Прослезился, ну что, пойду чтоль повешусь...
У меня тоже не самый маленькийс таж игры, 13 лет, казалось бы. Но такую чушь мне ниразу не приходило в голову писать. А знаешь, когда-то между прочим люди недостаток электричества компенсировали костром, свечками и.т.д. Их воображения работало не на то, чтобы из трех пикселей сделать человека, а на то, чтобы сделать его из трех букв (извеняюсь за двусмысленность). Не волнуйся, воображение отличная черта человеческой психики. Мы всегда будет им что-то компенсировать, недостаток девушки/парня, (книги уже врядли кто-то читает) какой-то игры (будь та самая навороченная) и.т.д. Так что за него тебе беспокоится не стоит.
А шедевры как выходят так и продолжают выходить, только сейчас, они вышли на новый уровень. И оглядываясь назад, понимаешь, на сколько этот увроень выше. Это конечно относится не ко всему. Но к большинству. И если у тебя настал тот момент, когда игры надоели конкретно тебе, не надо обосновывать это тем, что игры испортились и стали хуже чем вчера. Надо просто чесно сказать, что мне они больше не нужны, чесно себе в этом признатся.
P.S: Мда, как же представители человеческой рассы любят врать самим себе, поражаюсь...
Цитата:
Сообщение от _Revan_
(Сообщение 2649283)
BearC/-T
Чего же вы так сразу отказываете всем "старичкам" в объективности? ;)
Я уже 14 лет играю (что больше, чем возраст многих форумчан), начинал еще со Спектрума и Электроники ВМ-12.
Не буду спорить с тем, что шедевры выходят и сейчас. Просто в процентном соотношении их стало куда меньше, чем раньше, вот и всё. Разрабы ориентируются на казуалов, многие игры для ПК - порты с консолей (а там аудитория - домохозяйки и их дети в возрасте до 16 лет). Так что нет ничего удивительного в том, что теперь несколько хитов плавают в море шлака, чего раньше не наблюдалось.
|
Да и процент потребителей благ цивилизации тоже вырос, раньше домохозяйкам и.т.д. просто в голову бы не пришло "играть". Сейчас же популярность игр растет с каждым часом. Хитов меньше не стало, их не может стать меньше. Больше аудитории + больше казуалов = больше казуальных (в простонародье нахрен не нужным нормальным игрокам) игр.
Цитата:
Сообщение от _Revan_
(Сообщение 2655700)
REsultat
Да что ты?! Ну давай я тебе навскидку пару-тройку игр накидаю, приведи хоть одну из современных, которые с ними можно сравнить.
X-Com: Enemy Unknown,
Full Throttle,
Fallout 2.
Нет таких сейчас, нет. Приоритеты у разработчиков сместились, для другой аудитории всё делается...
|
1 - вторжение инопланетян треш, сейчас каждая вторая игра про это. Я бы не назвал это гениальной игрой, возможно в 93 она была инновационной.
2 - Лукас артс есть лукас артс, тут сложно возразить.
3 - Ну это уже... Котор, Биошок, определнно Масс эффект, это то что лучше.
Цитата:
Сообщение от Green_Lord
(Сообщение 2657454)
Прочитал сию тему. Много думал... Как говориться, мнения разделились, пототому хочется внести и свою скромную лепту. Сам прочно прописался в этом прекрасном мире игр с начала 90-х, и продолжаю оставаться в нем по сию пору. Переиграл практически во все значимые игры, сейчас каюсь, интерес немного ослаб, т.е. бессонные ночи за монитором становятся реже. Но это не значит, что на данный момент времени :)) качество игр упало. Просто иной раз тяжело увидеть в потоке, что-то, что может заинтересовать только тебя. Да, было время, когда сутками просижывал в старую добрую Elite на ZX-Спектруме,(наверное все гамеры тех времен помнят такой катактклизм - отключение электричества), теперь есть отличная альтернатива - Х3. Это я только к примеру. А кто скажет скажет сколько раз он переигрывал вторых дальнобойщиков? Так что не надо кидать камнями в нынешнее поколение игрушек и геймеров, процесс неизбежен :)). Можно только горевать по тем пропавшим студиям, благодаря которым мы знаем такие вещи как Fallout-ы, серии квестов от Сиерры, и иже с ними.
|
Самый близкий ко мне комент. Не поскуплюсь на плюс.