![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АПД : посмотрел видео и теперь нахожусь в замешательстве. Красиво конечно, но ничего такого что впечатлило нет, погорячился я с "готовимся к "второму кризису"", погорячился... |
Цитата:
http://files.filefront.com/OFP2+Scan.../fileinfo.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень интересно что получится... Игра превращается в серию, что есть хорошо. Недавно даже играли по локалке в самый первый Flashpoint с другом ;) Еще бы вышла по раньше, а так, в любом случае буду ждать...
|
Цитата:
им что ОФП делать уровня 2001 года когда вышла первая часть,я хочу первый ОФП умноженый на два,а в этом Графика сыграет чуть ли не первую роль,ибо создать живую и реалистичную картинку,я лично хочу опять управлять танком и стрелять так же как в ролике Е3,и если так и будет мне не грех подкопить и собрать новый комп к ее выходу и наслодится Игрой |
Цитата:
|
Origin
полностью согласен. Но может там будет гибкая настройка? |
Цитата:
Да и я за прогресс,OFP 2 будет стоить того |
0rca
Скрытый текст: |
Цитата:
Ой чуствую близитса смерть BF ...
А вобще интересно, по механике игра будет духовным продолжителем АРМА и Operation Flashpoint |
Цитата:
OFP2 будет продолжителем оригинального OFP,хотелось бы верить в это,но возможно в механике игры прозойдут изменения,что то появится а что то наоборот заберут. Например отказ от Авиации как управление (самолетами) но появится Артилерия что то же классно и по мне этого не хватало в первом OFP |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мда, то что самолетами нельзя будет управлять плохо, лишаемся воздушных боев.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |