Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Empire: Total War - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42748)

1)DOC(3 26.12.2007 15:27

Cкорее всего мы увидим Австралию в каком-нибудь аддоне, уж слишком она далеко расположена, да и гражданскую войну в Америке креативщики могут не сразу показать (много событий).

volchonok 26.12.2007 23:25

Нашёл интересную статью
и несколько скринов -

Пьер Баярд 27.12.2007 10:25

Ой они туда на скрины амиркак( американцев) притащили то? А хотя как-то скрины есть, а вот управления не видно. А так морские бои будут хороши, даешь десант из 100 русских казаков в Англию, даешь развал европы, эх устрою я там блитцкриг...

юсеф 27.12.2007 10:31

Все иститиные стратеги спят и видят многотысячные баталии .
Игру в которой с пародоксальной не возмутимостью разработчики от ,creative as. убеждабт нас, что например в сражении между гуннами и заподными римлянами учавствовало максимум четыретысячи , а не как в книжках пишут 500 000.
Я надеюсь что Empire total war будут отряды хотя бы приближено соответствовать по составу на своих прототипов в истории.

volchonok 27.12.2007 13:25

юсеф
Не у всех компы выдержат пару сотен тысяч юнитов на поле боя.

Legio 28.12.2007 10:48

юсеф
Цитата:

Я надеюсь что Empire total war будут отряды хотя бы приближено соответствовать по составу на своих прототипов в истории
Может ты имел ввиду по количеству, т.к по составу войск вся серия Total War отличается очень хорошей точностью с точки зрения истории.

Misteltein 01.01.2008 16:17

Хм, меня начинает настораживать что серия ТоталВор с каждым годом старается запрятаться за красивой картинкой. Так долго не протянуть, нужны свежие идеи. Создавать новую часть игры, изменив только графику и добавив морские сражения с новым временем - все это спокойно можно было (за исключением графики) сделать и в аддоне. Скоро серия а ля СплинтерСел будет дойной коровой... ИМХО - мое мнение, преданного фаната серии...

Teirim 02.01.2008 17:13

Вообще да - Рим и Медиевал 2 по сути очень мало различаются. Но в Эмпайр, самое главное, будет новая ситсема боя - на сколько я понял - что то вроде Казаков 2. Это довольно сильно должно изменить всю тактику. Хотя для меня было бы нормально даже если бы они все время делали одну и туже игру с новой графикой), геймплей тут как в шахматах, надоедает, но потом все равно возврашаешься поиграть.

Спайди 02.01.2008 21:17

что мне всегда нравилось в серии total war,так это зрелищность боя.
надеюсь в empire она не изчезнет,а только увеличется!
и будет ли тактический режим на глобальной карте???

Misteltein 02.01.2008 23:31

Teirim
О Боже, только не как в Казаках (да не в обиду фанатам будет сказано). Если разрабы захотят угодить и тем и тем (фанам Казаков и фанам ТоталВора) то вообще могут с носом остаться. Ну поставили бы новую графику, ну еще добавили бы анимации и морские сражения и хватит...
Уж лучше вообще ничего чем гибрид ТоталВора с Казаками(

Naann 02.01.2008 23:38

ASPIRIN

Согласен, не представляю какая каша может получиться если казаки с тотал ваРом мешать,.

K.H.A.L.I.F. 03.01.2008 14:39

Naann
Цитата:

Согласен, не представляю какая каша может получиться если казаки с тотал ваРом мешать,.
Да уж, полный отстой получится

FostraL 03.01.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Naann (Сообщение 3027333)

Да не будут их мешать, что вы народ пугаете? В Казаках как в стандартной RTS - строительство базы, сбор ресурсов и т.п. А в Total War полноценные стратегические и тактический режимы. Если это смешать...да нельзя это смешать в принципе. Фигня получится.

Андерсон А. 03.01.2008 17:01

FostraL
А разве новая часть ТВ - не фигня сама по себе - для меня любая игра , где нам опять будут пихать американцев - фигня

FostraL 07.01.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Андерсон А. (Сообщение 3031791)
FostraL
А разве новая часть ТВ - не фигня сама по себе - для меня любая игра , где нам опять будут пихать американцев - фигня

Ну а как же без американцев? Это уже обычай.
Традиция.
Я бы сказал, ритуал.

Кваzимодо 09.01.2008 06:35

Нее, Америку в Империи нам не надо. Пусть будет тока Европа. Ну а если уж без янков никак, то пущай креативщики потом отдельный аддон к игре выпускают. Типа Empire. Total War. American Liberty. И отправляют его в Америку - чтобы духу его тут не было.

Palach 10.01.2008 10:06

Если уж сделают Полноценную Америку, то тут 2 Варианта: 1) это либо разделят карты как в Medieval 2:Total War – Kingdoms или 2) придётся делать полноценную карту мира (ну или почти полноценную).

И так и так интересно будет играть, если будет присутствовать Америка разве у вас не будет желания Россией переплыть весь океан и переписать историю Америки ну или каким-нибудь Парагвае захватить всех америкосов.

Очень надеюсь, что в Empire сделают более развитую дипломатию (а самое главное, что бы она нормально работала и на компы можно было бы надавить.), разнообразили варианты убийств, ну думаю, хватит или, что-то еще упустил?!

Adan 11.01.2008 08:00

По-моему, карта будет ооогромадная, включающая в себя и Европу, и Америку.
А вообще мне кажется, что они(кстати, кто?, Creative Assembly) делают каких-то Корсаров...

Palach 11.01.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от adan (Сообщение 3112025)
По-моему, карта будет ооогромадная, включающая в себя и Европу, и Америку.
А вообще мне кажется, что они(кстати, кто?, Creative Assembly) делают каких-то Корсаров...

Скорее всего, морские бои будут выглядеть как корсары (ну или почти) и не чего плохого тут нет. Графика будет как всегда на высоте. Да и давно уже мечтали все повоевать на море, не просто управляя корабликами как простой пехотой, а именно смотреть, как они обмениваются залпами, а при необходимости и берут на абордаж.

Legio 11.01.2008 11:49

Palach
Такого точно не будет, слишком сложно сделать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.