![]() |
Цитата:
И посмотрите на оссобености: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, заметили, у techland 3 проекта разрабатыва.тся уже более 3 лет, мне кажется, они свету не увидят, а techkand разорятся, кстати, вот игры, котторые в разработке:
chrome2 warhound dead island а самыц интересный, это мертвый остров. мне кажется, если игра доживет до релиза, то left4dead уйдет на пенсию, а мертвый остров, откроет новое откровение в жанре зомби, и МОЗГИИИИИИИИИИИИИИИИ...... |
Цитата:
Цитата:
Зомби в игропроме, вообще, сейчас очень популярны, полякам ещё придётся находить себе местечко среди гигантских бюджетов Valve (L4D 1-2), Capcom (RE5, Dead Rising 2), ну и очарования PopCap Games (Plants Vs Zombies). :) |
Да уж, если Dead Island вздумает посягнуть на кооператив, то тут L4D уделает ее в хлам))
|
Цитата:
И я не думаю, что в Dead Island будет это. |
Цитата:
в мире существует и ResidentEvil и left4dead и что-то ни одна из этих игр не ушла на пенсию........ Цитата:
|
л4д игра про 4 человечков которые хотят выжить и она конечно уделает его в хлам потому что основана она основана на кооп режиме
|
Цитата:
|
ну там показывали ролик вроде называеться стадии разложения вроде так он назывался
|
Очень странно сравнивать L4D и Dead Island...
Я считаю что Dead Island будет гораздо интересней L4D, т.к. я поиграл мин 20 в L4D и не стерпел этих детских стрелялок без сюжета=) И сразу мне вспомнилась одна флеш игра, там где выскакивают зомби, и ты их отстреливаешь, таким прицелом галименьким управляешь :D Dead Island - будет Action с хорошим сюжетом, а L4D я считаю - простая, легкая пострелюшка =) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Не нужно сейчас обсуждать какая L4D хорошая и плохая в этой теме=) Что касается меня, я считаю, что Dead Island будет лучше чем L4D... |
не а мы с друзьями рубились в л4д часами в кооп режиме
|
Обновите шапку, ибо думаеццо мне,что какбе игра врядли выйдет в 2008 году:rolleyes:
|
Цитата:
Мож в шапке не от Рождиства Христого 2008 год, а по какому-то другому летоисчеслению |
Quirel
Аффтар темы немножко в бане.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |