| Bastarni007# |
06.07.2007 01:01 |
Цитата:
Сообщение от Сфайрат
(Сообщение 215131)
Помогите, у меня лицензионная Rome:Total War, но когда захожу в сенат меня выкидывает из игры.
|
Всех выкидывает когда проходешь тренировочную миссию особенно если разбеваешь галлов, раньше времени нападаешь на Тарквиний.Я на пиратке захватил все провинции и в конце выкинуло из игры недоработка игры!!!
Цитата:
Сообщение от EverDream
(Сообщение 216851)
По моему рулят германци я ими вынес всех так как они нападающая нация и я тоже руководствовался заповедью Суворова.
|
Самая сильная пехота по атаке у германцев-берсеркеры атака+19;
самая бронированная пехота городская когорта у домов Юлия,Скипия,Бруттов;самые сильные слоны у Карфагена;самая сильная фаланга у греков-спартанские гоплиты, они же самая сильная пехота в ближнем бою (их могут победить только берсеркеры, если нападут сзади-сам проверял:настраивал битву гоплитов против берсерков);самая сильная стреляющая конница в Парфии;самые сильные колесницы в Египте;самый сильный флот у дома Скипия-децеры,квинквиремусы; самые сильные катапульты у римлян; самые сильные начальные войска у германцев-копейщики; позднего периода у римлян-городская когорта; самая сильная конница по броне-катафракты;
по атаке преторианская кавалерия у римлян. Вывод: в начале кампании легче всего играть за германцев, в середине кампании начиная с реформ Мариуса(200ые гг до н.э.) за римлян. :Grin:
|