Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   24 часа / 24 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41200)

Awolf 21.01.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5392785)
Скрытый текст:
Вообще мне вся эта тема с захватом самолетов напомнила вторую часть Крепкого Орешка...

Ну вообще если ты про 7ой сезон
Скрытый текст:
то скорей 4 ую. Так как Си ай пи девайс это отключение электроэнергии, смешивание дерьма с питьевой водой и другие удовольствия.

Crunch 21.01.2009 22:18

Awolf
Скрытый текст:
Нет именно вторая. Там тем же способом вводили пилотов в заблуждение и шантажировали правительство.
Даже в роли злодеев диктаторы из банановых республик.

Crazy_Lynx 22.01.2009 00:47

3 серия от Новафильма появилась.
Следующая ожидается на выходных (возможны задержки).

Awolf 22.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5394517)
Awolf
Скрытый текст:
Нет именно вторая. Там тем же способом вводили пилотов в заблуждение и шантажировали правительство.
Даже в роли злодеев диктаторы из банановых республик.

Скрытый текст:
А по моему как раз 4ая, когда взломали тот же файервалл, Действие так же происходит в Вашингтоне, так же ФБР задействовано, так же противники бывшие агенты правительства.

Crunch 22.01.2009 17:11

Awolf
Я тебе про способ шантажа толкую, а так в каждом первом боевике есть хакеры, фбр и бывшие агенты правительства.

Awolf 22.01.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 5397920)
Awolf
Я тебе про способ шантажа толкую, а так в каждом первом боевике есть хакеры, фбр и бывшие агенты правительства.

Скрытый текст:
Так то что они с самолетами сделали, это просто пример был того что могут сделать. Наверняка что нибудь масштабнее придумают чем самолеты разбивать.

Ell 28.01.2009 03:03

Об этом сериале знаю давно, но зная сколько там сезонов не хотелось качать. Проблема ещё в его не популярности, ни у кого из знакомых не нашёл, на DVD в нашем городе не продают, по телеку не показывают. Вот решился всё таки качать. Уже посмотрел 2 сезона, начал 3-ий. Пока пересматрю все сезоны 7-й уже наверное закончится и это хорошо. Не люблю ждать, люблю смотреть когда самому хочется. Сериал супер и уже стал любимым на ровне с Lost'ом, Prison Break и Dexter'ом. Те кто как я сомневались до этого момента присоединяйтесь к нам. Сериал достоен популярности не меньше чем Лост!

Crazy_Lynx 28.01.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 5424135)
Сериал достоен популярности не меньше чем Лост!

Так он популярен в мире не меньше, чем LOST. Рейтинги лучше и всё такое.

Окончил просмотр 5 сезона. Самое время приступать к 6-ому, по мнению многих, самому слабому. 5 сезон понравился, особенно вторая половина. Пока что для меня сезоны распределились следующим образом: 3 -> 2 -> 5 -> 4 -> 1 -> место для 6 сезона,наверное. 3-ий по прежнему лучший.

Nikont 28.01.2009 14:36

Не слушай тех, кто говорит, что 6-й фигня=) Мне лично, понравился 6-й больше всех, самый лучший и трагичный я считаю...

Crunch 28.01.2009 14:41

В шестом сезоне хороши только первые четыре эпизода, в остальном создатели его полностью слили.

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5424723)
3-ий по прежнему лучший.

Вот это наш человек!

FoxhaunD 28.01.2009 14:56

Цитата:

Самое время приступать к 6-ому
Не забудь посмотреть 6х00 - интересная серия :)

Frееze 28.01.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 5424723)
Так он популярен в мире не меньше, чем LOST. Рейтинги лучше и всё такое.

Окончил просмотр 5 сезона. Самое время приступать к 6-ому, по мнению многих, самому слабому. 5 сезон понравился, особенно вторая половина. Пока что для меня сезоны распределились следующим образом: 3 -> 2 -> 5 -> 4 -> 1 -> место для 6 сезона,наверное. 3-ий по прежнему лучший.

Ну 3-й по мне так шикарен, но вот не знаю почему, но 5-ый мне понравился больше.... По сему распределяю 5 -> 3 -> 2 -> 4 -> 1 -> 6.

Форд 28.01.2009 15:37

Пятый сезон очень фейловый. В том смысле, что не серия - то хуже дела у героев. Но, в общем, он конечно крут.

Ell 28.01.2009 16:21

Ненаю по первым 4-м сериям третий сезон видится хуже двух предидущих, но посмотрю что будет дальше! )
Посмотрев до 10-й серии мнение изменилось. Теперь сезон на уровне двух предидущих.))

Crazy_Lynx 28.01.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5425319)
Не забудь посмотреть 6х00 - интересная серия

Обязательно! Если смотреть, то смотреть всё целиком и полностью. К тому же в "комплекте" прилагается. Кстати, у 5 сезона тоже была 00 серия. Удивило, что это не просто "previously on 24", а мини-серия, правда не переведённая,но ничего.

P.S. 1600 сообщений xD

Nikont 29.01.2009 01:19

Да ладно вам сезоны разбирать... Конечно один лучше, другой хуже... но согласитесь, всё смотрели с интересом...

Awolf 29.01.2009 23:44

Ну у меня 2 > 5 > 3 > 1 > 4 > 6
Седьмой пока очень напоминает 3 ий, а это хорошо.

ПО поводу новой серии 7ого сезона
Скрытый текст:
Это серия развязка прям какая то. Генри Жив!! Ура! Матобо "попал" в плен, но с жучком Хлои. Фбрщица тоже жива. Это здорово. Вообщем тем интересней смотреть следующую серию.
Зы а рейтинги растут по тихоньку, уже 13+ млн.

Rambo J.J. 30.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от FoxhaunD (Сообщение 5425319)
Не забудь посмотреть 6х00 - интересная серия

такой есть? О_о
реквестирую ссыль)
Цитата:

Сообщение от Nikont (Сообщение 5425223)
Не слушай тех, кто говорит, что 6-й фигня=) Мне лично, понравился 6-й больше всех, самый лучший и трагичный я считаю...

ты, наверное, смотрел его целиком как и я. Мне он тоже показался терпимым, не таким как прошлые, но и не сливом, но фишка в том, что многие смотрели его во время показа на тв, т.е. по серии в неделю, а шестой сезон в большинстве эпизодов снят однотипно и уныло, так, что разочаровываешься после недели ожидания, хотя, как уже сказали, в начале и где-то в конце(эпизоды 17-20, вроде, не помню уже) вполне приличные.

Nikont 30.01.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 5434207)
такой есть? О_о
реквестирую ссыль)

ты, наверное, смотрел его целиком как и я. Мне он тоже показался терпимым, не таким как прошлые, но и не сливом, но фишка в том, что многие смотрели его во время показа на тв, т.е. по серии в неделю, а шестой сезон в большинстве эпизодов снят однотипно и уныло, так, что разочаровываешься после недели ожидания, хотя, как уже сказали, в начале и где-то в конце(эпизоды 17-20, вроде, не помню уже) вполне приличные.

1) Да, 6х00 это приквел, 13 минут длится.
2) Да, я уже целиком смотрел все, а не по серии... но тем не менее, он меня ничуть не разочаровал. Мне все было интересно. Этот сезон какой-то уже такой отчаянный, кажется что армагеддон настал=)
Я много читал критики в адрес 6-го дня, и как-то настроил себя перед просмотром, какого было мое удивление, что это оказался вполне себе классный сезон... Но это ИМХО конечно...

Frееze 31.01.2009 01:23

У меня вместо субтитров в сериале тарабарщина и значки какие-то... И так только с этим сериалом... Качал с торентов, с другими файлами такого нет... Кто-нибудь знает как исправить? Ато всё не могу 4, 5, 6 серии седьмого сезона посмотреть!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.