![]() |
Попробую в выходные съездить, но хорошего не жду
После Очень Страшного Кино 2 Уэйнсы сняли Белых Цыпочек, где облажались полностью. Чтото они теперь заглохли, а жаль, я за 1 и 2 Очень Страшное кино, да и за Не Грози Южному Централу памятник бы поставил. Третья часть - абсолютно не смешной фильм. Хоть убейте. Как ни странно, чем то напомнило Голый Пистолет. ХЗ чем ТРейлер 4 также никаких улучшений у пациента не показал |
Не очень понравилось кино. Где-то на троечку.
Сортирный юмор и пошлятина правят бал. Столько туалетных шуток не было по-моему в трёх остальных частях. Но в целом в кино, с друзьями пойдёт здорово. Смешные моментов тоже всё-таки хватает. С президентом: "- Сэр, миллионы гибнут! - Подожди, я должен дослушать про уточку!" "- КТо выпустил этого урода?! - Его брат, шериф" Жалко Чарли Шина мало. Мне из-за него третья часть понравилась больше всего, пародией на Знаки. |
Цитата:
|
пойду в следуйщею субботу и напишу как фильм правда реклама неочень понравилась но по рекламе не судят тем более там снимается Лесли Нильсон а он жжот
|
Троечка из пяти
|
Цитата:
в выходные обязательно схожу и отпишусь здесь из трейлера момент с айподом понравился...ваще лол )) |
ЧТО?? Это Стив Мартин жжот?? Да он по сравнению с Нильсеном - все равно что дима Звери по сравнению с Металликой. Кто-нибудь видел "несправедливо обвиненный"?? Лесли Нильсен вместе с Цукером - родители всего жанра пародий, именно они придумали "Аэроплан", потом "голый пистолет" и т.д.
|
Цитата:
|
Да этот момент еще в трейлере был. Там, где из-под земли везжает гигантский айпод, а потом из него лезут инопланетяне и всех жгут.
|
А где можно скачать этот трейлер?
|
Самтакой
В первом посте указано :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хех меня трейлер четвёртого вообще не впечатлил-( Цитата:
|
V13K
Да ладно тебе, фильм офигенный!!! Я только что пиршёл с него, угарал по-страшному)) Весь зал просто лежал над шутками, правда Ледниковый Период прикольнее, но это на втором месте по шуткам в этом сезоне)) |
Неее. Вещь однозначно классная. Меня начало убил вообще наповал, когда Чарли Шин наглотался Виагры. Я скатился под крсело от хохзота.
|
Вижу,уж0 многие посмотрели,а я ещё нет.Там насколько смешной пародия на Пилу удалась?А то очень прёт узнать,во что превратили один из моих самых любимых фильмов
|
Цитата:
|
Если честно не очень, тОит посмотреть только первые 20 минут фильма) ну да да там где про виагру и котёнка ) Остальное так... легко предугадываемые шутки. Но в принципе держит марку.
|
Судя по видео всем фанатам баскетбола и Шакила Онила персонально смотреть в обязательном порядке. Уверен, что большинство посмотревших даже не въехали в тему, зачем и почему ему нужно было бросать камень в кольцо.
|
Люблю фильмы из этой серии !
Для улучшения настроения - здорово ! И этот, последний, посмотрел с удовольствием ! |
опять жестоко поиздевались над Джексоном ))..Виагра тож неплохо...и если вырезать все предугадываемые шутки (типа попадания чемнить в голову)половина шуток фильма вырежется.. )в целом 3.5/5
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |