![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ!Подскажите плиз!В линейке за Блада,я своровал деньги у Вестона.Что делать дальше?
|
Цитата:
|
Я его до дыр зачитал,там про Бишопа написано.подошел к нему,а он меня послал.
|
Цитата:
|
Народ, в игре есть полноценный линейный сюжет, или сплошной онанизм с небольшой группой квестов?
2. игра требует "КВЛ" или устанавливается самостоятельно? |
Цитата:
Самостоятельно |
Подскажи Плиз!Где достать недостающею сумму на шлюп?
|
Цитата:
2)В самом начале квеста ты у губера на лекарство бери 2000, он ничё не спросит. 3)После убийства брата одного из попутчиков ты получаешь с него 1500 монет. 4)Есть ещё вариант с оружием их 2/ 1 это убить шпиона и получить его деньги (1000 или 2000 непомню) и оружие ( он лучше) 2 это заплатить 1000 золотых и получить оружие ( он хуже) |
Цитата:
6) Прикинувшись корешем этого чела, с него можно взять 55000 из них 27000 надо вернуть банкиру. Есть еще 3 миниквеста на получение денег. 1. в доме около вторых ворот. 2. рыбак в доме, если выйти из резиденции направо. 3. в магазине. |
Вобщем 5) 6) пункт у sergebosha смари, а то я забыл уже)...
|
Прикольно, однако порадовало что теперь можно бегать по джунглям, но не радует что никак не удается заработать бабла, а корабль что дали, наполовину сломан, а разберемся!
Графика нормал! Не всем же Кризисы и Ведьмаки идут, :( даже лучше чем в 3их корсарах. (что логично) Перс научился плавать(надо же в пиратской игре и плавать :D ) так еще и как корабль, с поправкой на ветер и мини узлы :lol: Порадовало - сходил в церковь, исповедался, пришел мужи,г сказал дело есть, давай в пещеру, пришел и тот главное, не хочу убивать не исповедовавшегося, ты причистился? :D и интелигентно так завалил с трех ударов ... Пока эмоции тока положительные, то что ненадо ставить 10 патчей, не может не радовать. |
самый мощный меч (среднее оружие) какой ???
и еще как взять мушкет ??? иль хоть пушку мощную *) |
Цитата:
Мушкет только для мушкетеров, ГГ взять не может, есть квестовый офицер мушкетер - живет в Порт оф Спейне. Для ГГ есть ствол по круче, только легко он не достанется. |
Цитата:
Тип: Среднее; урон: 25/70; вес: 4,4. http://i015.radikal.ru/0801/f9/a36435217248.jpg 2)Вроде пользоваться мушкетоном нельзя, токо для мушкетёров. Цитата:
|
Чета торговец не понравился, решила за Блада, так вот дошла до города наводненного испанцами, лан, их по одному убила, а главного испанца как завалить? Можно там время замедлить(а не только вперед крутить?) а то его супер удары и стрельба с писта бьет с 3й попытки (играю на сложности капитан)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хардкорная игра однако, но зато когда начинают доходить фичи управления боем, становится просто суперски интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |