![]() |
Saske Учиха
Зачем же сразу компьютерную графику делать, что не осталось хороших мультипликаторов? не поверю всё они могут вот только мне кажется тоже ничего не будет :( |
Эх! Ностальгия... Любимый герой детства и конечно любимый мульт. Пересматривал несчетное клличество раз, мог процитировать почти каждую реплику в каждой серии. На полке еще даже пару качет с 2 и 3 сезоном стоят. Посмотреть что ли... Жаль нету на компе , а то я опять бы увлекся. Это лучшее воплощение человека паука на экране, даже фильм меркнет по сравнению с этим сериалом и конечно все продолжения в подметки не годятся. Надеюсь как нить получится цифровую вурсию у кого нить раздобыть.
|
BellCanto
Ну вон в а Avi вышло все 5 сезонов качество хорошее перевод с НТВ что ещё для счастья нада). |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие мультипликаторы есть, кста симпсоны в кино тому ярчайший пример ;)
|
FaNToM1 Насколько мне известно, на кассетах вышло только 4 сезона, причем в четвертом всего три серии.
|
Труп
А я не про кассеты говорил :) , я подумал он искал в хорошем качестве ну тобиш в ХД на комп. |
Цитата:
|
Origin
Дак говорю скачай из инета в AVI, качество у него хорошее, также перевод присутсвует который каждому фанату 100% запал в душу :) |
скачал мульт(написано 1 выпуск) а первая серия наз."Make a Wish" че за фигня?ненаете?..В начале серии ученый показывает матричную лазерную пушку, и потом доктор ОК появляется в зале, ето кой сезон?..мне кажится это не первая серия
|
Dark Man X
Третий сезон, если там еще доктор ОК хочет лазерную пушку украсть! |
Kend
да-да оно, я уже понял в чем прикол)))там 5 выпусков и все в разброс, щас начал качать нормальный выпуск 15 гиг(( |
Я нового Паука хочу посмотреть от команды, которая делала Люди-Х: Эволюция.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про этот - Скрытый текст: |
Цитата:
Кстати вот обложка комикса, по которому сделан сериал: Скрытый текст: |
Знаете, вот одна из версий мультика этого была довольно неплоха. Шла она по REN_TV лет пять-шесть назад. Показывали вроде-бы еще каждый будний день часа в 4 дня. Когда мелким был, любил поглядеть на очередных врагов доблестного спайдер-мена и мира. Особенно запомнился какой-то из сезонов, в котором против паука выступало сразу 8 злодеев. Хорошо было, захватывало :D
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот к примеру эволюция комикса Скрытый текст: Что касается того мультяшного Паркера, старого, так - Скрытый текст: 2. "Паутинки" - енто классическая деталь его костюма. ^_^ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |