![]() |
Devastator
Хотелось чтобы оставили, но сделали бы немного потруднее и желательно пару навыков улучшающих эти самые комбо. |
Life Element
это да, но я имел в виду - система набора комбо останется неизменной? Просто сами сшиваем из абилок комбо или выбиваем рецепт там, или находим спрятанного-преспрятанного Учителя.... или как? |
Devastator
Учителя теперь не нужны будут. Ты игроманию не покупаешь чтоли? |
$ith
если честно признаться то временно да :( поэтому так как не знаю, и спрашиваю.... так как оно будет? |
Узнал что у Серафимы зверек будет тигр) а у Эльфийки варан)) Прикольно) Еще не видел такого ни в какой РПГ
|
Geraltenok
ну... петом нас не испугать... надеюсь они будут поприкольне чем в невервинтере... а он будет тупо болванчиком или с набором характеров, и выражать согласие и несогласие с ГГ ? О_О |
Цитата:
|
Лайм
не я имел в виду типа, убили мы кого-нить, стали плохими, а геккон какойнить посмотрел на тебя так грууустно-грууустно и типа ушёл от тебя так как был изначально против всякого насилия... Но это елси будет нелинейность квестов.... |
Devastator
такая вещб была в Фолле 2, а тут хз, но графика на первый взгляд впечатляет Скрытый текст: |
а кто нить видео с драками смотрел??удары столь же медленные как и в первой части,вообще там ГГ тормозной на клик не шибко быстр реагирует иногда)
|
K@!
может он не медленный, а просто обдумывает твое предложение сделать что-то? :)) мне чессно говоря даже на анимацию ударов всёравно... лиш бы интересная история была и шмотки побольше :)) |
Devastator
ты имел ввиду количество надеюсь:)), ну щас попёрла мода на всего помногу:), да и на самом деле сюжет главнее |
Модем
не сюжет оно конечно самое главное... но мне ещё и нравится геноцидить всяких там драконов на шмотку :)) |
да и еще интересно...можно ли будет сохраняться в любой момент,например перед выдачей награды или смертью босса\дракона?? :D
|
Наверное) Я помню в первой частью сохранялся и по 100 раз загружался пока мне сетовую вешь не давали))) :)
|
Учитывая, ято игра ещё разрабатывается под консоли, могут(ключевое слово) сделать и в отдельных местах.Но хотелось бы, чтобы где угодно.
|
Цитата:
|
Будет обычное сохранение (сохр/загруз). В отдельных местах будет автосейв ) все как всегда. Ничего вроде не говорили о том, что будут менять вид сохранения. Да и игра не распологает к другим видам сохранений. Масштаб слишком большой.
Цитата:
|
Devastator
Да и жалко будет смотреть на его уход, всё-таки как никак пушечное мясо:). Если игра разрабатывается и под консоли, то хана нашим любимым сохранениям вкаждом углу:) |
Мдем-с... кстати а сеты для персонажей ещё не показывали? Интересно, что давать будут и тд...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |