![]() |
cae-Melon
Поподробнее опиши, что у тебя в КПК про этот схрон написано. |
Цитата:
|
У Долговца когда его убил я взял КПК ПРО ТАЙНИК ГРУППИРОВКИ СТРЕЛКА находил кто-то подобное?
|
187, мой ответ ты знаешь. А именно - "Скрин в студию!"
|
Цитата:
|
L.O.G.R.U.S.
Пораньше бы!Сталкер уже в корзине!Я могу сказать что там было!Конечно можете не верить но честное пионерское!Там было:3 Калаша(длинных) 120-150 патронов бронебойных и 4 гранатки РГД! |
187
А я тоже находил этот схрон!:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё есть тайник с кучей патронов, как только на свалку заходиш надо сталкерам на свалке помоч.
справо от шлагбаума стоит будка и ещё правее вышка еаверху ящики в них стреляеш и дальше понятно |
У Долговца когда его убил я взял КПК ПРО ТАЙНИК ГРУППИРОВКИ СТРЕЛКА находил кто-то по
Я тоже находил там куча патронов и Ак/2.
|
Цитата:
|
Вот скриншот. Скажите где этот тайник находится?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
??
Конечно с починкой стволов они плохо сделали (неплохобы починить уникальное оружие)Надеюсь в новом сталкере "чистое небо" это изменят:Emba: Калаши в игре -одно из самых слабых стволов в игре(странно) многие пистолеты превосходят по мощи!:mad: Ну товарищи украинцы вы чёто попутали:eek:
|
Fox-stalker
Ты наверно перепутал тему, эта тема называется "Прохождения и квесты". Ты наверно хотел написать в теу "Чистое небо". Твой пост содержит оффтоп. Читай правила форума. |
схрон
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |