Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Total War (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=149)
-   -   Rome: Total War - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4038)

xakepp 14.05.2007 15:21

Цитата:

эта тренеровочная кампания.
Ты спокойно можешь перейти в основную кампанию.
Я знаю. В основной та же проблема

Lord Wargas 14.05.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Ivan Robot (Сообщение 1815215)
Я знаю. В основной та же проблема

возможно с игрой глюк

возможно мод косячно установил

xakepp 20.05.2007 13:47

Дополнение ставится вместе с игрой.
У друга проверял, то же самое.
Причем это происходит только когда осаждаешь чужой город

Antonidos 19.06.2007 18:10

Как сделать с лицензионке так, чтоб читы можно было всегда вводить ( как в Medieval II ) ? :sml:

~SID~ 21.06.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Antonidos (Сообщение 1961847)
Как сделать с лицензионке так, чтоб читы можно было всегда вводить ( как в Medieval II ) ?

А зачем тебе читы, ты что, так не можешь пройти игру?

KOREA 27.06.2007 18:05

Antonidos
у меня лицензионка, и коды работали...

~SID~ 05.07.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от Bastarni007# (Сообщение 2019674)
Народ!!! Какой самый легкий путь для того чтобы сделать вражескую державу протекторатом???

Постарайся как можно больше завоевать городов, загнать врага в критичкское положение, тогда он согласится на всё, ну или почти всё.

-=ТampLieR=- 05.07.2007 22:02

HELP!!!!
Нужен файл
...\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\des cr_strat.txt
НЕ ИСПРАВЛЕННЫЙ!!! И желательно с ориг. версии (какая там... 1.1 что-ли?), т.е. не пропатченый!
Вышлите плиз на arseny@91mail.ru

Bastarni007# 05.07.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Def (Сообщение 153027)
Люди давайте разовьем тему! Будем делиться мнениями, предпочтениями и тактическими советами. Лично я люблю играть за римлян и галлов, первых люблю за сбалансированность войск, а виорых - за лучников и сильную пехоту.

Главный залог успеха:на поле сражения всегда надо пользоваться особыми свойствами юнитов и вербовать лучшие войска.На поле сражения можно победить даже если тебе компьютер сообщает что соотношение армий 5:1 не в пользу тебя. Я начал кампанию за Юлиев 1 неделю назад и до сих пор не потерпел ни одного поражения (534 победы)
были суперкритические положения когда меня Бруты осадили двумя армиями практически из всех принципиев,а у меня было 5 отрядов стрелков я разбил две эти армии за две вылазки.Всегда на да нападать со спины или из засады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bastarni007# 05.07.2007 23:30

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 2020366)
Я до конца не игра, освоил азы и в путь.
Предложи немного денег.
З.Ы не пиши несколько постов подряд, увидит модер, схлопочешь проценты, а модератор прав, даже если он не прав.

У меня получалось заделать державу протекторатом только за 1000000денариев и два города в придачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=ТampLieR=- 05.07.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Arseny91 (Сообщение 2020001)
HELP!!!!
Нужен файл
...\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\des cr_strat.txt
НЕ ИСПРАВЛЕННЫЙ!!! И желательно с ориг. версии (какая там... 1.1 что-ли?), т.е. не пропатченый!
Вышлите плиз на arseny91@mail.ru

Неужели нет ни у кого такой?:frown:

Bastarni007# 06.07.2007 01:01

Цитата:

Сообщение от Сфайрат (Сообщение 215131)
Помогите, у меня лицензионная Rome:Total War, но когда захожу в сенат меня выкидывает из игры.

Всех выкидывает когда проходешь тренировочную миссию особенно если разбеваешь галлов, раньше времени нападаешь на Тарквиний.Я на пиратке захватил все провинции и в конце выкинуло из игры недоработка игры!!!

Цитата:

Сообщение от EverDream (Сообщение 216851)
По моему рулят германци я ими вынес всех так как они нападающая нация и я тоже руководствовался заповедью Суворова.

Самая сильная пехота по атаке у германцев-берсеркеры атака+19;
самая бронированная пехота городская когорта у домов Юлия,Скипия,Бруттов;самые сильные слоны у Карфагена;самая сильная фаланга у греков-спартанские гоплиты, они же самая сильная пехота в ближнем бою (их могут победить только берсеркеры, если нападут сзади-сам проверял:настраивал битву гоплитов против берсерков);самая сильная стреляющая конница в Парфии;самые сильные колесницы в Египте;самый сильный флот у дома Скипия-децеры,квинквиремусы; самые сильные катапульты у римлян; самые сильные начальные войска у германцев-копейщики; позднего периода у римлян-городская когорта; самая сильная конница по броне-катафракты;
по атаке преторианская кавалерия у римлян. Вывод: в начале кампании легче всего играть за германцев, в середине кампании начиная с реформ Мариуса(200ые гг до н.э.) за римлян. :Grin:

~SID~ 06.07.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Bastarni007# (Сообщение 2020395)
У меня получалось заделать державу протекторатом только за 1000000денариев и два города в придачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда забей на неё, вали врага. Да и темболее зачем тебе, чтобы она стала протектором, ты лучше с сильными державами союз заключай.

Astro 19.07.2007 11:36

Извините если уже где нибудь отвечали на этот вопрос. Кароче, как открыть все фракции в RTW? Я удалил строку с помощью блокнота в папке campaign... Так вот, фракции появились, нажимаю играть, а он у меня обратное в глав. меню что делать? :frown:

Ромео13 19.07.2007 13:01

Как отредактировать файл
дескрипшн старт, если я загружал автоматически 3 части Rome Total War
не запускается кампания!Пишет:Выберите пункт из списка

Teirim 19.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от Astro (Сообщение 2068432)
Извините если уже где нибудь отвечали на этот вопрос. Кароче, как открыть все фракции в RTW? Я удалил строку с помощью блокнота в папке campaign... Так вот, фракции появились, нажимаю играть, а он у меня обратное в глав. меню что делать? :frown:

"...в файле ..\Rome — Total War\Data\world\maps\campaign\imperial_campaign\des cr_strat.txt нужно перенести строчку scythia из блока nonplayable в блок unlockable. Если игра только установлена, перемещать название нужной фракции следует в блок playable. Такую же операцию можно проделать и для остальных «неиграбельных» фракций, но не стоит трогать римский Сенат и повстанцев: по неясным причинам может нарушиться стабильность игры".

Haktar 04.08.2007 05:16

Цитата:

Сообщение от Astro (Сообщение 2068432)
Извините если уже где нибудь отвечали на этот вопрос. Кароче, как открыть все фракции в RTW? Я удалил строку с помощью блокнота в папке campaign... Так вот, фракции появились, нажимаю играть, а он у меня обратное в глав. меню что делать?

Зайди в папку игры \Data\world\maps\campaign\imperial_campaign открой файл descr_strat.txt и вместо текста:
Цитата:

playable
romans_julii
romans_brutii
romans_scipii
end
unlockable
egypt
seleucid
carthage
parthia
gauls
germans
britons
greek_cities
end
nonplayable
romans_senate
macedon
pontus
armenia
dacia
numidia
scythia
spain
thrace
slave
end
поставь вот этот:
Цитата:

playable
romans_julii
romans_brutii
romans_scipii
seleucid
egypt
carthage
parthia
pontus
gauls
germans
britons
greek_cities
macedon
spain
armenia
dacia
numidia
scythia
thrace
slave
end
unlockable

end
nonplayable
romans_senate
end
Всё, у тебя все фракции открыты ;)

proffe 14.08.2007 09:59

ПРИВЕТ обожаю rome сыграл уже за все нации сейчас люблю за маленьких играть потом римлян мачить (: Ищу игру на подобии но пока одни растройства. 2 диска в карзину выкинул уже. Ты пременяешь коды в игре???

proffe 14.08.2007 10:01

Народ как вы относитись к кодам в игре? Преминяете ли вы?

~SID~ 14.08.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от proffe (Сообщение 2158862)
Ищу игру на подобии но пока одни растройства.

Medieval 2:Total War.
Цитата:

Сообщение от proffe (Сообщение 2158863)
Народ как вы относитись к кодам в игре? Преминяете ли вы?

Нет, не пользуюсь. Так не интересно.
З.Ы. не пиши подряд посты

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.