![]() |
Интересная система, надо будет заморочатся!
|
Цитата:
Genaris Придётся искать рецепты, выполняя миссии. |
Цитата:
|
<DDD>mo$$
Можно - замочи фанатика и обшарь его. |
Мне кажецца,что синтез надо оставить.Хоть чёнить новое в игре будет.
|
Мой друг (SNORK), который прочитал многие книги в серии (с моей подачи даже "Пикник"), как ни странно, предложил более мощную идею (спертую, как он говорит, с "Выбора оружия").
Помните алхимию в ведьмаке? А почему в сталкере не сделать нечто подобное? Например, обмотать "пленкой" "бенгальский огонь", и получить этакую гранату в миниатюре. Или в батарейку вставить копытце кабанчика. В общем, вариантов куча, только реализация сложна до безобразия. А было бы неплохо... Особенно сунуть "Ломоть мяса" в носок из ботинка снорка ;) ... |
Цитата:
Хорошая идея, вот только для этого надо все перелопачивать, включая характеристики артефактов. Да и комбинаций, наверное много можно было бы придумать. |
Цитата:
|
Интересно было бы , если можно было забросив, скажем Винторез в жарку , он со временем бы получал характеристики артефактов . Ведь жарка создает артефакты из метала ...
|
CepbIu
Цитата:
|
:wnk: да было бы интересно из оружия, деать артефакты. Кинул нож-глядиш и какой нить новый артефакт появился.
|
Цитата:
|
интересно что если золотую рыбку соединить с ночной звездой. как известно самыми мощными артефактами из противоположных по действию аномалий: воронка и трамплин. Они бы наверняка само уничтожились:) так что, сталкеры, пользуйтесь герметичными контейнерами!
|
Стронглав
Ну, для простенько "Капли" наверняк нужно ножей 5. |
Сталкер SI
Идею супер, вот еще надо сделать чтоб в оружее какиенить части артов или части тел монстров вставлять! Надо сказать модостроям мож че и сделают ) |
А у меня они туда не попадали:(.
|
ju.Strygool
Хто??? Части монстров или арты???..... Ещеб они у тя туда попали такова нету... Но...может мод какойнить типа того и выйдет..... |
Интересная Тема Я раз Сорок Пытался Активировать аномалию карусель с помощью обокана но ни разу не получилось
|
romastapor
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |