![]() |
Цитата:
PS сколько всего будет эпизодов П2? |
тэк, шапка готова - информация будет обновляться по ходу дела. а кто в курсе, как сделать чтобы она на каждой странице темы выводилась? это надо администрацию попросить или можно самостоятельно?
по поступившим вопросам - демо-версия будет, дата релиза ориентировочная - I квартал следующего года, планируем трилогию (это по поводу количества эпизодов в серии). |
Цитата:
|
подтверждаю, для этого нужно попросить модератора. еще раз спасибо FoxhaunD :)
|
Цитата:
|
Dart Luke
а мне нравится, то что надумали эпизодами выпускать, главное чтобы не приключилось так, как с Sin Episodes... |
считаетс я, что "эпизод" - это кусок, т.е. нечто ущербное. мы так не считаем, и делаем П2 с твердым намерением каждую част серии сделать полноценной стратегией, причем каждая часть будет иметь свои геймплейные особенности - то есть ощущения от игры в каждую част будут разные. Собственно это решение - разбить игру на части - были продиктовано как раз сильными различиями в геймплее за все запланированные расы.
|
А? Периметр 2? Кул! Мне первая часть не очень понравилось, так что жду от 2 перемен! Обязательно поиграю (но до этого спать и спать) и вынесу здесь вердикт!)
Кстати, Penguin, прости, что в асю не вхожу. Неработает( |
Penguin
Чет типа аддонов Relic к Dawm of War или больше склонность к Half-Life 2? |
Надеюсь нововведений в аддонах П2 будет больше чем в "Завете Императора".
|
Цитата:
в любом случае их будет больше :) |
Цитата:
|
Простите! Можно поподробнее про: "Разработчики планируют активно сотрудничать с поклонниками оригинальной игры и привлекать игровое сообщество к работе над проектом." Будут конкурсы(и какие на Арт/Сюжет/фичу)? Возможность тестирования? И будут ли к игровому сообществу причислены фанаты "Вангеров"(которые немного откололись после выхода "Периметра")?
|
Цитата:
Цитата:
|
Penguin
А форум у вас есть? (Искать его я немогу по причине, которую сам не знаю). |
Цитата:
также скоро откроется отдельный форум, посвященный Периметру 2 |
Только что посмотрел геймплейный ролик игры в программе Виртуалити:
На мой взгляд, выглядит немного хаотично всё действо... Кстати, цитата из программы: "...У разработчиков ещё есть время поработать над графикой, которая, на данный момент, выглядит не лучшим образом..." Мне графика даже в ролике показалась приемлимой... Жду от вас хорошую оптимизацию... |
они правы в том смысле, что графика еще далека от финала :) в том ролике например еще половины текстур нет
|
Цитата:
И еще: следующие части на этом же двиге создавать будете, иль новый, или этот же, но модифицированный? Каковы возможности совершенствования движителя? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |