Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Экзамены (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=50788)

BellCanto 06.01.2008 12:49

Цитата:

Списать этот экзамен
Ну вообще не всегда попадаются удобные ситуации и педагоги-лапухи, я считаю , что лучше уж самому выйчить ну или шпоры сделать ....

†_fu†ure_† 06.01.2008 14:04

помню была такая история: сдавал экзамен, а до этого шпоры писал весь день. но списать не удалось, и пришлось самому все писать/решать. и в итоге на 4 сдал. а вообще, я уже перестал беспокоиться насчет экзаменов

Lentyn_Totalis 06.01.2008 21:37

До экзаменов сильно беспокоюсь.... а когда попадаю на них приходит собранность и флегматизм. Нервы дейсвуют на всех по разному. Я отношусь к тому виду людей, которых нервы собирают и направляют на достижение цели.

BellCanto 07.01.2008 01:28

Цитата:

До экзаменов сильно беспокоюсь.... а когда попадаю на них приходит собранность и флегматизм. Нервы дейсвуют на всех по разному. Я отношусь к тому виду людей, которых нервы собирают и направляют на достижение цели.
Хорошее качество, хотелось бы мне обладать таким...

Lentyn_Totalis 07.01.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от BellCanto (Сообщение 3066425)
Хорошее качество, хотелось бы мне обладать таким...

угу. не раз помогало... Но думаю что сформировать его в себе проблемно. скорее имеет место другой тип сознания, и отчасти иной генетический код). хотя говорить с уверенностью, увы не могу...

-Hallelujah- 07.01.2008 15:53

Ты просто, наверное, понимаешь, что уже ничего нельзя поделать, вот тебе и становится по барабану :) Я всегда сама так, перед экзаменами задница в огне, ни черта не успеваю, полный транс! А как понимаю, что уже не избежать участи - так просыпается полный пофигизм!

Lentyn_Totalis 07.01.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от -Hallelujah- (Сообщение 3070047)
Ты просто, наверное, понимаешь, что уже ничего нельзя поделать, вот тебе и становится по барабану Я всегда сама так, перед экзаменами задница в огне, ни черта не успеваю, полный транс! А как понимаю, что уже не избежать участи - так просыпается полный пофигизм!

как тебе сказать... я до конца считаю что могу-что-либо сделать... так это было и на экзаменах в музыкалке, где требовались чисто технические навыкеи игры.... Но колебания отсупают, поскольку проходит время колебаний. Приходи пора показать,на что ты способен.

Tarkvinij 09.01.2008 07:06

У меня на днях экзамен в универе по одному очень мерзкому предмету. А как вы думаете, что я сейчас делаю? Учу? А вот нифига! Вместо этого шляюсь по интернету!! Что с собой делать, ума не приложу... Взял бы кто за шкирку, дал волшебного пенделя...:lamo:

-Hallelujah- 09.01.2008 08:59

Tarkvinij
Правильно, не надо ничего учить, нафига те это? Мальчик ты или девочка? Ну вылетишь - ничего страшного с тобой не будет. Либо в армию, либо в швейное ПТУ. Живут же люди и без верхнего образования!

T@nushka 09.01.2008 13:48

а знаете, я для себя открыла потрясающий способ здать сессию без нервотрепки.... совсем. абсолютно.
нужно....влюбиться, причем поуши :)
тогда по поводу экзаменов наступает здоровый пофигизм, голова забита абсолютно иным, и на экзамен идешь спокойным и безмятежным....

-Hallelujah- 09.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3089136)
а знаете, я для себя открыла потрясающий способ здать сессию без нервотрепки.... совсем. абсолютно.
нужно....влюбиться, причем поуши
тогда по поводу экзаменов наступает здоровый пофигизм, голова забита абсолютно иным, и на экзамен идешь спокойным и безмятежным....

Хаха, да, нам в армию не надо, можно и в любовь поиграть!

Shigorath 09.01.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3089136)
нужно....влюбиться, причем поуши :)

Способ не подходит для особей мужского пола. Не тот формат мышления.
Кстати, даже если вы будете знать практически всё, волнение не уйдет. Будет ощущение, что попадётся именно, то чего не знаешь. Так что лучше не учить(хотя я поступаю как раз наоборот), уманая голова жить "как все" мешает.

Risandi Von 09.01.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Shigorath
Так что лучше не учить

главное быть наглее и все списывать =)

Alchiеmist 09.01.2008 16:41

Цитата:

Кстати, даже если вы будете знать практически всё, волнение не уйдет. Будет ощущение, что попадётся именно, то чего не знаешь. Так что лучше не учить(хотя я поступаю как раз наоборот), уманая голова жить "как все" мешает
Не знаю,у меня никогда не было волнения перед экзаменами,ибо во-первых,я всегда тщательно готовлюсь,а во-вторых,умею собирать всю свою волю в кулак ради достижения поставленных задач...

SpaWn-of-hell 09.01.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3090955)
Не знаю,у меня никогда не было волнения перед экзаменами,ибо во-первых,я всегда тщательно готовлюсь,а во-вторых,умею собирать всю свою волю в кулак ради достижения поставленных задач...

Я тоже никогда не волнуюсь перед экзаменами, но не потому что я тщательно готовлюсь или могу "собирать всю свою волю в кулак", я просто тупо не волнуюсь, хоть знаю все, хоть не знаю ничего...
Единственный раз когда я волновался перед экзаменами, это было еще в 9-м классе, т.е. перед первыми экзаменами, а потом просто понял что незачем волноваться и нужно идти с мыслью "Что будет, то будет!"

The Master 10.01.2008 01:04

У меня сегодня уже экзамен по Истории государства и права зарубежных стран! Перед этим не сдал Историю гос. и права России. Честно говоря стремновато идти так как плохо знаю этот экзамен, вообще надеюсь на милость препода и свою смекалку ну и на шпоры которые сделал... думаю прокатит завтра... сдам... вообще не особо боюсь экзаменов так легкая дрожь есть потому как наверное первая сессия у меня... на летней чую запрыгаю...

Alchiеmist 10.01.2008 14:56

Цитата:

Единственный раз когда я волновался перед экзаменами, это было еще в 9-м классе,
Да,но это было просто ожидание неизвестности,оно всегда волнительно.Я просто думал,что попадется что-то особенно заковыристое,но когда увидел те задания,что надо было выполнить,то успокоился мигом.Итог - пятерки по всем сданным предметам.Правда,был и один провал,на серьезной работе по алгебре в том году,которую можно было считать за нечто вроде экзамена(ее давало областное правительство),но это случилось из-за воспаления легких,я полтора месяца не посещал занятия и не полностью усвоил материал.
166Mhz
Удачи!

T@nushka 16.01.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от KidOfSummer (Сообщение 3090872)
главное быть наглее и все списывать =)

наглым сопутствуют Удача и Халява)

Metallist 17.01.2008 13:43

Я только что мат.ан. сдал, еще химия, история и начерталка. Вообще не переживаю, сдам! И вообще никому не советую переживать по поводу экзаменов!

Лайм 17.01.2008 13:54

Самое главное не мандражировать иначе на 100% что ни будь да забудешь или провалишь, туже самую шпору не вытащишь, руки затрясутся, уронишь. В универе на психику давит то, что будущее зависит от тебя даже когда семестр ничего не делал перед экзаменами быстро все осознаешь, причем с увеличенной силой в отличие от тех кто занимался в итоге получаешь сильный стресс (это я к тому что лучше по страничке в день чем перед экзаменом по три учебника… было дело). Экзамены нужны в обязательном порядке, именно они дают возможность проверить насколько ты себя подготовил к будущей жизни и вероятность того, кем ты в ней станешь.
P.S. Совет: чтобы экзамен прошел хорошо в ночь перед сдачей высунись в окно и закричи «халява приди!» способ проверенный, чем больше собак залает, тем успешнее сдашь экзамен напряжение сразу уходит (ну это если совсем туго и находишься в крайнем депрессняке).

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.