![]() |
Киньте кто нить в личку плиз чит на оружие,а то хочется по второму разу с читами побегать поорать ):Grin:
З.Ы. сори ступил сразу не обратил внимание на тему с читами ) |
Хочешь всех вырезать ядерной пушкой!? Cheaters most DEAD!
|
Ironhead
Че ты выделываешься ?Я прошел игру уже пару раз я хочу побегать с читами потому что в третий уже скучно к тому же гады разрабы не дали заморозкой попользоваться |
Оч. понравился замораживатель и ядерная пушка
|
Цитата:
Знаешь что? Лучше ты бы сам не выпендривался! |
Я не выпендриваюсь.Я спросил читов потому что я хочу расслабиться после нормального прохождения ты же стал лезть с прогонами
|
Самая прикольная пушка это атомная,еще инопланетная пушка очень клевая.Самая тупая это скорострельный автомат корейского спецназа(не калаш,калаш прикольный)у нее отдача сильно большая,попасть из дали очень тяжело.
|
Атомная в сингле не очень,т.к. пальнуть в любую сторону нельзя,а вот в мультиплеере супер с ней бегать )
|
DarkKnight
В редакторе есть танк которы стреляет атомкой!! В 2 раза лучше чем таг-гун! |
77
7777
|
""DEMON""
это у меня глюк или у всех: струляю этим танком по дому, атомный взрыв вся фигня, думаю дом нахрен разнесло, подхожу смотрю а там тока стену снесло и всё!а выглядит красиво! |
MONSTER-3000
чё это значит?? |
n!k
У меня когда первы раз пальнул ВСЁ разнесло!!! А сейчас чото палю а эфект - дом МАКСИМУМ!!! |
Цитата:
|
""DEMON""
вобще это зависит от дома в который палить. |
Цитата:
|
Я думал из ядерной пушки дадут пострелять по обычным инопланетянам и корейцам.
А то всего то три выстрела!!!!!!! А больше всего понравилось стрелять из питолетов.т.к получаются точные выстрелы в ГОЛОВУ. |
tel3781
Там такой мощный взрав что талжно пол карты разнести - а обычный домик не рразрушается! |
Цитата:
|
DUKE NUKEM
С придело вроде токо на босика... ( p/s - не помню точно ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |