Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5176)

sauzeric 13.09.2005 22:07

Цитата:

Сообщение от KonkistadoR
Игра слишком короткая чтобы добавлять классы
Тем более Питер Молине всегда делает что-то оригинальное, а классы - это уже прижившееся

Согласен. Но Лучник и воровство из-зи этого пострадали

Gargarensis 14.09.2005 11:33

Новые классы, это не плохо. Но здесь они несколько не логичны, и склоняються лишь к использованию какогото специального вида оружия.

sauzeric 14.09.2005 12:55

Цитата:

Сообщение от Gargarensis
Новые классы, это не плохо. Но здесь они несколько не логичны, и склоняються лишь к использованию какогото специального вида оружия.

Почему не логичны?
Все как у других. Разве в AD&D нет специализации?
И здесь и в AD&D упор сделан именно на способ убийства врагов.
В любой ки RPG упор сделан на способ прохождения, а уже от этого формируются классы. Ну разве, что в DIABLO&CO класс влияет только на тактику боя и количество движений мышкой.

P.S. AD&D имел в виду КИ её адаптацию.
Хотя и в бумажной от этого не далеко ушли.

M@ZiLLa 14.09.2005 12:58

Неее мне больше нравится настольный вариант

Добавлено через 01 минут(ы) 01 секунд(ы)
Там более ревализована прокачка

Leprikon 14.09.2005 13:13

Игра действительно очень короткая =( Кстати кто брал маску(в самом конце) после этого есть миссии?

sauzeric 14.09.2005 13:39

Цитата:

Сообщение от Leprikon
Игра действительно очень короткая =( Кстати кто брал маску(в самом конце) после этого есть миссии?

Какую маску?
Если после битвы в гильдии, то ещё играть и играть.

Что то вы игры быстро проходите.
Я пока всё не облазию не успокоюсь :Grin:

Ты за кого играл за зло или добро.

Leprikon 14.09.2005 14:12

за доброго! Так уж получилось ;) а маску это кто прошел игру поймёт там в конце есть выбор выкинуть её или оставить себе .Я выкинул(ибо холосый) а что будет если её оставить? Только другая заставка?

sauzeric 14.09.2005 15:09

Цитата:

Сообщение от Leprikon
за доброго! Так уж получилось ;) а маску это кто прошел игру поймёт там в конце есть выбор выкинуть её или оставить себе .Я выкинул(ибо холосый) а что будет если её оставить? Только другая заставка?

А ты загрузи сейв и посмотри.
Вообще в игре мало сюжетных развилок, ну прям как в KOTOR :wnk:

KonkistadoR 15.09.2005 21:21

А я, конечно же играл за злого :fire_dev:
я не мог не вырастить себе рога
жалко конечно было убивать сестрёнку, но что поделаешь...

Spider II 16.09.2005 00:13

Цитата:

жалко конечно было убивать сестрёнку, но что поделаешь...
Никакой жалости раз ты за зло!!!Как и я всех ибивать города выризать.Правдо сложно вынести всех в городе где недают оружие носить.

sauzeric 16.09.2005 00:21

Цитата:

Сообщение от Spider II
Никакой жалости раз ты за зло!!!Как и я всех ибивать города выризать.Правдо сложно вынести всех в городе где недают оружие носить.

Я пробовал только в гильдии всех вырезать, но надаели бесконечныая охрана. Так что я забил на это дело.
Здесь все -таки не ФОЛ и особой радости мне это не принесло.

Вот блин опять с тёмными лажанулись.
Когда интересно сделуют игру где и тёмные, и светлые можно будет наиграться с одинаковым интересом.

Okich 16.09.2005 01:18

Что-то долго я игрушку мусолил, но прошел-таки. Старался играть за нейтрала, но заметил, что в игре явный перекос в добрую сторону. Уж и хороших в конце поубивал, только в последний момент согласился третью душу брать у перца на кладбище. Всех кого можно было убить до того (сестру, Виспер) убил. Обшарил все шкафы в домах. И все равно я хороший и все меня любят.

zerocool 16.09.2005 17:48

я её вчера купил коментарии-затягивает как низнаю что время летит реальное не заметно оченнь интересная и рульная игра жал ь тока графика дерьмо но ниче привыкаешь я её три раза пройду точно советую всем купить кто не купил я бы дал этой игре 9.5 балов если игромание даст ей меньше 9.0 то я буду очень недоволен :)

Kindred 16.09.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от zerocool
жал ь тока графика дерьмо

Что именно не устраивает тебя в ней так сильно, что можно применить к сказочной и яркой графике такое грубое слово. Я, например, таких чудсных закатов, такого света давно уже не видел. Эффекты тоже очень хорошие, всё под стать общему стилю. И это очень хорошо. Выдержка стиля - это очень важно, не многим это удаётся.

Fill Smersh 16.09.2005 18:13

Затягивает, да... Но вот затягивает не из-за атмосферы, и не из-за сюжета, а банально из-за того, что хочется прокачаться сильнее, стать известнее, ну и т.д. Дешёвый приём.

sauzeric 16.09.2005 19:20

Цитата:

Сообщение от Fill Smersh
Затягивает, да... Но вот затягивает не из-за атмосферы, и не из-за сюжета, а банально из-за того, что хочется прокачаться сильнее, стать известнее, ну и т.д. Дешёвый приём.

Не согласен на счёт атмосферы.
С самого начала играешь именно из-за атмосферы. Сказочный мир, хорошо подобранная музыка, сочная графика и блум застелающий глаза.
Но после первых двух квестов начинаеш понимать что атмосфера сказки ушла и не прокачавшись, не сможешь пройти следующий квест.
Сначало хватало лишь молнии. Но после квеста с соревнованием по убийству хоботов(?), понял что без замедления времени дальше путь закрыт. А дальше больше берсерк, вызов мечей, молнию чтобы к магии прирост был, и т.д и т.п.

Кстати славу тоже урезали. Так что качать её смысла нет.
Пару сюжетных квестов вот и вся слава.
Короче первое моё мнение оказалось неверным.
Не хватает игре и сюжета и хороших побочных квестов.
Но всё же игра не прячет весь свой наивный сюжет бод маской брэнда как KOTOR и для меня это большой плюс, т.к. в которе я не нашёл ни чего хорошего кроме разговоров с членами команды да игры в карты ;d

Howard 16.09.2005 21:40

Народ,посоветуйте,стоит покупать?

sauzeric 16.09.2005 21:53

Цитата:

Сообщение от Howard

Бери.
Всё равно ни чего другого нет.
Первое время про всё забудешь, а там главное до конца дотянуть.

Snake_IT 16.09.2005 21:54

Цитата:

А читать посты выше мы не умеем?

Fill Smersh 17.09.2005 13:16

Весь отыгрыш сводится к выбору между evil и good... А по-другому и быть не может, когда в "диалогах" всего два варианта ответов.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.