![]() |
Я точно не помню.
Помнишь место где ещё проектор который про Black Mesa показывал вот где то рядом схемы лежат в одной из комнаток, ну или может чуть дальше пройти Но я точно помню что в игре я их встречал Могу точно сказать что я их встретил во время побега |
GoLDen
Так ты про Портал? Я вообщето фотки в Эп 2 нашел |
кстати относительно время прохождения портал.
цитата Гледис: "за те годы что ты здесь пробыла многое в мире изменилось" и "я не пожелала бы врагу оказаться там" и наконец "я единственная кто была между нами и ними" наводит на мысль что портал происходит где-то по времени рядом со второй халвой, возможно до прорыва цитадели, так же вариант что после уничтожения Гледис появилась возможность для комбайнов портануть цитадели на землю |
ээээм
А как тогда комбайны вообще попали на землю? И почему же тогда у комбайнов такие хреновые порталы , которые переносят целую неделю ? И почему для подержания портала нужно много энергии когда в портал они автономно висели? Может гледос недала им взять технологии? может все потом успели погрузить в борей подальше от комбайнов? |
У меня есть предположение, что авария в Portal спровоцировала аварию на Borealis, где скорее всего, открылся портал в ксен, в тоже время как и в Black Mesa, из-за одновременного открытия порталов произошел каскадный резонанс и Альянс попал на Землю. Ну а виноват во всём, как мне кажется, Джи-мен.
Ведь если бы не авария на Борее, тогда битва людей с Альянсом так не затянулась, ведь у Альянса портальные технологии и близко с земными не стояли. Но это только предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая цитата чтобы запутать. Вторая чтобы напугать. Третья, ну собственно правда. Между ГГ и теми учеными, сотрудниками Aperture. |
FORD
наврядли она к концу стала куда откровенней. |
Великий и могучий... БОРЕАЛИС!!!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Упс...
А у нас теперь 2 это 500?? |
Цитата:
|
Слушайте у меня есть мысль на счет имени G-Man
Может он работает в таком месте где все агенты по алфавиту например есть A-Man, B-Man, C-Man... G-Man. |
Цитата:
Извини. :Emba: |
Ну тут есть теории что G-Man как то связан с Апертурой
а тему про Джи Мена закрыли |
Не не не вы что хотите сказать что G-Man из Men in Black? :)
Все это сообщение можно удалить |
Цитата:
|
GoLDen
Относится к какойто организации , возможно правительство или инопланетяне Агент вообщем |
Цитата:
Не уходим от темы. |
GoLDen
Ну в Людях в чёрном тоже всех по латинскому алфавиту именовали. Хотя это вполне возможно. Кстати вот кто-нибудь помнит с каких пор человека в синем костюме принято называть G-man? Я не помню чтобы кто-нибудь обращался к нему. . Скрытый текст: Вот что-то тесно связанное с www.aperturescience.com Скрытый текст: А это один из редких временных ориентиров во вселенной HL Кстати обратите внимание на расположение льдин(одна висит прямо над корпусом закрывая собой капитанский моcтик) и отражение(не могу сказать точно, но какое-то оно не местное) на картинке ""Великий и могучий Бореалис" Похоже на фотошоп, и возможно не по причине неаккуратности Valve. P.S. на www.aperturescience.com надо ввести "LOGIN" , после чего любое имя пользователя и пароль "PORTAL", затем точно знаю про файл "THECAKEISALIE" , вопрос только в скриншоте выше, видимо я не правильно расшифровал(разглядел) логин или пароль,(в моем варианте login: cjohnson password: fier3 - не подошло) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |