Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Obscure 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42301)

Синеглазка 24.10.2007 20:19

привет всем, есть ли у кого коды ко 2-0й игре? ну помогите пройти в месте где монстр лапы просовывает в решотку, поднимает ее и убивает Мей, я колесо быстро кручу, вроде все правильно делаю, может надо отпускать колесо и монстра долбить? кто нибудь прошел в этом месте, или только у меня такая проблема? я первую всю прошла, вторую ждала ужасно, а тут такой облом, вот вам и 1с!

Lelou 24.10.2007 20:22

Синеглазка
Я с такими проблемами не встречался, т.к. играл с другом. Может это АИ такой тупой.

Синеглазка 24.10.2007 20:26

у кого есть чит коды к этой игре? помогу по другим квестам, спрашивайте. помогите пройти в месте где монстр Мей убивает просовывая свои лапы под ворота, я быстро кручу колесо но ничего не выходит, он ворота поднимает и все алес... у кого такая же проблема и как вы ее решили? пожалуйста помогите!!!:frown: ]
----Второе сообщение----
:confused:MosPo MC
скажи пожалуйста, а 2-ем играть нормально, т.е. один колесо крутил, а азиатка отбивалась от монстра, или как? играл на джостике? и кодов никаких нет? ну очень этот момент пройти хочется, бешусь ужасно...

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Lelou 24.10.2007 21:46

В двуху игнать наоборот кульно, чем одному. Там прям командная игра, а с компом наверно тупо, он же не послушает тебя.
Играл на джое с аналогом, поэтому крутить было легко.)

Синеглазка 24.10.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от MosPo MC (Сообщение 2585028)
В двуху игнать наоборот кульно, чем одному. Там прям командная игра, а с компом наверно тупо, он же не послушает тебя.
Играл на джое с аналогом, поэтому крутить было легко.)

спасибо и на этом!:Emba:

nika1 26.10.2007 13:53

Синеглазка

У меня была та же история, получилось только, где-то с 20-го раза.
Я вначале взял управление девушкой, прижал к стене, а потом переключился на парня и крутил колесо ворот.

На всякий случай даю ссылку на сейв, после ворот.

Скрытый текст:
http://rapidshare.com/files/65277024/save_posle_vorot.rar

Синеглазка 26.10.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от nika1 (Сообщение 2593601)
Синеглазка
У меня была та же история, получилось только, где-то с 20-го раза.
Я вначале взял управление девушкой, прижал к стене, а потом переключился на парня и крутил колесо ворот.
На всякий случай даю ссылку на сейв, после ворот.
Скрытый текст:
http://rapidshare.com/files/65277024/save_posle_vorot.rar

Пожалуйста NIKA 1 напиши подробно, если не тяжело, как и куда эту ссылку деть? Только подробно, вплоть до " например -открываешь меню Пуск т т.д." ПОЖАЛУЙСТА!!! Уменя и трейлеры есть, но я понятия не имею как и куда "проследовать за ссылкой", научите хоть кто нибудь!!
ее мне в интернете набирать или как??:confused:
----Второе сообщение----

Цитата:

Сообщение от Синеглазка (Сообщение 2596468)
Пожалуйста NIKA 1 напиши подробно, если не тяжело, как и куда эту ссылку деть? Только подробно, вплоть до " например -открываешь меню Пуск т т.д." ПОЖАЛУЙСТА!!! Уменя и трейлеры есть, но я понятия не имею как и куда "проследовать за ссылкой", научите хоть кто нибудь!!
ее мне в интернете набирать или как??:confused:

Помогите! Я нечаянно стала ссылку засовывать в папку обскур, и все сохраненные файлы стерла , блин, че делать? :eek:

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

nika1 27.10.2007 12:33

Синеглазка

Даю тебе ниже ссылку на все сейвы из игры, там три папки 1,2,3.
Теперь по порядку.
сейвы надо копировать в папку:
Documents and Settings\имя пользователя\My Documents\Playlogic\Obscure2\

все сейвы обозначены номерами game0.sav, .......,game9.sav

свои сейвы скопируй в любую другую папку, а нужные тебе в папку Documents and Settings\имя пользователя\My Documents\Playlogic\Obscure2\

Причем ты можешь менять номера сейвов, например game0, поменять цифру 0 на любую до 9.

Скрытый текст:
http://rapidshare.com/files/65494941/save.rar

Hongo 27.10.2007 12:43

Игруха супер!!!!Музыка в игре хорошая!!Часто крики всякие!!И я очень надеюсь что будет продолжение!!!!

Dilerik 27.10.2007 20:11

Хм поиграл... не особо.. до силент Хила не дотягивает к середине, какая то расслобуха начинается... ну всмысле страха уже особенно нет, только бесишся, когда в очередной раз по глупости сдыхаешь.

Bobr 27.10.2007 23:07

Dilerik
он и не претендует на право быть новым СХ)
я Обскур вообще рассматриваю как пародию на молодежные хорроры, а не молодежный хоррор. тогда все нормально :)

Eddiе 28.10.2007 00:59

А лицензионка вышла???

t19errr 28.10.2007 01:03

Piero
Уже давно.

PosuXXX 30.10.2007 20:30

Помогите

Прочитал ветку об игре,похоже никто не столкнулся с моей проблемой.
у меня игра виснет в самом начале игры,когда герои оказываются на кладбище,найдя биту и прорубив себе путь к люку у меня игра виснет.в чём проблема?кто-нт может самым близким к этому моменту сейвом поделиться?:sml:

nika1 31.10.2007 11:44

PosuXXX

Эта проблема возникает, если ты в русской версии, используешь nocd для
английской версии.
Для русской версии нужно использовать nocd для русской версии, взять
можно здесь:

Скрытый текст:
http://spacetarget.com/games/pc_obscure_2.shtml

PosuXXX 31.10.2007 13:06

Респект

nika1
Спасибо,всё получилось:sot:

StilL_Sn@kE 05.11.2007 21:29

Слабенькая игрушка!!! Играл с другом (он на клаве, я на геймпаде) прошли всю часов за 8!!! С лицензом нет никаких проблем, ничего не вылетает и не виснет!!!
Может кто подскажет, а первая такая же короткая?!

Interplay 07.11.2007 09:32

Значится так, закупил данную игру в предверии покупки нового системного блока, потому как системные требования очеь и очень лояльны. Вообще игра не дотягивает даже до уровня такой игрушки, как Cold Fear, там тоже страсти мордасти, токмо на корабле.

Действительно графика темновата и мутновата, однако, достаточно высокий динамизм происходящего просто не оставляет времени на сокрушенное разглядывание снулых декораций. В этом плюс, частые вставки сюжетные, разговоры персонажей забавные оживляют действие, это я все к тому, вот прошел нонче Tomb Raider:Anniversary, так там бывало прыгаешь-прыгаешь полчаса, и все это в полном молчании, ну кроме сексуальных вздохов главной героини, так вообще забываешь, зачем все это? А тут все четко, мотивация понятная, пошел туда, пришел сюда, вообщем вот такой маленький плюсик.

Конечно авторы совсем забыли, что век на дворе двадцать первый, что был уже Форенгейт вместе с "Бесконечным Путешествием", что подбирать буковки для пароля перебором и двигать шкафчики по безумной схеме никого особо не возбуждает, все должно быть логично и очевидно, если это, конечно, не хардкорный квест. Так что ежели подсмотреть в прохождении всякие кодовые слова и прочее, то игра превращается в такое активное и увлекательное про-голливудское времяпровождение, с основным элементом "бей битой", здорово и трешево:Grin: .

Sam & Leon 08.11.2007 18:40

StilL Sn@kE Если мне память не изменяет,то первая часть короче второй!!!А может мне просто первая чуть больше понравилась,потому что во второй части мне под конец немного поднадоела,а первую проходить было интереснее!!!

CyriL 14.11.2007 11:52

Да, в первой были кое-какие моменты которые были лучше чем у второй(например во второй со смертью одного героя игра заканчивалась)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:27.