![]() |
3 концовки + у каждой концовки несколько вариаций )
|
PLAXTOR да нет, я спрашиваю про именно конкретный квест. Никто еще не сталкивался?
|
При установке игры выдает такую ошибку:"ошибка передачи компонента" и прекращает установку,помоите плиз ,а то оч поиграть хочется.
|
Цитата:
|
Да диск слегка царапаный(((я незаметил сначала,и что теперь ниче сделать нельзя?
|
Damirka
Попробуй содержимое диска скопировать на винт, и устанавливать с винта... Вдруг прокатит) |
пробывал уже,некоторые файлы не копируются(
|
Damirka
Ну значит стопудово диск палёный... или СДром... Кстати, проц не разогнан? |
Блни,весло получается((
нет все по стандарту. |
кто выполнял квест в окр Вызимы там надо мужику череп из пещеры принести так вот я прихожу обратно в таверну а его там нет кто знает где его найти?
|
Чё-то я книгу про гулей нигде не найду. Никто не подскажет где купить (или украсть)?
|
Zmеy
Я, совершенно случайно, нашёл её в какомто домике в шкафу... Но учитывая время загрузок, врядли тебе улыбается обыскивать все дома в предместьях=) |
Ну похоже все таки искать придется. Так как всех продавцов об бегал - ни у кого нет.
кста вопрос про книги: после прочтения их выкидывать чтоли? Их никто не покупает? |
ЧТО делать с сорняками как их убить??????????????????????????
|
Цитата:
|
Zmеy
Про гулей и др. ты можешь узнать из прокачки.Есть навык специальный.Открывается 5 монстров |
PLAXTOR
с сорняками во дворе ода? Да убить. Единственная сложность - ты в дрова пьяный и половину ударов вникуда проходят) Hameleon в таверне первой деревни тоже? Я че то не видал такого) Azatot спасибо) |
Народ, у мя тоже вопросик появился по прохождению.
Короче в Вызиме, в таверне чел по имени Кирпич даёт задание дом с прививидениями обследвать. Так вот я захожу в этот дом, и через секунду меня эти приведения и убивают(можно сказать, что сразу после загрузки я появляюсь уже мёртвый)... Это так и должно быть, или может баг с баллансом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |