![]() |
Хорошая игра не может быть устаревшей и через 10 лет после выхода. Особенно если она необычная.
|
Цитата:
Так что, ещё неизвестно, будет ли игра необычной. |
Волчиц@
Необычная она уже как минимум по своей геймплейной концепции. А это дорогого стоит, если воплощено не абы как. ;) Аналогии провести можно, но тебе не кажется, что это надо ну очень сильно захотеть и усердно притягивать их за уши? |
Цитата:
между биошоком и тургором нет(почти)ничего общего, это две самостоятельный игры ставящие перед собой абсолютно разные вопросы... а переносов я думаю уже небудет , и так достаточно было. да и не зря же нд отправили копию тургора в Игроманию:wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
зы большинство тех кто его будет выкачивать наверное удалят на следующий день : )... |
Цитата:
Все игры похожи ))) Все стратегии(почти) похожи на DUNE 2: Тож ресурсы, тож туман войны, тож юниты штампуем ))) Но каждое несет в себе очень много своего ))) Это в общем, конечно но... |
Мор и Тургор похожи лишь своей вдумчивостью, мировозрением и абстрактностью... Их можно выделить совсем в другой жанр игр... Я бы даже сказала что они используют элементы RPG и Advancher, но причислять их к ним не возможно, все равно что Silent Hill назвать экшеном или квестом из за того, что там надо убивать или разгадывать головоломки...
|
KiLlerS
Полностью согласен. Тургор игра нового жанра у которого просто нет названия. |
В учебнике по биологии за 10 класс прочитал следующее:
Тургор - это напряженное состояние клеточной стенки. ... Тургор обеспечивает прочность растений к статическим и динамическим нагрузкам. |
Цитата:
Игру с нетерпением жду!!!! будет что-то нереально интересное!!!!! |
dIMAssss
Эй! Она вышла уже. |
WeRam, с чего бы вдруг? Посетите официальный сайт - игра выходит в районе 4 апреля. Наверное, в заблуждение ввела рецензия в игромании - на тот момент игра еще не переносилась, поэтому дата "начало марта" неактуальна:)
Хотя хочу вас порадовать - Тургор ушел в печать!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не понял...зачем тогда игромания напичатала про тургор в разделе вердикт?
|
Икари Синдзи
Игромании предоставили игру с предварительной озвучкой. Полноценная же версия будет на прилавках 10 апреля. |
паранoиk
всмысле "с предварительной озвучкой"? как я понимаю, в вердикте печатают уже вышедшие игры, а тут даже не поставили дату выхода... |
Братья и сестры. Я вот только сейчас обратил внимание.
На офф сайте есть такие строчки. Технические особенности Собственный скриптовый язык, упрощающий написание сложного AI и игровой логики. WYSIWYG редактор уровней. Это что значинт и мы сможем почувствовать себя ледорубами? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |