Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Perimeter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44231)

Shpekakk 18.09.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 2373084)
Эмм... Извините, конечно, что я вам это говорю, но раз уж вы создали тему (за что вам спасибоньки), то надо и шапку к ней сделать. Нет, если вы заняты, там... или еще что... то ненадо...

точно надо!
PS сколько всего будет эпизодов П2?

Penguin 18.09.2007 18:15

тэк, шапка готова - информация будет обновляться по ходу дела. а кто в курсе, как сделать чтобы она на каждой странице темы выводилась? это надо администрацию попросить или можно самостоятельно?

по поступившим вопросам - демо-версия будет, дата релиза ориентировочная - I квартал следующего года, планируем трилогию (это по поводу количества эпизодов в серии).

ViLLaIN 18.09.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2375185)
как сделать чтобы она на каждой странице темы выводилась?

Меня этот вопрос тоже интересует, походу нужно какого-нить модера об этом просить...

Penguin 18.09.2007 21:55

подтверждаю, для этого нужно попросить модератора. еще раз спасибо FoxhaunD :)

Mad-Dan 19.09.2007 00:17

Цитата:

I квартал следующего года, планируем трилогию (это по поводу количества эпизодов в серии).
ненадо только эпизодов пожалуйста. Не дай Б-г если выдет в стиле первого эпизода Халфы II

ViLLaIN 19.09.2007 11:06

Dart Luke
а мне нравится, то что надумали эпизодами выпускать, главное чтобы не приключилось так, как с Sin Episodes...

Penguin 19.09.2007 13:26

считаетс я, что "эпизод" - это кусок, т.е. нечто ущербное. мы так не считаем, и делаем П2 с твердым намерением каждую част серии сделать полноценной стратегией, причем каждая часть будет иметь свои геймплейные особенности - то есть ощущения от игры в каждую част будут разные. Собственно это решение - разбить игру на части - были продиктовано как раз сильными различиями в геймплее за все запланированные расы.

NitrinO 19.09.2007 15:12

А? Периметр 2? Кул! Мне первая часть не очень понравилось, так что жду от 2 перемен! Обязательно поиграю (но до этого спать и спать) и вынесу здесь вердикт!)
Кстати, Penguin, прости, что в асю не вхожу. Неработает(

CarboNITE 20.09.2007 19:26

Penguin
Чет типа аддонов Relic к Dawm of War или больше склонность к Half-Life 2?

жуков 20.09.2007 19:44

Надеюсь нововведений в аддонах П2 будет больше чем в "Завете Императора".

Penguin 20.09.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от жуков (Сообщение 2387151)
Надеюсь новоднений в аддонах П2 будет больше чем в "Завете Императора".

наводнений? или нововведений? :))))

в любом случае их будет больше :)

Iron Eye 20.09.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2387191)
в любом случае их будет больше

Обнадежели.:)

Kosta 21.09.2007 02:31

Простите! Можно поподробнее про: "Разработчики планируют активно сотрудничать с поклонниками оригинальной игры и привлекать игровое сообщество к работе над проектом." Будут конкурсы(и какие на Арт/Сюжет/фичу)? Возможность тестирования? И будут ли к игровому сообществу причислены фанаты "Вангеров"(которые немного откололись после выхода "Периметра")?

Penguin 21.09.2007 04:16

Цитата:

Сообщение от Kosta (Сообщение 2389556)
Простите! Можно поподробнее про: "Разработчики планируют активно сотрудничать с поклонниками оригинальной игры и привлекать игровое сообщество к работе над проектом." Будут конкурсы(и какие на Арт/Сюжет/фичу)? Возможность тестирования?

привет! можно, чуть позже огласим полный список. то есть план :)

Цитата:

Сообщение от Kosta (Сообщение 2389556)
И будут ли к игровому сообществу причислены фанаты "Вангеров"(которые немного откололись после выхода "Периметра")?

будут, строгих ограничений на пристрастия не накладываем :)

Fio 21.09.2007 14:50

Penguin
А форум у вас есть? (Искать его я немогу по причине, которую сам не знаю).

Penguin 21.09.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 2390753)
Penguin
А форум у вас есть? (Искать его я немогу по причине, которую сам не знаю).

есть :) искать нас можно тут

также скоро откроется отдельный форум, посвященный Периметру 2

Reisenman 21.09.2007 18:33

Только что посмотрел геймплейный ролик игры в программе Виртуалити:
На мой взгляд, выглядит немного хаотично всё действо...

Кстати, цитата из программы: "...У разработчиков ещё есть время поработать над графикой, которая, на данный момент, выглядит не лучшим образом..."
Мне графика даже в ролике показалась приемлимой... Жду от вас хорошую оптимизацию...

Penguin 21.09.2007 18:43

они правы в том смысле, что графика еще далека от финала :) в том ролике например еще половины текстур нет

Fio 21.09.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 2379270)
мы так не считаем, и делаем П2 с твердым намерением каждую част серии сделать полноценной стратегией, причем каждая часть будет иметь свои геймплейные особенности - то есть ощущения от игры в каждую част будут разные.

Поясните, если можно. Геймплейные особенности - чо ито? Оно концепции косается? Или не косается? Или все-таки косается? Или все-таки не косается????
И еще: следующие части на этом же двиге создавать будете, иль новый, или этот же, но модифицированный?
Каковы возможности совершенствования движителя?

Penguin 24.09.2007 01:58

Цитата:

Сообщение от Fio (Сообщение 2393805)
Поясните, если можно. Геймплейные особенности - чо ито? Оно концепции косается? Или не косается? Или все-таки косается? Или все-таки не косается????

поясните, что есть концепция в вашем понимании, советник :)

Цитата:

И еще: следующие части на этом же двиге создавать будете, иль новый, или этот же, но модифицированный?

движок постоянно модифицируется :) наверняка потребуется дополнительная модификация для реализации "фишек" новых рас.

Цитата:

Каковы возможности совершенствования движителя?

возможности модифицирования неограничены :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.