![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Awolf
3 серия от Новафильма появилась.
Следующая ожидается на выходных (возможны задержки). |
Цитата:
Awolf
Я тебе про способ шантажа толкую, а так в каждом первом боевике есть хакеры, фбр и бывшие агенты правительства. |
Цитата:
Об этом сериале знаю давно, но зная сколько там сезонов не хотелось качать. Проблема ещё в его не популярности, ни у кого из знакомых не нашёл, на DVD в нашем городе не продают, по телеку не показывают. Вот решился всё таки качать. Уже посмотрел 2 сезона, начал 3-ий. Пока пересматрю все сезоны 7-й уже наверное закончится и это хорошо. Не люблю ждать, люблю смотреть когда самому хочется. Сериал супер и уже стал любимым на ровне с Lost'ом, Prison Break и Dexter'ом. Те кто как я сомневались до этого момента присоединяйтесь к нам. Сериал достоен популярности не меньше чем Лост!
|
Цитата:
Окончил просмотр 5 сезона. Самое время приступать к 6-ому, по мнению многих, самому слабому. 5 сезон понравился, особенно вторая половина. Пока что для меня сезоны распределились следующим образом: 3 -> 2 -> 5 -> 4 -> 1 -> место для 6 сезона,наверное. 3-ий по прежнему лучший. |
Не слушай тех, кто говорит, что 6-й фигня=) Мне лично, понравился 6-й больше всех, самый лучший и трагичный я считаю...
|
В шестом сезоне хороши только первые четыре эпизода, в остальном создатели его полностью слили.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну 3-й по мне так шикарен, но вот не знаю почему, но 5-ый мне понравился больше.... По сему распределяю 5 -> 3 -> 2 -> 4 -> 1 -> 6. |
Пятый сезон очень фейловый. В том смысле, что не серия - то хуже дела у героев. Но, в общем, он конечно крут.
|
Ненаю по первым 4-м сериям третий сезон видится хуже двух предидущих, но посмотрю что будет дальше! )
Посмотрев до 10-й серии мнение изменилось. Теперь сезон на уровне двух предидущих.)) |
Цитата:
P.S. 1600 сообщений xD |
Да ладно вам сезоны разбирать... Конечно один лучше, другой хуже... но согласитесь, всё смотрели с интересом...
|
Ну у меня 2 > 5 > 3 > 1 > 4 > 6
Седьмой пока очень напоминает 3 ий, а это хорошо. ПО поводу новой серии 7ого сезона Скрытый текст: |
Цитата:
реквестирую ссыль) Цитата:
|
Цитата:
2) Да, я уже целиком смотрел все, а не по серии... но тем не менее, он меня ничуть не разочаровал. Мне все было интересно. Этот сезон какой-то уже такой отчаянный, кажется что армагеддон настал=) Я много читал критики в адрес 6-го дня, и как-то настроил себя перед просмотром, какого было мое удивление, что это оказался вполне себе классный сезон... Но это ИМХО конечно... |
У меня вместо субтитров в сериале тарабарщина и значки какие-то... И так только с этим сериалом... Качал с торентов, с другими файлами такого нет... Кто-нибудь знает как исправить? Ато всё не могу 4, 5, 6 серии седьмого сезона посмотреть!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |