Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Hunter 28.06.2005 15:36

Цитата:

Сообщение от Archon Dark Soul
таже фигня, только я вообще первый раз к нему в дом зашел...
Нету там никаких артефактов, но я и без этого квеста рыцарем дракона стал.
Кстати, а реально во всех гильдиях главами стать? и если да, то в каком порядке в них вступать надо?
дома не в счет, там только в одном можно.

1.Не понял? Это чё, "мёртвый квест" что ли?
2.Можно стать главным во всех гильдиях(кроме домов-только один) и не важно в каком порядке вступать.

Archon 28.06.2005 15:39

Цитата:

Сообщение от Hunter
2.Можно стать главным во всех гильдиях(кроме домов-только один) и не важно в каком порядке вступать.

тут ты не прав, если ты станешь главой гильдии бойцов не став главой гильдии воров, то в гильдии воров ты главным уже не станешь.
это проверено, а вот насчет остальных?

Ferago 28.06.2005 16:11

Нет,у мнея лицензия и сортировка у меня только при одном Морре. Сначала его поставил,потом Блуд. Сортировка есть.

Sergej 28.06.2005 16:32

Цитата:

Сообщение от Archon Dark Soul
тут ты не прав, если ты станешь главой гильдии бойцов не став главой гильдии воров, то в гильдии воров ты главным уже не станешь.
это проверено, а вот насчет остальных?

Еще многое зависит от классов и, видимо, от расы. Я, например, играл темным эльфом - ассасином, так меня не взяли в гильдию воров. Дальше не играл, потом с таким же раскладом навыков, взял другой класс - приняли во все.
З.Ы. В редакторе есть фракция имперских рыцарей(или что - то типа того). Можно вообще вступить, посколько несколько ее членов в редакторе есть?

zOmb 28.06.2005 17:34

Hunter
Если я правильно понял, то тебе надо искать двемерский когерер. Эта такая толстая стеклянная трубка с двумя тонкими. Иди в ближайшие двемерские руины и, если повезёт(рендом), найдёшь его.

Цитата:

Нет,у мнея лицензия и сортировка у меня только при одном Морре. Сначала его поставил,потом Блуд. Сортировка есть.
Блудмун апдейтит екзешник и, соответственно, движок до версии 1.3, кажется. В его включены апдейты, внесённые Трибуналом. Журнал добавлен был в Трибунале.
Цитата:

Еще многое зависит от классов и, видимо, от расы. Я, например, играл темным эльфом - ассасином, так меня не взяли в гильдию воров. Дальше не играл, потом с таким же раскладом навыков, взял другой класс - приняли во все.
Приём зависит только от прокачанности навыков, главных для этой гильдии.
Цитата:

В редакторе есть фракция имперских рыцарей(или что - то типа того). Можно вообще вступить, посколько несколько ее членов в редакторе есть?
Нет. Новые фракции могут быть добавлены просто для облегчения написания диалогов. В эту фракцию вступить нельзя.

Ferago 28.06.2005 20:19

Значит если главой бойцов сташень уже главой воров не стать ?
А главой бойцов станешь только после того как яйца золотые достанешь ?Я их счас ищу.

И чё вы говаорите что сортировка после триба ?Я сейчас с Блудом и с сортировкой.И без Блуда она была вроде у меня.Сортировка это на пройденные и непройденные задания да ?И алфавит ?

Archon 28.06.2005 20:24

Цитата:

Сообщение от Ferago
1.Значит если главой бойцов сташень уже главой воров не стать ?
А главой бойцов станешь только после того как яйца золотые достанешь ?Я их счас ищу.

2.И чё вы говаорите что сортировка после триба ?Я сейчас с Блудом и с сортировкой.И без Блуда она была вроде у меня.Сортировка это на пройденные и непройденные задания да ?И алфавит ?

1.там в гильдии бойцов тебе задание дают убить глав гильдии воров, потому если их убить до того как станешь главой гильдии воров, то главой в гильдии воров ты уже не станешь. такая вот фигня получается.

2.типа того.

Ferago 28.06.2005 22:20

Ёлки,так вроде последнее задание яйца достать ?И я вроде читал где то что там надо ещё убить тех кто в Гильдии бойцов задания давал.
Жалко воров вырубать. Небуду,просто небуду я братьев мочить.

Sergej 28.06.2005 22:23

Цитата:

Сообщение от Ferago
Ёлки,так вроде последнее задание яйца достать ?И я вроде читал где то что там надо ещё убить тех кто в Гильдии бойцов задания давал.
Жалко воров вырубать. Небуду,просто небуду я братьев мочить.

Шо за миссия с яйцами? А миссию с вырубом всех членов гильдийской верхушки дает бывший глава в Альд - руне.

Ferago 29.06.2005 00:11

Так,если как в бойцах за всех проходить,потом у чувака в Волверином Холее(садрид мора вроде) Этот квест получишь и за него 10К дадут.

Delaware Jarvis 29.06.2005 05:44

Не забудьте, что выполнять все квесты не обязательно. Система построена так, что к одному из мастеров гильдии можно вообще не приходить, но тогда нужно будет выполнить все квесты у других мастеров.

В гильдии магов, как сейчас помню, я становился Архимагом (причем даже через письмо Окатто) не выполнив всех квестов у главы в Альдруне.

С гильдией бойцов плохо помню, но тоже что-то такое было.

Лайф 29.06.2005 06:24

В Гильди Бойцов Балморы мне пришлось всех вырезать. Это если ты играешь у чела в Вивеке.

DAVIDS 29.06.2005 09:47

Хех, народ, да вы ничего и не знаете - у меня был веселый глюк - как-то великий и ужасный Зырка Вечноголодный поперся в Альд Скар и вступил в братву Редорана, потом доказал братве что он тут главный и стал Грандмастером - важной шишкой в доме. Потом поперся в пещерку воплощения и стал ... НЕРЕВАРИНОМ!!! (*восторженные крики с задних рядов*). При этом, доказывая Дрену-плантатору что достаточно крут чтобы быть наставником Хлаалу достал компромат из подвала. А когда по своим делам пошел к Дрену-герцогу, то тот поблагодарил его и ... (*кричит*) НАЗНАЧИЛ ЕГО В КАКОЙ-ТО НЕ ПОМНЮ ТОЧНО В КАКОЙ ЧИН НО ТОЧНО В ХЛААЛУ (*пол зала пьет валериановые капли. другая лежит в глубоком обмороке*)!!!!! Так что люди - нет ничего невозможного - состою в двух домах и имею две крепости (!!). Получилось без каких-либо плагинов на последней версии патча (1.6.1820) с подлюченным BloodMoon, версия от Акеллы.

Ferago 29.06.2005 12:59

Классно у меня терь два камня по 60000 каждый.Один из Гильдии Магов в Бальморе другой сам сделал.Блин а эти Погребальные Пещеры Уршилаку немогу найти.Весь Эшленд перерыл.Там есть две пирамиды:Когорун и Фаласмарион.И ещё развалины Валенварион около берега. А за доспехи которые носят стражи в Вивеке только в Вивеке и Морнхолде убивают или везде ? А то я в Когоруне такие на чуваке нашёл.

DAVIDS 29.06.2005 13:29

Цитата:

Сообщение от Ferago
Весь Эшленд перерыл.Там есть две пирамиды:Когорун и Фаласмарион.И ещё развалины Валенварион около берега.

:lol: :lol:
Мля, человек, у тя какая версия Морра? Если от Акеллы, то ты не очень внимателен - пирамидка на берегу - это 4 (четыре) камня, поставленных друг на друга. Похоже на окаменевшее дерьмо мамонта. Она ОЧЕНЬ недалеко от лагеря эшлендеров. А про броню ... атакуют за то, что ты носишь шелом или кирасу - на них висят скрипты. Если очень надо я за 6 минут сваяю плагин. :cool:

Да, забыл спросить, у тебя откуда булыжник из гильдии - неужто купил :wnk:

Vanta11a 29.06.2005 17:09

Цитата:

А то я в Когоруне такие на чуваке нашёл.
есля я не ошибаюсь, то тот труп, с которого ты снял доспехи состоит в Храме.

с доспехами бывают глюки, пример: ты их снял, а ординаторы всё равно мочат :( :( :(

Ferago 29.06.2005 18:16

DAVIDS
Хех,ты чё думаешь я лох ? Я спёр его как и все пока эта тётка отходила,на мисии.
И я просто сразу как в дневнике написано пошёл на юго-юго-восток.Потом тут мне сказали по берегу,я думал,что дальше от лагеря по берегу и к лагерю близко не походил.
Vantalla
В Храме ? А мне то чё ?

MegaZet 30.06.2005 19:35

...

Ferago 30.06.2005 19:50

Кого взять ? Доспехи ?Так просто загнать какого-нибудь стража в Вивеке и завалить.А ещё неерно с помощью плагов сделать поставить где-нить можно.Но я плаги,так что я ничем помоч не могу.

Vanta11a 30.06.2005 20:20

Цитата:

А как и с помощью каких прог (и где их взять) мона поселить свою виртуальную копию в Морровинд???
А ты сходи на Modный форум, Там точно помогут.
вопрос по моему здесь не к месту.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.