![]() |
Cкорее всего мы увидим Австралию в каком-нибудь аддоне, уж слишком она далеко расположена, да и гражданскую войну в Америке креативщики могут не сразу показать (много событий).
|
|
Ой они туда на скрины амиркак( американцев) притащили то? А хотя как-то скрины есть, а вот управления не видно. А так морские бои будут хороши, даешь десант из 100 русских казаков в Англию, даешь развал европы, эх устрою я там блитцкриг...
|
Все иститиные стратеги спят и видят многотысячные баталии .
Игру в которой с пародоксальной не возмутимостью разработчики от ,creative as. убеждабт нас, что например в сражении между гуннами и заподными римлянами учавствовало максимум четыретысячи , а не как в книжках пишут 500 000. Я надеюсь что Empire total war будут отряды хотя бы приближено соответствовать по составу на своих прототипов в истории. |
юсеф
Не у всех компы выдержат пару сотен тысяч юнитов на поле боя. |
юсеф
Цитата:
|
Хм, меня начинает настораживать что серия ТоталВор с каждым годом старается запрятаться за красивой картинкой. Так долго не протянуть, нужны свежие идеи. Создавать новую часть игры, изменив только графику и добавив морские сражения с новым временем - все это спокойно можно было (за исключением графики) сделать и в аддоне. Скоро серия а ля СплинтерСел будет дойной коровой... ИМХО - мое мнение, преданного фаната серии...
|
Вообще да - Рим и Медиевал 2 по сути очень мало различаются. Но в Эмпайр, самое главное, будет новая ситсема боя - на сколько я понял - что то вроде Казаков 2. Это довольно сильно должно изменить всю тактику. Хотя для меня было бы нормально даже если бы они все время делали одну и туже игру с новой графикой), геймплей тут как в шахматах, надоедает, но потом все равно возврашаешься поиграть.
|
что мне всегда нравилось в серии total war,так это зрелищность боя.
надеюсь в empire она не изчезнет,а только увеличется! и будет ли тактический режим на глобальной карте??? |
Teirim
О Боже, только не как в Казаках (да не в обиду фанатам будет сказано). Если разрабы захотят угодить и тем и тем (фанам Казаков и фанам ТоталВора) то вообще могут с носом остаться. Ну поставили бы новую графику, ну еще добавили бы анимации и морские сражения и хватит... Уж лучше вообще ничего чем гибрид ТоталВора с Казаками( |
ASPIRIN
Согласен, не представляю какая каша может получиться если казаки с тотал ваРом мешать,.
|
Naann
Цитата:
|
Цитата:
|
FostraL
А разве новая часть ТВ - не фигня сама по себе - для меня любая игра , где нам опять будут пихать американцев - фигня |
Цитата:
Традиция. Я бы сказал, ритуал. |
Нее, Америку в Империи нам не надо. Пусть будет тока Европа. Ну а если уж без янков никак, то пущай креативщики потом отдельный аддон к игре выпускают. Типа Empire. Total War. American Liberty. И отправляют его в Америку - чтобы духу его тут не было.
|
Если уж сделают Полноценную Америку, то тут 2 Варианта: 1) это либо разделят карты как в Medieval 2:Total War – Kingdoms или 2) придётся делать полноценную карту мира (ну или почти полноценную).
И так и так интересно будет играть, если будет присутствовать Америка разве у вас не будет желания Россией переплыть весь океан и переписать историю Америки ну или каким-нибудь Парагвае захватить всех америкосов. Очень надеюсь, что в Empire сделают более развитую дипломатию (а самое главное, что бы она нормально работала и на компы можно было бы надавить.), разнообразили варианты убийств, ну думаю, хватит или, что-то еще упустил?! |
По-моему, карта будет ооогромадная, включающая в себя и Европу, и Америку.
А вообще мне кажется, что они(кстати, кто?, Creative Assembly) делают каких-то Корсаров... |
Цитата:
|
Palach
Такого точно не будет, слишком сложно сделать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |