![]() |
Цитата:
|
Устанавливаю какую-нибудь модификаию и игра при запуске вылетает и пишет что-то вроде:"crash have been detected by bug trap"
Удаляю модификацию - всё нормально,хотя раньше всё было нормально. HELP ME!!!! |
Два поста подряд расценивается как флуд!
Совмести их!А то не хорошо это! |
Скачал супер мод-AMK 1.3! Вапще, супер! Кто читал книгу Сталкер "Зона поражения" меня поймет. Вот лишь некоторые из всех изменений:
Скрытый текст: И множество других изменений... Мод для версии 1.0004. Супер, ставить всем! |
А этот мод без багов? В принципе отличный мод, правда ненадолго
|
gr0ck
Почему не надолго? |
Р.Шухарт
Потому что, скоро будет готов АМК 1.4. А он намного лучше и качественней. |
А где скачать АМК-мод? На мании его выкладывали?
|
Strelok_88, с сайта www.amkmod.ru. Там лежит последняя версия.
|
Strelok_88
А тебе что, влом посты почитать? |
Хотите делать моды?
АМК Хорошая вещь...
|
Stefanovskii
Тебе не сюды! Дурень! |
недавно скачал пиратку s.t.a.l.k.e.r - новая война.Всё на русском .зачем деньги на лицуху тратил спрашивается
|
МорозовИгорь
Ну например для того что бы моды разные не глючили,что бы играть по сетке!Вот я купил пиратку и теперь жалею, все классные моды глючат! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди чё за фигня поставил SRP mod а игра вылетает
|
mr.x89
Может не совпадает версия игры! Почитай описание мода, там должно быть написано! Нужен подходящий патч. |
Люди, никто не знает как можно прописать большой вес с АМК 1.3.1 модом? Я прописываю 999999999 во всех файлах: user.ltx, system.ltx, inventory_sect.ltx-бесполезно
|
Bau
Такой вес невозможен наверно да и нафиг тебе такой вес всеравно не соберешь за всю игру столько. Поставь 1000 кг и будет тебе счастье... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |