![]() |
бритый
Да это вообще на мой взгляд глупость редкостная, делать гонки на консолях без сплит скрина. Скорее всего конечно в этом виновато появление интернета консольного, разработчики ленятся. |
VincenT_T
кста, мну вот ентиресует вопрос насчёт онлайнового мультиплэера: предположем, кластерные серверы лайва расположены кде-нить в США... я в Красноярске играю с народом, к примеру тоже и России... от меня по комутационным линиям (учитывая что они не совсем прямые) до сервера ~ не менее 15-20 тыщ км... скорость распространения электромагнитного синала 300 тыщ км/сек... а в оптоволокне - ещо меньше (скорость света в среде)... это не учитывая задержек на комутацию, которые тоже имеют место... по самым скромным подсчётам задержка сигнала должна быть порядка 0,06-0,08 секунды... в как при такой задержке играть в гоночные симуляторы или олдскульные шутеры - я лично не представляю... сам ща играю в ГОВ... там вроде это влияние терпимо, хотя и заметно |
..Забыли написать The Club (мона против друг друга гонять) PS3/X360
|
tank_rus66
Спасибо, добавил. |
The Outfit (Xbox 360) добавь.. там с разделение экрана друг против друга играть можно
|
Цитата:
|
Какие самые интерестные игры с поддержкой split screen (кроме Army of Two и Conflict Denied Ops)
darkwingz Выложи в split screen (Conflict Denied Ops) |
A.Z.I.Z.KA
GoW и Halo 3, ну ещё Вегас1-2, Кейн и Линч в принце. |
gагатуn
В хало играл а вот в ГИРСОФВОР только на компе, ну попробую. |
A.Z.I.Z.KA
Лучше тогда дождись 2 части гири. |
gагатуn
Да можно и в первую поиграть - тоже не помешает. Всё-же в коопе совершенно другой игровой опыт в отличии от сингла. Цитата:
|
еще вроде в Crackdown можно, я в магазе на обложке читал.
|
там, только LIVE если не ошибаюсь .....
|
1-2 players было написано
|
Если найдёшь как сообщи...было бы здорово
|
MANDALOR
Это open world игра, так что очень сомнительно что в ней реализовали сплит-скрин. Иначе это бы на революцию потянуло. :) |
Ну игра то староватая, и графа в ней не суперсовременная, может быть и можно, я следующий раз внимательней коробку взглядом просканирую, а че тогда за железо на консоли, потянуть не может, так нафиг она такая (консоль) нужна?
|
Цитата:
|
Фейбл2-это параша. Там то локации по отдельности грузятся, а в Crackdown открытый город как в гта, размерами раз в 20 больше чем любая локация в фабле.
|
Кстати, насчёт Фейбла2. Там можно пудет в коопе играть с двух геймпадов?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |