Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dungeons and Dragons (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=40851)

Пьер Баярд 20.10.2007 19:00

НУ в магазине набили цену значит...

Mr.reset 20.10.2007 21:21

Мне вообще в одном магазине сказали, что лицензию они заказывать не будут, т.к. дополнения никто не берет, хотя пиратка у них есть. (где логика?)

Awolf 20.10.2007 22:16

Кто нибудь прошел подземелье? куда сослали героя после шабаша ведьм?

Катар 22.10.2007 19:40

Ура, достал-таки...знаете... иногда возникает такое ощущегние, что Безымянный вновь откапался из своей могилки (сбёг с Кровавой войны?) и где-то рядом... Пока только присоединил к себе Окку (хотя так хотел схавать его)...ну и спустился на нижний уровень Хранилища) Вообще очень понра сцена с Кремоторием где можно всех съесть) Ну и из НПС наибольшее впечатление произвёл Ведьмино отродье)) нарцисс, блин...

П.С. Прошу пояснить неразумному мне что под собой подразумевает страшное словосочетание премиум-модуль...который уже анонсировани (И когад успевают?)

Пьер Баярд 22.10.2007 21:38

Премиум-модуль ну вообщем одна компания делает модуль, 15 часов игры в общей сложности, мол модуль крутым будет, только через интернет можно купить, ну я не верю, что хорошим будет модуль, 15 часов, да что в них уместится?
Кстати ты там Катар душу Аммона Джерро еще не выкупал у демонов( с Аммоном Джерро даже после этого можно будет побегать)

Катар 23.10.2007 12:13

Неа пока. Вот только с Окку и теневым Мулансром разобрался...но блин - у меня Голод жрёт всё))) Приплываю на лодке уже трупом. Эххх, не стать мне личём)
П.С, увы. не могу дождаться - увидим ли мы Бишопа и Нишку? Любимые спутники, как-никак...

Пьер Баярд 23.10.2007 13:04

Ну в конце спутников то можно увидеть, только не в том виде, котором все мы ждем...

Катар 23.10.2007 14:11

Чёрт...не уж то в мёртвом? Нишка,Ю бишоп...бедняги..фиг с ним с Касавиром и Келгаром...(((

Пьер Баярд 23.10.2007 14:36

Ну этого я не знаю...
Ну мне больше нравятся:
Касавир, Келгар, Квара, Элани, Нишка, Аммон Джерро, а остальных как-то не жалко в основном...

Пьер Баярд 23.10.2007 14:51

С форума Акеллы мне один человек прислал ЛС с подробностями:
По поваду компаньонов... Ну что стало с Бишопом - и так было ясно в процессе сюжета. ^^ Квара перешла на сторону КТ, Элани осталась в Топях. Сэнд во время обрухи наколдовал заклинание телепортации и что с ним стало - неизвестно, возможно спасся. Гробнара вместе с Конструктом придавило, Касавир проявил благородный поступок и удерживал на своих плечах обваливающийся дверной проём... могу тут ошибиться, но факт, что погиб спасая жизнь другим. Гитзерай так же, царствие ей небесное! Нишке удалось благодаря своей ловкости избежать облавы, а так же благодаря своей удачи она не попалась на глаза тем, кто утащил ГГ. Келгар и Амон Джерро погнались за "ворами", Келгара сбили с пути, осознав его интеллектуальные способности, а вот Амона было не провести. Он так же попал в плен, у него извлекли душу, дабы убрать лишних свидетелей... А потом нате вам, старый друг пришёл и пробудил "спящего красавца" ^^.
После можно будет увидеть старых друзей в конце игры, в воспоминаниях о крепости на перекрёстке, но поговорить с ними не удастся. И так же о некоторых из них упоминается в "эгоистичной" концовке игры (хотя я только её и узнала. чес говоря XDDD ), если захочешь просто извлечь из себя данную болезнь. Там и Дейгун вдруг поддастся эмоциям, и Келгар наорёт за то, что ему не дали померяться силами с богами... Правда этих разговор не увидать, а жаль! Было бы весело его послушать)))

ЮD$ 23.10.2007 16:04

НАРОД! Сори мож это оффтоп, но может мне кто-нить подсказать как разобраться с чуваком в крематории разобраться! Говорить со мной не хочет! А что сделать сним не знаю!))

Катар 23.10.2007 16:22

Сначлаа надо по рогам Окку надовать. У тяпоявятся способности Пожиратлея и оперируя ими с ним справиться. Можно схавать весь Крематорий!

Awolf 23.10.2007 23:24

Как пройти Скейн? НУ куда ссылают после Шабаша ведьм?

МЯСОЕД 24.10.2007 01:01

Ну и как аддон? стоит брать?

Пьер Баярд 24.10.2007 19:55

Бери стоит... Еще как стоит... Ведь это продолжение сюжета и лучшей RPG в плане сюжета на данный момент не стоит ждать, ну еще Ведьмак есть, ну посмотрим как в плане сюжета, пока еще ничего неизвестно....

Катар 25.10.2007 20:33

Вот-с...подскажите, уважаемые, что мне делать в Академии? Три души я достал.... причём сам не знаю, где одну из них))) Вот скажите, как достать души дял демонов, чтобы комрада Аммона авыкупить? Из ачем енто надо? И неизвестный механизмик, найденный на 1м этаже зачем нужен? НУ и зеркала...а то я голову сломал)

ЮD$ 26.10.2007 22:54

Я вот тоже ща в том же месте бьюсь, там есть две закрытые комнаты, в комнате деректрисы находишь, ключ открываешь эти комнаты, и из одной в другую надо, с помощью зеркал, провести луч какой-то. И вообще не понятно как это сделать, т.к. в один прекрасный момент он попадает в зеркало в комнате рядом с лазаретом а от туда уже никак.
А насчёт Джеро не знаю, мож он потом пригодиться, а чтоб его спасти надо демонам 20к денег дать и 2 души.
И народ подскажите какие 2 души надо соединить для всё тех же демонов?))

do- 26.10.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от ЮD$ (Сообщение 2597424)
Я вот тоже ща в том же месте бьюсь, там есть две закрытые комнаты, в комнате деректрисы находишь, ключ открываешь эти комнаты, и из одной в другую надо, с помощью зеркал, провести луч какой-то. И вообще не понятно как это сделать, т.к. в один прекрасный момент он попадает в зеркало в комнате рядом с лазаретом а от туда уже никак.
А насчёт Джеро не знаю, мож он потом пригодиться, а чтоб его спасти надо демонам 20к денег дать и 2 души.
И народ подскажите какие 2 души надо соединить для всё тех же демонов?))

та есть голем (мужик, который решил стать големом, чтобы удобнее было работать) в комнате рядом с хранилищем душ, поговори с ним.

ЮD$ 26.10.2007 23:50

так он же не говорит мне какие камни нужны (в плане цвета и тд)

do- 27.10.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от ЮD$ (Сообщение 2597742)
так он же не говорит мне какие камни нужны (в плане цвета и тд)

надо 2 души - зелененькую и белую (или чуть голубоватую).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.