![]() |
K@z@K
Это можно делать абсолютно со всем....random - все-таки... Я так, как и все наверное, когда ворота закрывал, по 10 раз перегружал save, чтоб выбрать камушек в соответствии с желаниями |
Alexandering
Ты мне лучше скажи где ещё такой способ применить можно. |
K@z@K
Тока в планах видимо Добавлено через 39 секунд Ну или с сундуком где лежит что то ценное |
Извините если повторюсь,но есть у меня один хинт для Обливион:в планах Обливиона,когда вы собираетесь взять Сигильский камень(камень-печать) вы можете получить их больше чем один.Для этого берёте первый.Взяв,продолжайте дубасить по пробелу.В итоге у меня получалось добыть аж 4 таких камушка.
Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
|
Серый лис
Вы в курсе что можно снять штраф за голову когда надеваешь маску Серого лиса.Это очень просто главное чтобы Shivering Isles было установлено.Бегите во дворец Шигората спрячьтесь чтобы вас не заметили наденьте маску и выходите на улице к вам подбегает стражник и просит пойти в тюрьму,заплатить ШТРАФ,сопротивляться аресту.Выбираете заплатить штраф :sot:
|
LeNchiC
Цитата:
|
*ASSASSIN*
И какой? |
LeNchiC
Скрытый текст: ЗЫ:Читерить не хорошо.-__- |
Цитата:
А в Shivering Isles плевать люди и стражники хотели что ты Серый Лис. LeNchiC Если интересно, тебе сюда |
[quote=ME1$TER;3805158]А ещё в оригинальной Обле заходим к любому дуайену и нажимаем "Выплата штрафов". Правда стражники всё равно полезут.
А в Shivering Isles плевать люди и стражники хотели что ты Серый Лис. К дуайену серым лисом нельзя заплатить ШТРАФ! |
Хинт это или нет, но меня пустили в святилеще в Чеидинале будучи не посвященным в братство.
|
Неперегружаемая лошадь
Вы в курсе что ваша лошадь может носить НА себе веЩи БЕЗ ПЛАГИНОВ И читов Для этого нужно пройти квесты Темного братства стать Душителем после этого вам дадут коня НО непростого коня а КВЕСТОГО сначала убейте коня потом Нажмите действие и ложите в него предметы когда надо БУДЕТ взять вещи обратно возьмите и убейте лошадь опять :lamo:
P.S. удалите это сообщение я заметил что оно уже есть в 1 посте Добавлено через 12 минут ~Mr.Freeman~ И как ты это сделал??? |
Что-то вы хинты выкладываете всем давно известные...
|
ilya159
Этот хинт уже был. Внимательней. deathwing Так Выложи неизвестные,чо. |
В Обливионе нельзя многократно делать одно и тоже заклинание. Точнее это бесполезно. Однако, если создать два одинаковых по действию, но разных по названию, то они будут работать кумулятотивно!
А, и еще если за вами гонится стража потому что вы сдуру оказали сопротивление при аресте нажимайте правую кнопку и заговорите с одним из них. Срабатывает почти всегда. |
Цитата:
|
Для меня выбора "героически погибнуть" или "заплатить немного денег" не существует.
|
Цитата:
Да знаю, что всем известно. Об этом в подсказках при загрузке пишут. |
Думаю, что больше хинтов не будет. Засим тему крою. Буду надеяться, что эта тема кому либо поможет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |