Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Серия Мор. Утопия / Pathologic (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4992)

Alez 06.09.2005 20:22

Цитата:

Сообщение от jeRaff
Во-первых. Какой день это не имеет значения если ты не знаешь как ответить на мой вопрос. А во-вторых, Мне нужен ответ только на этот вопрос, а не на все.

Ха! Какой день - имеет значение даже больше, чем ты предполагаешь! Каждый день в Городе происходит что-то новое.

Иди на офф. форум, там все тебе разжуют.

KonkistadoR 06.09.2005 22:25

Не знаю, найдётся ли какой-нибудь умник, который будет использовать эти чёртовы читы :mad:
Кстати после распаковки помому файла UI можно просмотреть все портреты основных героев.

(UED)DarthVader 07.09.2005 03:12

Мне игра очень понравилась, но по непонятной мне причине дальше чем до 10 дня (за бакалавра) меня не хватило... Решил проспать оставшиеся дни, так и сделал, посмотрел ролик, понял что эти дня всё таки надо будет пройти и отложил игру до лучших времён.
А вообще супер!
Кстати вопрос на засыпку у меня Intel Pentium (Xeon) 1.6Ghz, 512 DDR, Sparkle NVidia GeForce 6800 GT 256mb и у меня игра дико тормозит (вначале совсем чуток а под конец просто зверски)! Причём абсолютно не важно как я меняю настройки. Сменил дрова на видуху, всё залетало просто супер, ну я с дуру решил поставить разрешение по больше раз так всё хорошо работает вместо 1024x768 как стояло - 1280x1024(родное разрешение монитора) и всё опять стало жутко тормозить. Ну я думаю, делов то, взял да сменил разрешение обратно. Ан нет как тормозило так и тормозит и последующие переустановки дров ни к чему не привели.... Это ещё одна причина по которой я её так и не прошёл...

Alez 07.09.2005 09:19

ForceWare 77.77 - насколько я знаю, самые последние дрова. Торозит динамическая подгрузка города, и, увы, с этим почти ничего нельзя поделать - сам крутил все на минимум, все равно тормоза переодические. Сейчас все на максе, так и живу. ;D А не хватает мощности процессора, точно говорю. :cool:

Aprilis 07.09.2005 13:03

Цитата:

Сообщение от Phil
Наверное просто ждали: ты бежиш(в реактивных бутсах канешна, чо подумали?) и на встречу тебе вурдалак. Ты ему на в .блище фаерболом, ему пох, ты отпрыгиваешь на правую стену дома, он бросае в тебя гранату, ты врубаешь сло-мо и в прыжке выпускешь все потроны мки ему в левое ухо(он канешна дохнет). С довольной улыбкой ты вспоминаешь: ТВАЮ МАТЬ!!! у мяня ж враг - болезнь, патроны дороже золота!

А тут ещё фаербола и мки нет, да ещё тексты вумные!

Согласен, я заметил, что в последнее время в Мании ставят общую оценку, опираясь в основном на графику и спецэффекты.
Да и скорее всего автор был увлечен каким-то другим проектом, когда писал про Мор.

ForceKeeper 07.09.2005 16:27

ИМХО игра отстой полный. Как начал играть за бакалавра, так игру сразу захотелось снести с винта. И не смотря на все заверения разработчиков, жанр у игры есть. Квест. Причем долбанутый. Начал играть. Послали к одному типу, а тот послал к другому, а тот к другому, а тот к другом... Так что и дальше!? Если да, то я пулей лечу менять игру. Пять баллов для этой гамы самое то. Да и двиг глюкнутый у игры к тому же. Тормозит зверски.

Aprilis 07.09.2005 18:48

Цитата:

Сообщение от ForceKeeper
ИМХО игра отстой полный. Как начал играть за бакалавра, так игру сразу захотелось снести с винта. И не смотря на все заверения разработчиков, жанр у игры есть. Квест. Причем долбанутый. Начал играть. Послали к одному типу, а тот послал к другому, а тот к другому, а тот к другом... Так что и дальше!? Если да, то я пулей лечу менять игру. Пять баллов для этой гамы самое то. Да и двиг глюкнутый у игры к тому же. Тормозит зверски.

Еще один человек, жаждущий головокружительного экшена и убойной графики. Да, этого здесь нет. Зато есть атмосфера. И это не квест. И это не рпг. Это хз что, сам не берусь оценить.
Да, атмосфера гнетущая. Но игра на мой взгляд достойна как минимум 8.5 баллов.
И кстати, у меня не тормозит нифига, как может движок 4-х летней давности тормозить на сегодняшней конфигурации?

ForceKeeper 07.09.2005 21:34

Цитата:

Еще один человек, жаждущий головокружительного экшена и убойной графики. Да, этого здесь нет. Зато есть атмосфера. И это не квест. И это не рпг. Это хз что, сам не берусь оценить.
Я ничего не имею потив умных игр. Но даже такие сугубо интеллектуальные проекты должны нести эстетическое удовольствие а в Море его нет((

KonkistadoR 07.09.2005 21:41

Эстетическое удовольствие надо уметь получить :sml:
А всё-таки на счёт того что Мор - квест: неужели не поняли что у игры нет кокого-то точного существующего жанра, да и нет смысла выделять какой-то жанр - просто наслаждаться

ForceKeeper 07.09.2005 21:49

Все равно геймплей примитивный. Тебя посылают из одного пункта в другой поговорить, чтобы там тебя послали в другой... Конечно задумка игры хорошая (собственно почему я ее и купил), но не доработанная. Это как фильм ужасов, хоть на первый взгляд, какое удовольствие от ужаса. А оно скрыто в острых ощущениях. Так и с Мором. Хоть игра и отталкивает игрока, но должен быть скрытый фактор, который будет доставлять ему удовольствие. А в гаме он не доработан.

KonkistadoR 08.09.2005 19:24

не знаю - это кому как.
лично я получил удовольствие

Aprilis 09.09.2005 12:31

Я тоже получил удовольствие от игры. Но на 10 дне мне надоело... :(
А после Fable - че-то вообще не тянет продолжать.. эх...

Aprilis 10.09.2005 12:54

Цитата:

Сообщение от KonkistadoR
надо было играть летом, когда тока вышла игруха и когда других хороших игр не выходило

Я и играл в нее летом. Просто на 10 дне она мне стала надоедать и я отложил прохождение до лучших времен. Жду правильного настроения.

Def 11.09.2005 17:02

Цитата:

Сообщение от (UED)DarthVader
Мне игра очень понравилась, но по непонятной мне причине дальше чем до 10 дня (за бакалавра) меня не хватило... Решил проспать оставшиеся дни, так и сделал, посмотрел ролик, понял что эти дня всё таки надо будет пройти и отложил игру до лучших времён.
А вообще супер!
Кстати вопрос на засыпку у меня Intel Pentium (Xeon) 1.6Ghz, 512 DDR, Sparkle NVidia GeForce 6800 GT 256mb и у меня игра дико тормозит (вначале совсем чуток а под конец просто зверски)! Причём абсолютно не важно как я меняю настройки. Сменил дрова на видуху, всё залетало просто супер, ну я с дуру решил поставить разрешение по больше раз так всё хорошо работает вместо 1024x768 как стояло - 1280x1024(родное разрешение монитора) и всё опять стало жутко тормозить. Ну я думаю, делов то, взял да сменил разрешение обратно. Ан нет как тормозило так и тормозит и последующие переустановки дров ни к чему не привели.... Это ещё одна причина по которой я её так и не прошёл...

Попробуй распаковать все архивы и прописать путь, только я не помню где и что именно писать. В общем, будет желание - разберешься.
PS а как цитировать только часть сообщения или цитировать более 1 сообщения :lamo:
PSS Мор на 3-ем месте, что не может не радовать!

Def 12.09.2005 16:14

Не могу удержаться от комментариев ответа В-го на письмо разъяренного геймера. Судя по словам В., позиция редакции насчет Мора не изменится даже под угрозой третьей мировой. Значит ли это, что патча для Мора на Игроманском диске нам не дождаться?

Sassy Punk Delay 12.09.2005 20:41

Врядли, в конце концов они понимают, что несмотря на их мнение, народу Мор нравится и патч им необходим.
А старую тему всё-таки зря пришибли... Всё-таки литры, простите, дерьма, вылитые на товарища В-го, были вылиты за дело... :cool:
З.Ы. Мор пока держится молодцом- всё-таки 3 место это абсолютный успех среди рос. игр. Мор обошёл и Б2 и бладр2 (а это, межд прочим, по-идее народные хиты). Урра! :Grin:

TASADAR 12.09.2005 20:51

Цитата:

Сообщение от Sassy Punk Delay
Врядли, в конце концов они понимают, что несмотря на их мнение, народу Мор нравится и патч им необходим.
А старую тему всё-таки зря пришибли... Всё-таки литры, простите, дерьма, вылитые на товарища В-го, были вылиты за дело... :cool:
З.Ы. Мор пока держится молодцом- всё-таки 3 место это абсолютный успех среди рос. игр. Мор обошёл и Б2 и бладр2 (а это, межд прочим, по-идее народные хиты). Урра! :Grin:

Рецензия товарища В. совсем не повод оффтопить, поэтому ту тему пришибли за дело, и с этой может случится тоже самое.

Товарищ qZ4 забанен за флуд и оскорбления на 4 дня.

Def 13.09.2005 18:40

Музыка в Море отличная, особенно мне нравятся темы кабака Андрея, главного меню и Грифа. Очень качественные и атмосферные треки.

KonkistadoR 13.09.2005 19:44

Помимо музыки в главном меню есть ещё оч.прикольный трэк - музыка в Степи. вот это музыка!

ForceKeeper 13.09.2005 21:30

По прошествии времени я понял, что в игре что-то есть... жаль, что обменял :frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:20.