![]() |
Цитата:
|
Ну если 1.20, то интереса не представляют - ставить еще один варик для их просмотра желания как то нет... Насчет плоховато играл - это на уровне апм 40? По таким играм советы вообще сложно давать - от них обычно нет толку абсолютно.
|
Mad Serg
ну щас у меня апм~70-100 и микро по лучше) Я тогда только начинал играть. Кстати сегодня играл через такую тактику: Строил алтарь, зигурат, склеп, второй склеп, зигурат, зигурат и клепал гулей до упора а в это время напрягал врага Артесом, щлялся у него по базе и когда он начинал строить 3-ю ферму я притаскивал гулей, их как раз уже пачка где-то, сносил строящуюся ферму и еще одну целую и потом тупо забивал врага у него на базе. |
G-unit-kun
Где то тут я выкладывал реплей с такой тактикой, кто то против меня решил так сыграть...Конец уда был трагичен, хотя против андеда мне до сих пор очень сложно играть. Даже с эльфом мне легче играть, чем с удом. |
Противник был явно тупой... Если он не шел в фаст эксп, он такому проигрывать не должен был. Он хоть магическую башню построил? Апм 70-100 это тоже не много. И если ты знаешь, что игры отстойные, зачем их выкладывать?
|
Mad Serg
Да пусть выложит, всегда приятно посмотреть, как метелят нубов, у меня есть пара таких реплеев, могу выложить. |
Цитата:
Цитата:
|
Разница между определениями огромна, жаль, что ты не замечаешь. Апм 170-220 в принципе норм. а Грабби всегда ОЧЕНЬ много щелкает в начале. Потом его график апм резко падает.
P.S. 700 в начале - это фигня, вот средний в 400-420 за игру, эт да... |
апм ничего не значит, микро решает. На баттле знаю чела d4rki- (вроде так) 60 апм, 55 лвл в соло был...
|
А я знаю, что микро при 1 действии в секунду быть не может. Я не говорю, что апм 420 лучше, чем 180. Но почему-то среди госу у всех апм высокий - они то уж точно знают, что решает =) Про 55 лвл некого дарки никогда не слышал и не думаю, что это хотя бы близко к правде. Есть конечно уникумы 40-х лвл с апм около 120, но это исключение.
|
Цитата:
примеры низкого апм при высоком микро: Dmz.Twin 130~ apm lyra.Kemper 150~ apm iP.xelsing ~150 apm |
Е-мое, ну ты прям госу-топ назвал... Кемпер - звезда вара, омг ... Пусть сначала что-нить кроме рифлокаста выучит, микро у него не было никогда... Остальных вообще не знаю... Отличный пример для подражания - 2 игрока вообще не пойми кто, третий но-микровый рифлокастер... А я думал мы хотя бы о хазу говорим...
Как насчет "великого" капитана Пойнта? Тоже госу? Его акк первым после последнего ресета 50 лвл достиг... Правда там Титан играл, но ладно. Сам Пойнт много где светился, апм 110-130 у него... Только вот с победами у него плоховато... Лучше вспомнить Happpy, Fov, Sweet, Mad]Q[Frog, чтобы уж совсем от темы не отклоняться - вот они показывают микро. Если ты понимаешь, что такое это Микро...Воды от первого лица хоть раз видел? |
O_GOD габидан Поенда не оскорблять ! Его "скилл" заключается в 24/7/365-366 игре в варкрафт, у него 0 таланта. Ты не понел мысль. В вк3 есть клик-апм (1,2,3,4,6,7,F1,F2 ) и есть микро(окружения, хексы в нужный момент, свитки , отвод юнитов в нужный момент)
PS: я говорил не о звёздах вк3, а о вполне обычных людях чей интерес вк3 PSS: если ты смотрел реплеи с ngl2 то там кемпер играет не только рифло-кастерами. PSSS: фп воды я видел :D |
Он их изредка использует в мирроре, дорогой петрович. Микро без клика не бывает.
|
Дорогие Серг и Петрович, прекращайте оффтоп.
|
Mad Serg
FostraL К слову, это был не петрович, а фейк другого юзера. |
Люди дайте дейную контру против мишек и дриад, раш не помогает, противник застраивается защитными деревьями. Тактику с элементами зверского микро прошу не предлогать. За ранее благодарен.
|
Healer_03
Банш по больше клепай, ток 3лвл им не забудь сделать - этим мишек законтришь, потом 2-3 труповозки и мяса всякого для прикрытия |
Джерри
Хм, а с захватом мишек и впрямь не плохо придуманно, ток я хочу красиво выиграть, а не крысить мишек, ну да ладно, спасибки. |
Healer_03
Это наоборот верх красивости! Придти на базу к эльфу и снести его, его же мишками)) Еще можно в масс дестров пойти, я думаю такая страта проканает... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |