![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет. Вопрос по первой и второй части. Если тупиковые моменты? Что-то не возьмёшь или не там используешь и будет ли это критично к прохождению?
Например, в монастыре (2 часть) делаем две свечки: травяную и обычную. Я зажег перед Гансом сначала обычную, эффекта - ноль, затем травяную. Оп-па, излечил товарища. Но обычная пропала. ;-( Или такие штуки для привлечения птиц. Забыл как называются. Монки что ли. Дал одну, оказалось неправильная, дал вторую. Угадал. А пропали все три. Заранее спасибо за ответ. |
Ещё один маленький вопрос. Подогнали аж 4 квеста сразу.
Post Mortem, Still Life, Syberia, Syberia 2. Какой проще? С чего лучше начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ruffneck
Ну лично у меня прохождение обеих частей Сибири особых трудностей не вызвало. Все действия в принципе логичны, надо всего-лишь немного подумать. |
Только не у всех у меня знакомый сидел и поочерёдно смотрел в прохождение.И ГДЕ ЗДЕСЬ СМЫСЛ??
|
Цитата:
|
Но не всю же игру.Я смотрел только про циферблат остальное своим умом.
|
Удалите сообщение плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первую часть я прошёл недавно - очень интересная игра с красивыми локациями. только как-то странно вёл себя этот сумасшедший русский на станции, даже не вышел когда они сбегали на поезде (могли бы хоть показать как он выбегает на улицу, но поезд уже уехал и он грустно уходит).
Вот, скачал сегодня 2-ю часть. Установил, вобщем-то тоже всё хорошо, но ЛОКАЛИЗАЦИЯ!!! Кроме того, что голос Кейт заменён не очень удачно, так ведь ещё интонация с которой произносятся фразы, это просто УЖАС, так наигранно! меня аж бесит. Ну это пока касается тока главной героини. |
Цитата:
|
Цитата:
Обе части шикарные.По поводу локализации 2 части согласен-УЖОС!!!Совершенно непонятна такая замена:frown: |
Да клёвая игра! Да и Syberia2 не подкачала
|
История в ней интересная!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |