![]() |
163.71_forceware_winxp_32bit_international_beta вот такие?
|
Finch_ да, после их установки игра пошла
|
Блин у меня не ставятся они вылазит ошибка =((((((
The contents of this file cannot be unpacked. The executable you are attempting to run has been corrupted. Please obtain another copy of the file, verify it's integrity, and try again Два сообщения подряд - это флуд. Пользуйся кнопкой "Правка" |
а мож проблемы не в драйверах а directX
|
это ты клонишь к тому что всем ставить висту и директ 10-й?
Awolf дай ссылку на дрова |
rulitmail
Там как таковых настроек графики нету, можно только разрешение сменить, вобщем сразу видно что портированная=) |
ндаааа кому помогает а кому нет
драйвера переустановил чёрный экран до сих пор присутсвует=( Цитата:
но мне не помогло=) Два сообщения подряд - это флуд. Пользуйся кнопкой "Правка" |
$hakur у тя комп какой?
|
Русских шрифтов в заставки народные умельцы еще не забадяжили?
|
Поставил новые дрова версии 163.71, но чёрный экран как был, так и остался. Видео Gf6600 gt
|
Цитата:
Цитата:
Два сообщения подряд - это флуд. Пользуйся кнопкой "Правка" |
Люди, если не секрет :), в игре есть кооператив?
P.S. Извеняюсь, что вопрос не потеме! |
Цитата:
512 оперативы amd 3000+ минималке соответсвует да и биошок вполне бодро на максималке бегал так что дело не в конфигурации да и вообще разработчикам ркинада оторвать сколько бы их не защищали если какойнить bioshok на том же движке запускается то и эта игруха должна работать без всякой**** вроде чёрных экранов:mad: :mad: :mad: :mad: Цитата:
Два сообщения подряд - это флуд. Пользуйся кнопкой "Правка" |
Цитата:
|
на каком одноядерном проце игра пойдёт на min
|
пилигриму игры нету настроек графики)
И кстате я поставил дрова 163.67 и всё тотже чёрный экран(мигающий) |
Finch_
это не то, я про заставки, которые не на движке игры, этот патч тока в меню шрифт добавляет, а в заставках квадратики |
У меня во время загрузки вылазит ошипка - Rendering thread exeption:General protection fault! History: Adress = 0x98aeb8 (filename not found)
ктонибуть знает с чем ето связано ? |
Где-то на первом левеле, в одном и том же месте игра кокается и вылезает BSOD.
|
плиз кто нить киньте папку Disk1 c образа а то образ кривой(кидайте без data2.cab, data1.cab). В образе который я скачал установщик битый. Тому кто поможет +.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |