Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Человек-Паук / Spider-Man / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51641)

FaNToM1 26.04.2008 14:33

Saske Учиха
Зачем же сразу компьютерную графику делать, что не осталось хороших мультипликаторов? не поверю всё они могут вот только мне кажется тоже ничего не будет :(

BellCanto 26.04.2008 14:59

Эх! Ностальгия... Любимый герой детства и конечно любимый мульт. Пересматривал несчетное клличество раз, мог процитировать почти каждую реплику в каждой серии. На полке еще даже пару качет с 2 и 3 сезоном стоят. Посмотреть что ли... Жаль нету на компе , а то я опять бы увлекся. Это лучшее воплощение человека паука на экране, даже фильм меркнет по сравнению с этим сериалом и конечно все продолжения в подметки не годятся. Надеюсь как нить получится цифровую вурсию у кого нить раздобыть.

FaNToM1 26.04.2008 15:47

BellCanto
Ну вон в а Avi вышло все 5 сезонов качество хорошее перевод с НТВ что ещё для счастья нада).

Fraze 26.04.2008 21:06

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3921752)
мог процитировать почти каждую реплику в каждой серии.

Кстати я тоже когда то.

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3921591)
Saske Учиха
Зачем же сразу компьютерную графику делать, что не осталось хороших мультипликаторов

Ну может быть и без комп. графики, но всё равно мне новый мульт был бы хуже старого =(

Venom™ 26.04.2008 21:38

Хорошие мультипликаторы есть, кста симпсоны в кино тому ярчайший пример ;)

Труп 26.04.2008 22:47

FaNToM1 Насколько мне известно, на кассетах вышло только 4 сезона, причем в четвертом всего три серии.

FaNToM1 26.04.2008 23:17

Труп
А я не про кассеты говорил :) , я подумал он искал в хорошем качестве ну тобиш в ХД на комп.

Origin 27.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 3924882)
я подумал он искал в хорошем качестве ну тобиш в ХД на комп.

Мульт хоть и известный но старый.Врятли его выпускали Хд,что печально.Лично я первые два сезона пересмотрелбы и сейчас,уж очень запали в душу.

FaNToM1 27.04.2008 01:19

Origin
Дак говорю скачай из инета в AVI, качество у него хорошее, также перевод присутсвует который каждому фанату 100% запал в душу :)

Dark Man X 27.04.2008 12:56

скачал мульт(написано 1 выпуск) а первая серия наз."Make a Wish" че за фигня?ненаете?..В начале серии ученый показывает матричную лазерную пушку, и потом доктор ОК появляется в зале, ето кой сезон?..мне кажится это не первая серия

Kend 27.04.2008 13:18

Dark Man X
Третий сезон, если там еще доктор ОК хочет лазерную пушку украсть!

Dark Man X 27.04.2008 13:20

Kend
да-да оно, я уже понял в чем прикол)))там 5 выпусков и все в разброс, щас начал качать нормальный выпуск 15 гиг((

$=P=Y 27.04.2008 19:57

Я нового Паука хочу посмотреть от команды, которая делала Люди-Х: Эволюция.

Origin 27.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3930348)
Я нового Паука хочу посмотреть

Это который компьютерный ?Если да то не стоит.

$=P=Y 28.04.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 3931148)
Это который компьютерный ?Если да то не стоит.

Эм, да счас практически в любом рисованном мульте присутсвует комп. графика...
Я про этот -
Скрытый текст:
"Наконец-то свершилось, и за анимационную Спайди-адаптацию взялись товарищи из WB, зарекомендовавшие себя как лучшие в этой области. Речь идет о сериале который стартует в 2008 году под названием Spectacular Spider-Man.
Всю инфу и совершенно потрясный трейлер можно увидеть здеся

http://marvel.com/movies/Spider-Man....lar_Spider-Man

Очень жаль что WB редко берется за экранизацию MARVEL комиксов, оставляя это дело в потных ручищах всяких FOX. Редко, но метко! Вспомним хотя бы совершенно потрясных X-Men Evolution. Это вам не Фоксовые сериалы с вечно перекачеными дибилойдами и примитивным сюжетом.....
В общем, трейлер говорит сам за себя. По крайней мере к визуальной части никаких претензий уж точно не имеется." (JjAR!)

Shаrk 28.04.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3934795)
Я про этот -

Судя по трейлеру мульт вроде не плох. Но вот Спайди какой-то тощий, да и почему у него подмышками паутина? А так я рад, что в роли врагов будут Веном, Песочный человек и другие.
Кстати вот обложка комикса, по которому сделан сериал:

Zyamilon 28.04.2008 16:38

Знаете, вот одна из версий мультика этого была довольно неплоха. Шла она по REN_TV лет пять-шесть назад. Показывали вроде-бы еще каждый будний день часа в 4 дня. Когда мелким был, любил поглядеть на очередных врагов доблестного спайдер-мена и мира. Особенно запомнился какой-то из сезонов, в котором против паука выступало сразу 8 злодеев. Хорошо было, захватывало :D

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3935099)
Но вот Спайди какой-то тощий

Так он и так не качек вроде о_0 Довольно худощав, да.

$=P=Y 28.04.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3935099)
Но вот Спайди какой-то тощий, да и почему у него подмышками паутина?

1. Как правильно выразился Zyamilon, он таковым и должен быть.
Вот к примеру эволюция комикса
Скрытый текст:

Что касается того мультяшного Паркера, старого, так -
Скрытый текст:
"Это как раз в старом сериале он мягко говоря другой... Даж в комиксах 60-х годов, где манера изображения подростков строилась на образах близких к 30-летним атлетам, и то таких быканов не было."

2. "Паутинки" - енто классическая деталь его костюма. ^_^

Shаrk 28.04.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3935523)
1. Как правильно выразился Zyamilon, он таковым и должен быть.

Я согласен, что Паук не качок, но и не дохляк, каким он кажется в новом мульте. Вот в сериале 1994 года Спайди в меру упитаный супергерой, и думаю в новом мульте телосложение Паука нужно было скопировать именно с оригинальных пяти сезонов.
Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 3935523)
2. "Паутинки" - енто классическая деталь его костюма. ^_^

Я бы не сказал, что это классическая деталь, скорее фантазия сторонних мультипликаторов.

$=P=Y 28.04.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Bukin (Сообщение 3935834)
Я бы не сказал, что это классическая деталь, скорее фантазия сторонних мультипликаторов.

Ты что самый первый выпуск комикса не видел? О_о

Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.