![]() |
Народ, у меня комп, вроде подходит под рекомендуемые требования, но игра на 1024х768 (все на мах. только тени отрублены), жутко тормозит...
Может проблема в не самых свежих драйверах(162.18).Помогите плз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем решил проблему с нехваткой памяти. Возникает у юзеров Висты. Лично у меня решилась просто - скачиванием апдейта с майкрософта.
Ссылка на хотфикс - http://support.microsoft.com/kb/940105 Пользователи пиратской Висты бреются по полной. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, кто знает. Вот те, кто играет по сети, это можно делать только с лицкой, но она блин стоит 600р. И что, другого способа играть по сети на любых серверах, нет? А то мне сегоня продавец в магазине дисков втерал, что на игре за 300р (отлично переведённой и озвученой по-русски) тоже можно по сети рубиться, но тока не на официальных серверах. Чему верить?
|
sharkerator
Дальше жмёш (Создать) кнопка сверху-справа,затем на нужные тебе карты щелкаеш ЛК два раза,добавляеш ИИ,жмёш(Создать) и вперёд!!!:sml: |
Вышел патч!http://www.massgate.net/read.php?3,53780,page=8 На форуме нажмите (download3.wic.ngz-server.de).Весит 27MB.
|
StarKiller
Продавцы тебе вотрут ваще что угодно, главне чтобы ты деньги потратил у них именно, я купил коллекционку- да дорого ну и что? Зато теперь из инета не вылажу только в ВИК и играю. Купи себе лицуху и не парь мозг! Не пожалеешь, хотя бы будешь знать за что деньгиотдал. А пиратский вик за 120 купить можно, тот же полностью русский. |
DO}I{Db
обязательно куплю лицку, просто я так, в целях поинтересоваться.. своих денег ВиК, безусловно, стОит |
Блин, проблема: как в настройках поменять качество текстур, а то доступно только низкое?
|
Господа может такой вопрос и задавался,но все же.Каким образом можно поставить картинку на свой аватар в игре по сети?.Если не сложно поподробней.
|
$imb@
1. Заходи на www.massgate.net 2. Когда будишь логиниться, выбери вариант внутриигровые аккаунта 3. В опциях аккаунта можно поставить аватар для себя (будет высвечиваться в игре (меню) и на самой технике) или для клана (только для клан-лидеров). Пункт №2 подразумевает, что ты уже сделал аккаунт, когда играл в мультиплеер. |
nuttex
Проблема решилась.Благодарю! |
Народ, кто-нить сталкивался с фризами при передвиженями войск, все остальное рендрегится нормально. И как лечить постоянные потери связи с сервером (инет нормальный).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю у меня комп вроде хороший а глючит страсть и тормозит
|
комп хороший сомнительное выражение! раз тормозит значит не такой уж " хороший" как ты выражаешься!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |