![]() |
Root_ON
Скорее всего, большинство издателей всё-таки выберут Стим как наиболее распространённую систему. Во всяком случае, лично я на это надеюсь, хотя Интернет у меня далеко не безлимитный. Если будет выбор между СтарФорсом и Стимом, то я выберу второе. |
Цитата:
|
OneHalf
А смысл игру от Стима отучать? Один раз установив игру через Стим после скачивания обновлений диск или подключение к интернету для одиночных игр не нужно. Ведь Стим можно запустить в режиме "оффлайн". |
UnrealAkasha
Не поверишь, но до сих пор попадаются люди, которые не знают про автономный режим у Стима. Соответственно, они клянут его на все лады и бегут за пираткой. |
Ясное дело, русский, да и вообще игровой рынок ex-СССР очень и очень маленький. Разработчики и издатели всегда смотрят в первую очередь на продвинутую Европу и Америку, ибо оттуда и идут почти все деньги. И никого не будет волновать, что у русского пользователя нет интернета. Во многих странах это стало таким же общедоступным средством, как телефон. В России такая ситуация пока только в крупнейших городах. Посему, всем разработчикам выгоднее, а их покупателям удобнее именно такие системы. А для онлайн-игр система цифровой-дистрибуции вообще спасение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
По твоему из-за страны, в который огромное кол-во пиратов, они должны рвать задницы что бы изобрести что то подходящее для всех и защищающее от пиратов? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странник
не-знаю-ничего, говори точней. Пиратки? У меня лицуха. Рук? Все галки выставлены где надо. Так что ненадо, я уважаю стим, но это не значит что он идеален и о его кривизне нельзя гвоорит ;) Цитата:
|
Я тоже с регистрацией через инет намучался. Two Worlds, Bioshock. Интернет поставили мне недавно, а тогда пришлось тратить ещё денег на пиратку. Зачем это нужно западным издателям или разрабам, ну и что что интернет на западе есть у всех, но это же лишняя волокита, трата нервов и времени. Я не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волчиц@
Это далеко не во всех играх, а в основном только для сетевых шутеров. |
Для одиночных игр стим просит в среднем 20 Мб. Переизданные игры еще меньше. ХЛ2 с ОБ просит меньше килобайта.
|
Цитата:
И вообще, надо замутить шапку для этой темы, т.к. большинство сразу вспоминает Steam и начинает ругать его за тонны обновлений, хотя всего-то и надо, что прогуляться по форуму и почитать, что написано в посте №1. Это вообще главная ошибка многих юзеров - они сначала тыкают во всё подряд, а потом жалуются на проблемы. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |