![]() |
МорозовИгорь,
вид от 1 лица? если да, то это глюк.. Описано страницы 2 назад |
Народ, не запускается у меня. Когда на ярлык нажимаю, появляется окно, а через некоторое время "PathViewer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудовбства.
ось Windows XP sp2 проц Core2Duo 8400 Есть подозрение на файл SavedGame.cgr, когда его удаляю ошибки нет, но и игра не идет, просто серый экран. |
ins1de, Q3DStart.q3d в ярлыке прописал?
|
Цитата:
|
Satyr,
попробуй сделать наоборот.. запускаешь Q3DStart.q3d, выбираешь открыть с помощью PathViewer.exe |
KiLlerS, так у него ничего не получится, нужно обязательно прописывать.
|
Блин,поиграл 10 минут,выключил,депрессию нагоняет.Очень хочется поиграть,но надо настроя подходящего что ли подождать,впервые с таким сталкиваюсь...
|
Кстати, вы заметили, что чем меньше сестер в комнате, тем "мрачнее" она становится (Сначала начинают бегать белые "мушки", а потом экран заволакивает чернотой).
Кстати, как нужно проходить за Скарлет? Ну увидел я этого лесника, снял с него шапку, а дальше что? PS И почему все называют игру "Путь", здесь наверное было бы актуальнее "Тропа"... |
Цитата:
|
Давно не получал таких впечатлений от игры - еще с "Тургора". Пока прошел 1ую главу(волк - лесоруб). Смысл только начал доходить))
Dark_Slayer Попей пива и садись рядом с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл где-то часа 2 могу сказать игра для Эмо и Готов такой депрессивной музыки я давно не слышал мне игра вообще не понравилась как раз из-за музыки хотелось пойти и повеситься.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне как-то совсем не понравилось, просто красиво сделано, но не более.
|
Офигенная игра, супер.
Помимо всего прочего уже потому, что в их лесу реально можно заблудиться. Это не главное достоинство, просто первое, что увидел. Насчет того, что хоррор, не знаю. Мне страшно было только один раз за прохождение каждой девочки, остальное время пребывал в восхищении =) |
Цель игры - наслаждение атмосферой... ну, или скорее полное в нее погружение... Кто-нибудь играл в Graveyard, Endless Forest? Как впечатления по сравнению с The Path?
|
шиZа, Graveyard - сложно назвать игрой, скорее пища для ума.
А Endless Forest, как выразились разработчики, вообще живой скринсейвер с возможностью игры по онлайну) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |