Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=269)
-   -   "Видеомания" №1 (124) 2008. Обсудим? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55014)

КОЛЬТ 06.01.2008 16:05

Эта Видеомания, без шуток, выше всяких похвал. Чего только стоит вторая часть рассказа о Mass Effect, смотря который меня не покидало чувство, как будто я смотрю мега-блокбастер (Двухсерийный обзор Масс Эффект наверно мой любимый видеоматериал из всех, которые я когда-либо видел в Видеомании, а смотрю видеоманию я уже третий год). Репортаж с Игромира тоже очень интересный (Ктулху отжог).Понравился "Логвинов и Ставицкий: Айрборн", было интересно смотреть обзор презентации нового МоХа (Раффа четко подметил, что военкомат - это стимул учиться). Раздел "На прилавках" тоже порадовал. "Рекламная пауза" улыбнула, особенно очередная серия про Mac и Pc. Отдельное спасибо за музыкальные клипы.
З.Ы.Assassin's Creed... мда... если честно, то я догадывался, что игра будет не такой хорошей, какой ее расписывали...

Fame 06.01.2008 16:30

LightSaber
Превью относительно выхода на PC! Или ты уже сидишь играешь?

Seether 06.01.2008 18:49

100%!!! Новый выпуск видеомании просто класс!!! )))

Мумрик 06.01.2008 20:20

Продолжим разбор полётов:
Скрытый текст:
31.12.07 17:17
Mass Effect – это возвращение рубрики рпепортвьюв надеюсь окончательное и без поворотное ролик ручной выделки и гораздо лучше препорта по Хало 2. Сам Mass Effect порадовал преемственностью: тётки в нижнем белье на цитадели и прочее из прошлой космо игре разработчиков. Словом круто!
Рейтинг: :star: :star: :star: :star: :star:

31.12.07 17:26
Mass Effect Выдержки из записей Сета Грина.
Очень смешно - валялся под столом от смеха и вообще ролику место в развлекательном канале!

Продолжение следует.

Lasef
Скажу только одно: за мнением надо следить и держать всё в голове и самому аналидировать, а когда тебя накачивают информацией по самое некуда не давая при этом её осмыслить - это уже навязывание собственного мнения.

LightSaber 07.01.2008 04:10

Fame
Ну не знаю. Я никакого превью относительно выхода на PC не заметил. Только разбор консольной версии. Превью относительно выхода на PC я видел вообще не много, но видел и вроде как знаю что это такое. Например, Jade Impires. Там говорили, что портируют игру на PC, показали новую графику, сказали про монстров, стили боя и т.д. А тут только анализ готовой консольной версии. Не более. Если хочешь поспорить, пиши в личку :) А то проценты не нужны мне.

Мокасин 07.01.2008 09:30

Bla bla bla Mr. Freeman- после этой фразы я смеялсо оооочень долго и пересматривал несколько раз.
Will it blend - сильно жалко было ifone
Трейлер GTA 4 - оставил смешанные впечатления...

Naann 07.01.2008 16:28

Дааа, видеомания потрясающая, все на 5 баллов, отдельное спасибо за ктулху, асассинс крид, и развлекательный канал. Все супер,( чего не скажешь о двд)

Splaiser 07.01.2008 16:55

видеомания как всегда на высоте. было интересно смотреть про mass effect и alone in the dark. также порадовал развлекательный канал и ролики с бешеными кроликами.

realminer 07.01.2008 18:46

В целом всё отлично, про Фримана - это хит! За Mass Effect спасибо, ждём.
Но, два небольших замечания:
- хотелось бы, чтоб в рассказах о выходящих играх поменьше раскрывали сюжет, а то - Crysis, Assassin's Creed, всё было ясно до выхода
- недавно в одной из тем ломали копья по поводу курения и матов в Видеомании. Зачем занимать место бытовой сценой? Ну пьёт Винс Дейзи, оно нам надо показывать? Ну и, в зале есть и дети. Не говорите мне про современных детей, нафига их ещё и подталкивать. Я не ханжа, просто лишнее это.

Мумрик 07.01.2008 19:19

Продолжим разборы новогодней VM:
Скрытый текст:
31.12.07 17:35
Mass Effect голоса за кадром.
Всегда приятно взглянуть на то, кто какими голосами говорит. Мне понравилось. Побывать за кулисами такого проекта как Mass Effect это нечто.

31.12.07 19:30
Assassins Creed
Препорт очень хорош, чего стоит только шутки в конце про превышение скорости и тамошних допросах. Меня вон к слову тоже помнится остановили за превышения скорости сотрудгники нашей Воронежской милиции, я тогда шёл очень быстро, чтобы на автобус успеть. А про допросы так и вовсе очень большой закос под сами знаете кого. И ещё препорт по ассассину очень хорошо смотрится под оливье! С наступающим!

Nortim 07.01.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от realminer (Сообщение 3072116)
В целом всё отлично, про Фримана - это хит! За Mass Effect спасибо, ждём.
Но, два небольших замечания:
- хотелось бы, чтоб в рассказах о выходящих играх поменьше раскрывали сюжет, а то - Crysis, Assassin's Creed, всё было ясно до выхода
- недавно в одной из тем ломали копья по поводу курения и матов в Видеомании. Зачем занимать место бытовой сценой? Ну пьёт Винс Дейзи, оно нам надо показывать? Ну и, в зале есть и дети. Не говорите мне про современных детей, нафига их ещё и подталкивать. Я не ханжа, просто лишнее это.

тут без раскрытия сюжета никак

Мумрик 07.01.2008 20:14

Продолжаю выкладывать мнение про VM №1 2008 (жаль нельзя больше 10 смайлов в сообщение ставить, так бы всё и с разу выложил):
Скрытый текст:
31.12.07 19:47
Интервью с Джейд Реймонд
Джейд Реймонд (блин эти салюты, такое ощущение, что война началась) мне не очень нравилась, даже непонятно, что все на ней помешались (особенно тот читатель про которого, ты, Антон, писал в своём живом журнале). Но интервью занятное: вот например мне показалось странным, когда она таким грустным голосом сказала, что весь день сидит на стенде, видимо её посадили под арест, во избегании нападений агрессивных фанатов.
Рейтинг: :star: :star: :star: :star: :sml:
На этом всё. Переходим к разделу Special

31.12.07 20:35
Освещение всего игромира.
Оказалось, что это дневники. Первый день: кто-то на форуме сказал примерно следующее: «Теперь он на диване с девушками, с нетерпением жду следующий номер», ну что сказать можно прогрессируешь (разумеется, это шутка) правда с Кузьменко и Ставицким было лучше. Девушки ведь не произносят ни единого слова, только в самом конце. Второй день: вот интересно, почему на форуме не осудили массовую пьянку на стенде Акеллы? Видимо я повлиял. Третий день: на диване появился великий и ужасный Ктулху, который сожрал всех, кого только возможно (видать за год сильно изголодался). Я тут немного расстроился отсутствием анонса дневников на сайте (думал небудет), но всё таки увидел.

reks 08.01.2008 08:29

Видеоманию я оцениваю очень хорошо! :Grin:

Lasef 08.01.2008 17:21

Ну все супер - один из лучших выпусков видеомании! Чего только стоит дуэль Логвинов-Кэпс и обращение Ктулху!
Только еще одно замечание: откуда инфа про PС версию масс эффект, если не секрет?

Stmol 08.01.2008 18:45

Вообще хочу сказать огромное спасибо всей редакции Игромании. Я редко встречал плохие диски Видеомании, если они только не запускались по какой либо причине ;)

Видеомания №1 этого года - вышла просто отличной. Каждый раз когда садишься смотреть диск, то как будто смотришь новый блокбастер. Еще раз огромное спасибо за столь качественную работу.В целом я доволен.

Marcovn!cO 08.01.2008 18:46

Может, вопрос немного не по теме, но действительно ли в Assasin's Creed однообразность? а то я эту игру очень долго жду. И вот она должна выйти и тут мне такой облом. И не одному мне, наверное. А вообще мне кажется, что в этом номере Видеомании было слишком мало роликов, где просят осудить игру самим. Люблю я это дело, осуждать... :)

_Revan_ 08.01.2008 18:56

Marcovn!cO
Да, вопрос не по теме. Вам в "Gamez Bazaar".
Кроме того, что вы понимаете под словом "осуждать"? За что осуждать? Как игру вообще можно осуждать? Осуждать можно разработчиков, если они схалтурили... %)

Lasef 08.01.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Marcovn!cO (Сообщение 3082091)
Может, вопрос немного не по теме, но действительно ли в Assasin's Creed однообразность?

Можешь почитать консольный форум по игре если есть желание

kEbAЬ 08.01.2008 19:08

Вообще номер отличный получлся, и Видеомания в том числе. Особенно порадовали дневники с Игромира.

BA$$ 08.01.2008 20:17

В видеомании мне больше всего понравился тот супер сто за 10000 баксов:mania:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.