![]() |
Цитата:
|
Люди игра хоть появилась на прилавках Москвы ( пиратка )
|
Цитата:
Но вот поиграть изредка очень даже нормально. Интересно посоревноватся с друзьями в рекордах. |
Цитата:
Цитата:
а вот оскорблять людей не надо. GRISHA05 насчет москвы не знаю, но если есть у нас в |
Не норм игра. Когда читал комменты думал что хуже будет. Скажу чем понравилась
1)Разрушаемость. Конечно нет времени, чтоб стоять на месте и смотреть расстреляется-ли то?А вон то? А вот когда бежишь и нечайно сносишь половину балкона это здорово. Как-бы не навязчиво так... 2)Графика. Приятная и не тормозит, да. 3) Веселье. Когда играешь 1 это одно. А когда играешь в компании 2х 3х друзей совсем другое. 4)Хз как назвать. Просто хз почему, но тут приятно смотреть на то, как болванчики умирают. Особенно когда кучами. Вобщем игра не хит но и провал. Моя оценка около 8 вот так... P.S Играю, естественно, за Дракова (или Драгова) но когда прошёл Венецию решил поменять его и взял Сигера (Seager) хочу им попробовать. |
Цитата:
|
АПД
Соре, я думал что пишу в тему по хало 2 alien_hard Это пусть не прямое, но оскорбление, игра невероятно пресная, экшн часть дурацкая, стрелять абсолютно неинтересно (звуки выстрелов меня под конец убили :lol:), графика неплохая, анрил ж таки, сюжет баян, только разрушаемость и музыка спасает игру |
Цитата:
Цитата:
|
Демку стоит качать?
|
fixGAMER
качать стоит, это определенно не трэш! |
Цитата:
Игра ЯВНО не вписывается в это понятие |
Цитата:
|
игра юзает на мой взгляд движок PGR4
|
Цитата:
я свою точку зрения обосновал - эффекты дыма, выстрелов, освещения одинаковы с Gears of War. |
блин обосновать не надо 100% игра не использует анреал3!!! сколько можно спорить(в заставках должни маркер показать и тд) и системки посмотрите какие!! (минимальная оптимизация требует x700 и 6200)
|
MESSSSS
[ovnd Ссылку в студию на инфу. Пока, то что вы говорите, сотрясение воздуха, не более. Мне пофигу на системки, любой двигатель можно закосить под разные железки |
Safren
так это видно невооруженным глазом |
[ovnd
Это не доказательство. Графика в том же Chronicles of Riddick и Doom 3 выглядит схожим образом, однако это не значит что у них один движок. |
Люди т.к игра The Club вышла то содайте тему ,,The Club ПРОБЛЕМЫ,,
|
GRISHA05
Всё создал,обсуждение проблем отные в этой теме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:24. |