Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls Hints (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55376)

Resheel`e 03.04.2008 16:41

K@z@K
Это можно делать абсолютно со всем....random - все-таки...
Я так, как и все наверное, когда ворота закрывал, по 10 раз перегружал save, чтоб выбрать камушек в соответствии с желаниями

K@z@K 03.04.2008 19:07

Alexandering

Ты мне лучше скажи где ещё такой способ применить можно.

Freemanlai 03.04.2008 22:17

K@z@K
Тока в планах видимо

Добавлено через 39 секунд
Ну или с сундуком где лежит что то ценное

LeNchiC 05.04.2008 20:19

Извините если повторюсь,но есть у меня один хинт для Обливион:в планах Обливиона,когда вы собираетесь взять Сигильский камень(камень-печать) вы можете получить их больше чем один.Для этого берёте первый.Взяв,продолжайте дубасить по пробелу.В итоге у меня получалось добыть аж 4 таких камушка.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:

Сообщение от *ASSASSIN* (Сообщение 3731598)
В обливе можно клонировать предметы! Внимание!!! Без читов.

Это как,всмысле какой чит?

ilya159 09.04.2008 18:30

Серый лис

Вы в курсе что можно снять штраф за голову когда надеваешь маску Серого лиса.Это очень просто главное чтобы Shivering Isles было установлено.Бегите во дворец Шигората спрячьтесь чтобы вас не заметили наденьте маску и выходите на улице к вам подбегает стражник и просит пойти в тюрьму,заплатить ШТРАФ,сопротивляться аресту.Выбираете заплатить штраф :sot:

Megalodon 09.04.2008 18:35

LeNchiC
Цитата:

Это как,всмысле какой чит?
Всмысле есть чит для получения любого нужного предмета в N-ом колличистве.

LeNchiC 09.04.2008 20:40

*ASSASSIN*
И какой?

Megalodon 09.04.2008 23:45

LeNchiC
Скрытый текст:
Цитата:

player.additem [ID_пpeдм] [чиcлo] - пoлyчить yкaзaннoe кoл. yкaзaннoгo пpeдмeтa

ЗЫ:Читерить не хорошо.-__-

Andead 10.04.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ilya159 (Сообщение 3798454)
Вы в курсе что можно снять штраф за голову когда надеваешь маску Серого лиса.Это очень просто главное чтобы Shivering Isles было установлено.Бегите во дворец Шигората спрячьтесь чтобы вас не заметили наденьте маску и выходите на улице к вам подбегает стражник и просит пойти в тюрьму,заплатить ШТРАФ,сопротивляться аресту.Выбираете заплатить штраф :sot:

А ещё в оригинальной Обле заходим к любому дуайену и нажимаем "Выплата штрафов". Правда стражники всё равно полезут.
А в Shivering Isles плевать люди и стражники хотели что ты Серый Лис.

LeNchiC
Если интересно, тебе сюда

ilya159 10.04.2008 22:06

[quote=ME1$TER;3805158]А ещё в оригинальной Обле заходим к любому дуайену и нажимаем "Выплата штрафов". Правда стражники всё равно полезут.
А в Shivering Isles плевать люди и стражники хотели что ты Серый Лис.

К дуайену серым лисом нельзя заплатить ШТРАФ!

~Mr.Freeman~ 11.04.2008 21:25

Хинт это или нет, но меня пустили в святилеще в Чеидинале будучи не посвященным в братство.

ilya159 11.04.2008 22:46

Неперегружаемая лошадь

Вы в курсе что ваша лошадь может носить НА себе веЩи БЕЗ ПЛАГИНОВ И читов Для этого нужно пройти квесты Темного братства стать Душителем после этого вам дадут коня НО непростого коня а КВЕСТОГО сначала убейте коня потом Нажмите действие и ложите в него предметы когда надо БУДЕТ взять вещи обратно возьмите и убейте лошадь опять :lamo:
P.S. удалите это сообщение я заметил что оно уже есть в 1 посте

Добавлено через 12 минут
~Mr.Freeman~
И как ты это сделал???

deathwing 12.04.2008 09:29

Что-то вы хинты выкладываете всем давно известные...

Bopo6eu 21.04.2008 17:04

ilya159
Этот хинт уже был. Внимательней.

deathwing
Так Выложи неизвестные,чо.

Анкар 10.05.2008 09:19

В Обливионе нельзя многократно делать одно и тоже заклинание. Точнее это бесполезно. Однако, если создать два одинаковых по действию, но разных по названию, то они будут работать кумулятотивно!
А, и еще если за вами гонится стража потому что вы сдуру оказали сопротивление при аресте нажимайте правую кнопку и заговорите с одним из них. Срабатывает почти всегда.

Exile 10.05.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4012923)
А, и еще если за вами гонится стража потому что вы сдуру оказали сопротивление при аресте нажимайте правую кнопку и заговорите с одним из них. Срабатывает почти всегда.

Тоже мне хинт. Это называется "сдаться". Один фиг штраф потом платить или в тюрьму идти.

Анкар 10.05.2008 10:33

Для меня выбора "героически погибнуть" или "заплатить немного денег" не существует.

Andead 13.05.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Анкар (Сообщение 4012923)

Со стражей - только с обычными стражниками. Здаться охраннику тюрьмы не прокатит. Также работает с мирными НПЦ, если вы у них поднимали расположение, он(а) скажет фразу типа "Я принимаю твою капитуляцию".

Да знаю, что всем известно. Об этом в подсказках при загрузке пишут.

Bopo6eu 17.07.2008 18:16

Думаю, что больше хинтов не будет. Засим тему крою. Буду надеяться, что эта тема кому либо поможет.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.