![]() |
Irina
Mastrius Все в убежище! Казуал наступает!:eek: :Grin: |
Кстати, если не ошибаюсь в Морре тоже уровень фауны привязан к уровню игрока :)
|
SeDOI
Как раз нет! Ты с лёгкостью можешь сдохнуть на первых уровнях! |
SeDOI
KuPeR скзал верно, т.к. autolevelup появился только в Обливионе....Надеюсь что в последующих играх серии его уберут |
KuPeR я имею ввиду что когда твой перс низкого уровня проблематично встретить крылатого сумрака, святошу или огрима например
|
SeDOI
В чём проблема? Шляйся по подземельям, там много этих приятелей найдёшь! Иди на красную гору! Их там то же немерено! |
SeDOI
На пятом уровне нарвался на войнов в даэдрике и с даэдрическими дубинками в подземельях. В пустошах на третьем уровне повстречал огрина.. Так что в морре такой гадости как левелинг монстров нема.. Еще одно в обливионе - У мобов левелинг есть а у стражи городской чето не заметил... Как то странно как они города в своей жестяной броне охраняют когда в пяти минутах ходьбы от города каждый первый бандюган в кристалических латах или еще какой модной броне... Mastrius Да? Я сюжет в первый раз закончил на 32 уровне и со спящими пересечься успел вроде как.. Но скорее всего ты прав - наверное на командира нарвался. Надо будет еще раз сбегать посмотреть |
К своему стыду поиграл только в обливион. Игра впринципе порадовала, так что свой голос отдал ей
|
Morrowind-тут говорить и доказывать нечего ненадо...
|
КОНЕЧНО OBLA
|
Arena
Daggerfall Morrowind (+ add-on`ы) |
Я узнал сначала Морровинд, а только потом Обливион. ИМХО Обливион лучше, ибо это новый эволюционный виток великой серии ТЕС.
|
Так как на первом месте у меня всегда стоит визуальная часть игры, а потом уже все остальное, то Oblivion.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
Конешно офигенное эволюционирование! Всигда мечтал посидеть на стуле!:Grin: И ради чего такие жертвы??? |
KuPeR
Наверное ради графики, возможности еще и цепи двигать, и кувшины кидать... Кстати где то в горах на севере если не ошибаюсь встретил одинокого товарища из Каммона тонг..Такая ностальгия заела что по новой Морру поставил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:20. |