![]() |
Цитата:
|
Новые классы, это не плохо. Но здесь они несколько не логичны, и склоняються лишь к использованию какогото специального вида оружия.
|
Цитата:
Все как у других. Разве в AD&D нет специализации? И здесь и в AD&D упор сделан именно на способ убийства врагов. В любой ки RPG упор сделан на способ прохождения, а уже от этого формируются классы. Ну разве, что в DIABLO&CO класс влияет только на тактику боя и количество движений мышкой. P.S. AD&D имел в виду КИ её адаптацию. Хотя и в бумажной от этого не далеко ушли. |
Неее мне больше нравится настольный вариант
Добавлено через 01 минут(ы) 01 секунд(ы) Там более ревализована прокачка |
Игра действительно очень короткая =( Кстати кто брал маску(в самом конце) после этого есть миссии?
|
Цитата:
Если после битвы в гильдии, то ещё играть и играть. Что то вы игры быстро проходите. Я пока всё не облазию не успокоюсь :Grin: Ты за кого играл за зло или добро. |
за доброго! Так уж получилось ;) а маску это кто прошел игру поймёт там в конце есть выбор выкинуть её или оставить себе .Я выкинул(ибо холосый) а что будет если её оставить? Только другая заставка?
|
Цитата:
Вообще в игре мало сюжетных развилок, ну прям как в KOTOR :wnk: |
А я, конечно же играл за злого :fire_dev:
я не мог не вырастить себе рога жалко конечно было убивать сестрёнку, но что поделаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь все -таки не ФОЛ и особой радости мне это не принесло. Вот блин опять с тёмными лажанулись. Когда интересно сделуют игру где и тёмные, и светлые можно будет наиграться с одинаковым интересом. |
Что-то долго я игрушку мусолил, но прошел-таки. Старался играть за нейтрала, но заметил, что в игре явный перекос в добрую сторону. Уж и хороших в конце поубивал, только в последний момент согласился третью душу брать у перца на кладбище. Всех кого можно было убить до того (сестру, Виспер) убил. Обшарил все шкафы в домах. И все равно я хороший и все меня любят.
|
я её вчера купил коментарии-затягивает как низнаю что время летит реальное не заметно оченнь интересная и рульная игра жал ь тока графика дерьмо но ниче привыкаешь я её три раза пройду точно советую всем купить кто не купил я бы дал этой игре 9.5 балов если игромание даст ей меньше 9.0 то я буду очень недоволен :)
|
Цитата:
|
Затягивает, да... Но вот затягивает не из-за атмосферы, и не из-за сюжета, а банально из-за того, что хочется прокачаться сильнее, стать известнее, ну и т.д. Дешёвый приём.
|
Цитата:
С самого начала играешь именно из-за атмосферы. Сказочный мир, хорошо подобранная музыка, сочная графика и блум застелающий глаза. Но после первых двух квестов начинаеш понимать что атмосфера сказки ушла и не прокачавшись, не сможешь пройти следующий квест. Сначало хватало лишь молнии. Но после квеста с соревнованием по убийству хоботов(?), понял что без замедления времени дальше путь закрыт. А дальше больше берсерк, вызов мечей, молнию чтобы к магии прирост был, и т.д и т.п. Кстати славу тоже урезали. Так что качать её смысла нет. Пару сюжетных квестов вот и вся слава. Короче первое моё мнение оказалось неверным. Не хватает игре и сюжета и хороших побочных квестов. Но всё же игра не прячет весь свой наивный сюжет бод маской брэнда как KOTOR и для меня это большой плюс, т.к. в которе я не нашёл ни чего хорошего кроме разговоров с членами команды да игры в карты ;d |
Народ,посоветуйте,стоит покупать?
|
Цитата:
Всё равно ни чего другого нет. Первое время про всё забудешь, а там главное до конца дотянуть. |
Цитата:
|
Весь отыгрыш сводится к выбору между evil и good... А по-другому и быть не может, когда в "диалогах" всего два варианта ответов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |