![]() |
Цитата:
|
помню была такая история: сдавал экзамен, а до этого шпоры писал весь день. но списать не удалось, и пришлось самому все писать/решать. и в итоге на 4 сдал. а вообще, я уже перестал беспокоиться насчет экзаменов
|
До экзаменов сильно беспокоюсь.... а когда попадаю на них приходит собранность и флегматизм. Нервы дейсвуют на всех по разному. Я отношусь к тому виду людей, которых нервы собирают и направляют на достижение цели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты просто, наверное, понимаешь, что уже ничего нельзя поделать, вот тебе и становится по барабану :) Я всегда сама так, перед экзаменами задница в огне, ни черта не успеваю, полный транс! А как понимаю, что уже не избежать участи - так просыпается полный пофигизм!
|
Цитата:
|
У меня на днях экзамен в универе по одному очень мерзкому предмету. А как вы думаете, что я сейчас делаю? Учу? А вот нифига! Вместо этого шляюсь по интернету!! Что с собой делать, ума не приложу... Взял бы кто за шкирку, дал волшебного пенделя...:lamo:
|
Tarkvinij
Правильно, не надо ничего учить, нафига те это? Мальчик ты или девочка? Ну вылетишь - ничего страшного с тобой не будет. Либо в армию, либо в швейное ПТУ. Живут же люди и без верхнего образования! |
а знаете, я для себя открыла потрясающий способ здать сессию без нервотрепки.... совсем. абсолютно.
нужно....влюбиться, причем поуши :) тогда по поводу экзаменов наступает здоровый пофигизм, голова забита абсолютно иным, и на экзамен идешь спокойным и безмятежным.... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, даже если вы будете знать практически всё, волнение не уйдет. Будет ощущение, что попадётся именно, то чего не знаешь. Так что лучше не учить(хотя я поступаю как раз наоборот), уманая голова жить "как все" мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный раз когда я волновался перед экзаменами, это было еще в 9-м классе, т.е. перед первыми экзаменами, а потом просто понял что незачем волноваться и нужно идти с мыслью "Что будет, то будет!" |
У меня сегодня уже экзамен по Истории государства и права зарубежных стран! Перед этим не сдал Историю гос. и права России. Честно говоря стремновато идти так как плохо знаю этот экзамен, вообще надеюсь на милость препода и свою смекалку ну и на шпоры которые сделал... думаю прокатит завтра... сдам... вообще не особо боюсь экзаменов так легкая дрожь есть потому как наверное первая сессия у меня... на летней чую запрыгаю...
|
Цитата:
166Mhz Удачи! |
Цитата:
|
Я только что мат.ан. сдал, еще химия, история и начерталка. Вообще не переживаю, сдам! И вообще никому не советую переживать по поводу экзаменов!
|
Самое главное не мандражировать иначе на 100% что ни будь да забудешь или провалишь, туже самую шпору не вытащишь, руки затрясутся, уронишь. В универе на психику давит то, что будущее зависит от тебя даже когда семестр ничего не делал перед экзаменами быстро все осознаешь, причем с увеличенной силой в отличие от тех кто занимался в итоге получаешь сильный стресс (это я к тому что лучше по страничке в день чем перед экзаменом по три учебника… было дело). Экзамены нужны в обязательном порядке, именно они дают возможность проверить насколько ты себя подготовил к будущей жизни и вероятность того, кем ты в ней станешь.
P.S. Совет: чтобы экзамен прошел хорошо в ночь перед сдачей высунись в окно и закричи «халява приди!» способ проверенный, чем больше собак залает, тем успешнее сдашь экзамен напряжение сразу уходит (ну это если совсем туго и находишься в крайнем депрессняке). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |