Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

Матёха 11.07.2009 07:55

Цитата:

Угу, а в CoJBB они тоже тестируют движок по-вашему?)
Я такое не писал, не знаю где вы такое прочитали, навыерн овладеете каким то внутреним познанием букв
И посмотрите на оссобености:
Цитата:

*Ультрареалистический бой
*Интенсивный и удивительно реалистический рукопашный бой
*Реалистические физические реакции противников к ударам
*Исключительно преданная и детальная модель повреждения, показывающая поврежденную кожу, мускулы и даже кости
*Инновационная система планирования и удара противников дает Вам точный контроль и реалистическое боевое чувство
*Передовая Искусственная Система Жизни
*Система AI позволяет Вам использовать в своих интересах инстинктивные поведения групп и индивидуальных противников
*Проживание, дыхание и динамические измения экосистемы, сталкиваются с разрушительным влиянием распространившейся эпидемии
*Реалистическое и непосредственное поведение NPC
*Через ваши действия, активно влияйте на реакции NPC
*Нелинейный gameplay
*Откройте мир тропического острова, пешком или на транспортных средствах
*Решения игрока влияют на путь, которым игра прогрессирует, делая это историю более мультипереплетенной.
*Полностью диалоговое окружение среды
*Способность использовать все элементы окружающей среды,как оружие
*Жидкость, газ и система моделирования физики электричества позволяют Вам создавать ваши собственные уникальные способы устранения врагов.
70% оссобеностей делается благодаря новым технологиям технологиям движка. ВОт и складывается такое впечатление

FaNToM1 11.07.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6477194)
Я такое не писал, не знаю где вы такое прочитали, навыерн овладеете каким то внутреним познанием букв

Я спросил вроде просто, причём тут "внутреннее познание букв"?)
Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6477194)
70% оссобеностей делается благодаря новым технологиям технологиям движка. ВОт и складывается такое впечатление

Но это же не называется "тестированием движка", ведь правда?) Обычная реклама и пиар.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 6476151)
А это не они ли еще делают Hrome 2 или как там его, где еще огромные шагающие роботы ?

Нет.

Sunw1sh 11.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6477879)
Нет.

Chrome 1 вроде как их творением был, а 2ой теперь другие разрабы разрабатывают?

FaNToM1 11.07.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от InKv1z1TоR (Сообщение 6478935)
Chrome 1 вроде как их творением был, а 2ой теперь другие разрабы разрабатывают?

Нет, всё так, я немного недопонял его. Со 2 частью Chrome дела ещё хуже, во-первых, у игры также нету издателя, во-вторых, в сети есть только десяток скриншотов и один трейлер. Дата выхода неизвестна, соответственно.

maxim 4rever 12.07.2009 16:55

кстати, заметили, у techland 3 проекта разрабатыва.тся уже более 3 лет, мне кажется, они свету не увидят, а techkand разорятся, кстати, вот игры, котторые в разработке:
chrome2
warhound
dead island
а самыц интересный, это мертвый остров. мне кажется, если игра доживет до релиза, то left4dead уйдет на пенсию, а мертвый остров, откроет новое откровение в жанре зомби, и МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИИ......

Dream 12.07.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6474088)
просто столь долгая задержка вызванна именно из-за того, что они разрабатывали 2 часть CoJ, сейчас же, после её выхода, все силы были брошены на Dead Island. Ну и ещё до сих пор не решена проблема с издателем.

До второй части CoJ они Warhound анонсировали, а о нём уже давно ничего не известно.
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 6484241)
если игра доживет до релиза, то left4dead уйдет на пенсию

Почему это? Игра не делает ставку на кооператив, да и вообще не понятно что там вообще будет (1 невнятный тизер-трейлер, да скриншоты не дают толкого представления). Игра будет про зомби, но воевать будет совсем на другом поле рынка.
Зомби в игропроме, вообще, сейчас очень популярны, полякам ещё придётся находить себе местечко среди гигантских бюджетов Valve (L4D 1-2), Capcom (RE5, Dead Rising 2), ну и очарования PopCap Games (Plants Vs Zombies). :)

Variantik 12.07.2009 17:42

Да уж, если Dead Island вздумает посягнуть на кооператив, то тут L4D уделает ее в хлам))

powerfull 13.07.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Variantik (Сообщение 6484471)
Да уж, если Dead Island вздумает посягнуть на кооператив, то тут L4D уделает ее в хлам))

Ну это совсем две разные игры.
И я не думаю, что в Dead Island будет это.

Матёха 13.07.2009 03:26

Цитата:

мне кажется, если игра доживет до релиза, то left4dead уйдет на пенсию
Да что вы говорите.........
в мире существует и ResidentEvil и left4dead
и что-то ни одна из этих игр не ушла на пенсию........
Цитата:

Ну это совсем две разные игры
ПОлностью согласен....а то видят зомби все знаичт один жанр

motor4eg 19.07.2009 10:48

л4д игра про 4 человечков которые хотят выжить и она конечно уделает его в хлам потому что основана она основана на кооп режиме

L0lik 21.07.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от motor4eg (Сообщение 6518480)
л4д игра про 4 человечков которые хотят выжить и она конечно уделает его в хлам потому что основана она основана на кооп режиме

L4D и DI - не конкуренты, в них даже зомби разные.

motor4eg 22.07.2009 15:57

ну там показывали ролик вроде называеться стадии разложения вроде так он назывался

PeSTa 02.08.2009 19:37

Очень странно сравнивать L4D и Dead Island...
Я считаю что Dead Island будет гораздо интересней L4D, т.к. я поиграл мин 20 в L4D и не стерпел этих детских стрелялок без сюжета=) И сразу мне вспомнилась одна флеш игра, там где выскакивают зомби, и ты их отстреливаешь, таким прицелом галименьким управляешь :D
Dead Island - будет Action с хорошим сюжетом, а L4D я считаю - простая, легкая пострелюшка =)

SergeyAkimov 02.08.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от PeSTa (Сообщение 6583219)
Очень странно сравнивать L4D и Dead Island...
Я считаю что Dead Island будет гораздо интересней L4D, т.к. я поиграл мин 20 в L4D и не стерпел этих детских стрелялок без сюжета=) И сразу мне вспомнилась одна флеш игра, там где выскакивают зомби, и ты их отстреливаешь, таким прицелом галименьким управляешь :D
Dead Island - будет Action с хорошим сюжетом, а L4D я считаю - простая, легкая пострелюшка =)

Скрытый текст:
По сети поиграй в режим сражения....И не смеши людей.

PeSTa 02.08.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от SergeyAkimov (Сообщение 6583428)
Скрытый текст:
По сети поиграй в режим сражения....И не смеши людей.

Не смешу, я просто высказал своё мнение по поводу Dead Island=)
Не нужно сейчас обсуждать какая L4D хорошая и плохая в этой теме=)
Что касается меня, я считаю, что Dead Island будет лучше чем L4D...

motor4eg 02.08.2009 23:26

не а мы с друзьями рубились в л4д часами в кооп режиме

Quirel 03.08.2009 16:03

Обновите шапку, ибо думаеццо мне,что какбе игра врядли выйдет в 2008 году:rolleyes:

Матёха 05.08.2009 11:34

Цитата:

ибо думаеццо мне,что какбе игра врядли выйдет в 2008 году
Да ладно,
Мож в шапке не от Рождиства Христого 2008 год, а по какому-то другому летоисчеслению

EmigoS 05.08.2009 11:50

Quirel
Аффтар темы немножко в бане..
Цитата:

Предупреждения: 400
..так чт игра ещё не скоро обретёт дату релиза :)

Quirel 07.08.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Матёха (Сообщение 6596424)
Да ладно,
Мож в шапке не от Рождиства Христого 2008 год, а по какому-то другому летоисчеслению

Хм...в мире внезапно сменилась градация летоисчесления?:eek: Эх...вот что значит не выходить на улицу 2 дня...
Цитата:

Сообщение от EmigoS (Сообщение 6596529)
Quirel
Аффтар темы немножко в бане..

..так чт игра ещё не скоро обретёт дату релиза :)

Какбэ...многие модеры немноженко не в бане,да. И могут какбе шапку поправить,да.:wnk:

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.