Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Overlord - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39782)

Форд 20.09.2007 18:03

TEVTON
Рядом с этими анакондами обычно бывают норы взрывающихся жуков, а около нор валяются феромоны, берешь миньоном один такой, пробегаешь с ним мимо норы с жуком, и бежишь на песок где змея, жук за тобой бежит, скидываешь феромон, появляется змея, жрет жука, он взрывается внутри неё, повторить по необходимости. А вообще читай подсказки.

TEVTON 20.09.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от FORD (Сообщение 2386789)
Рядом с этими анакондами обычно бывают норы взрывающихся жуков, а около нор валяются феромоны, берешь миньоном один такой, пробегаешь с ним мимо норы с жуком, и бежишь на песок где змея, жук за тобой бежит, скидываешь феромон, появляется змея, жрет жука, он взрывается внутри неё, повторить по необходимости. А вообще читай подсказки.

Ну там где впервые видишь этого змия этих нор нет...

Форд 20.09.2007 19:44

TEVTON
А быстренько пробежать никак не получается? Там же вроде набольшое расстояние.

KazaaR 20.09.2007 20:06

Надо одному быстренько пробежать, а то гадкий червяк всех фаворитов сожрёт, ты их там достанешь. И с другой стороны накормишь змиюку жучками и зови оставленных.

Texhik 21.09.2007 12:30

TEVTON
надо зажать две кнопки мышки и ты быстро переведёшь всех прихвостней на другую сторону.

Saymon-trg 21.09.2007 16:44

чето опять касяк Када в Иду к Гномьему каролю или ка его там там стаят 2 эльфа типо спасите спасите переважу синих по воде появляетсо мост иду к воротам а они не открываютьсо тока музыка боя играет и все может чето не так делаю (остаються 2 квеста со статуей богини-матери тоька ) ?

bro3886 22.09.2007 17:15

Два эльфа просят спасти жещин эльфиек, делаешь все правильно, в момент когда переходишь мост должны открыться ворота и из них выдет один гном. Может у тебя глюкнуло что-то

bro3886 22.09.2007 17:17

Да вот еще вроде на форуме две темы что ли созданы про одну игру.
http://forum.igromania.ru/showthread...=38369&page=24

Night shadow 22.09.2007 21:23

Мне ета игра нравится...уже прошол....Все класно.,только вот последняя битва оказалась з глюками..А если так,то я вполне доволен!

bro3886 23.09.2007 07:15

В чем выражались твои глюки в последней битве? Ты не имеешь в виду что чародея не могли убить все миньоны, он пользовался магией, различной по стихии миньонов, и нанести вред ему могли только миньоны того цвета, кокого он использовал магию, зеленые, против зеленой, красные против красной и т.д. Но это не глюк, так задумана, и эту загадку надо разгадать. Или другой глюк у тебя был?

IcE-ShtorM 23.09.2007 09:17

А после того как убьеш колдуна будет продолжение игры или это конец???

DemiG 23.09.2007 10:05

IcE-ShtorM
После того, как убьешь колдуна, смотришь видеоролик и наступает конец игры (т.е дальше играть нельзя)

Ksenja 23.09.2007 10:05

IcE-ShtorM
Это конец

Super-Ken 23.09.2007 22:11

Vlad_123
Ksenja
Я так понял, что перед колдуном нужно сейв делать, чтобы разыграться.

Saymon-trg 24.09.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от bro3886 (Сообщение 2399198)
Два эльфа просят спасти жещин эльфиек, делаешь все правильно, в момент когда переходишь мост должны открыться ворота и из них выдет один гном. Может у тебя глюкнуло что-то

Вот и я так уже думаю а сейфуже сделан блин :frown: нет ли у кагонить сейфа с того места:Emba:

Night shadow 24.09.2007 08:38

....

Цитата:

Сообщение от bro3886 (Сообщение 2403231)
В чем выражались твои глюки в последней битве? Ты не имеешь в виду что чародея не могли убить все миньоны, он пользовался магией, различной по стихии миньонов, и нанести вред ему могли только миньоны того цвета, кокого он использовал магию, зеленые, против зеленой, красные против красной и т.д. Но это не глюк, так задумана, и эту загадку надо разгадать. Или другой глюк у тебя был?

Глюк втом :я убиваю чародея он лежит ...нодо нанести последний удар...и тут появляется черний екран и звук огня....но на 2-й раз проходжения все прошло.И так с каждим боссом!:mad:

bro3886 24.09.2007 08:43

Вопрос в тему, а ты сразу пошол к воротам, там ведь еще вроде на лево шахта какая-то есть, я туда пошел сразу, а ворота до второй очереди оставил может стоит и тебе сначала там быть, если конечно уже не был. Да, чето мне кажеться что если ворота не открываються, то не фаокт что они отворяться и после сейва, может где-то что не доделали? У меня ворота открывались когда все было выполнено, и места я облазил на той стороне все, потом уже крутил рычаг моста, и одновремеено с ним выходи гном из ворот.

Saymon-trg 24.09.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от bro3886 (Сообщение 2409454)
Вопрос в тему, а ты сразу пошол к воротам, там ведь еще вроде на лево шахта какая-то есть, я туда пошел сразу, а ворота до второй очереди оставил может стоит и тебе сначала там быть, если конечно уже не был. Да, чето мне кажеться что если ворота не открываються, то не фаокт что они отворяться и после сейва, может где-то что не доделали? У меня ворота открывались когда все было выполнено, и места я облазил на той стороне все, потом уже крутил рычаг моста, и одновремеено с ним выходи гном из ворот.

я тож сначал в пещеру схадил патом крутил ворот дверь неоткрылась я падуммал что надо завершить квест в пивлварне (забрать типо"чайник") пашел выполнил его и вернулся но все равно тоже самое

bro3886 24.09.2007 20:00

Мда, ну тогда либо патча ждем, либо заново начинаем, но опять таки гарантии нету что это не повториться.

TIGRENOK 25.09.2007 16:43

ну как справится с "анакондами" тут уже написано

а вот ГДЕ ПИВНОЙ КОТЁЛ,я всё оббегал и никакого пивоварня(2) нету

где котёл?

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.