![]() |
EA'ter
Сайты полностью на флеш сейчас отмирают, т.к. слишком многих они раздражают. Поэтому html, можно немножко php для удобства :) Когда же будет хотя бы демка шутера, у меня вовсю слюнки текут :vamp: |
Ты еще видео из гонки закинь чтоли. Кстати, как ты её назвал то?
|
Хорошо было бы подключить физический движок Havok (Reactor)
Но с другой стороны, он в гонке не нужен... Цитата:
С названием пока не решил. Цитата:
Незнаю когда выложу демо, как с трафиком и провайдером проблемы решу. А вообще стоит ли выкладывать здесь... Наверно лучше пока такие неудачные проекты при себе держать |
Насчёт физики ,что значит норм в моём понимании этофлэтаут например ,на что твоя физика похожа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще его игра уделает Инстинкт!
|
ЭЭЭЭЭЭ погодите я про гонки а не про шутер спрашивал ,шутер это уже оффтоп ,потаму как тема про гонки а не шутер или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ипользуй бесплатный физический движок ( Tokamak, Newton ).
Tokamak по легче в освоении, но зато Newton лучше. |
Цитата:
|
:head: Идея возникла, посмотрел фильм Трансформеры, и решил может в игру добавить трансформера? Это добавить немного интереса, и к тому же
неохото делать одно и тоже что и во всех гонках. Допустим угон от трансформера или управлять трансформером по ходу игры, крушить копов...Так вот сделал кое-какие наброски с этой идеей Разнообразие не помешает. Выкладываю очередной скрин, уже из самой игры. Когда даешь задний ход камера приближается. Машины пока без номеров, а потом номера будут в виде названии игры. P.S Bloom через чур слепит http://re.foto.radikal.ru/0708/d3/d1d9b2a42065.jpg |
Посмотрите еще фильм про Кинг-Конга, может и его захотите добавить в игру?:Grin:
ИМХО, гонки должны быть гонки, разнообразие? пожалуйста, но... кхм трансформеры это чересчур. Удачи!! |
УУУУ класно смотриться ,правда на технологическом уровне не как в самих трансформерах ,но мне нравиться йдея интересная
|
Хорошая идея! Маневрирование между зданий от настигающего тебя робота, кажется интересной задумкой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поддержу идею с трансформерами, и переделаю немного геймплей. Если же большая часть против...То.... |
кстати а как тебе идея сделать интерактивный клип, ну например угонять от робота при этом он будет крушить здания и т.д, или просто сделать чтобы крушил при гонке ,смотреться класно будет
|
Прикольная идея, можешь сказать как ты делаешь игру?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |