![]() |
Цитата:
|
Где взять и как перепрошить?
|
Прошивки находятся на сайте производителя.
|
Подскажите всё таки какой DVD-RW лучше взять?
P.S. В каком-то номере Мании был обзор приводов DVD-RW,ктонить знает на каком,а то я забыл,а искать не охота. |
Imperator
LG GSA-4167B |
Pacific
У LG механика отстой, (из личного опыта) |
Дак его стоит брать тогда ?
|
Imperator
asus drw 1604p - суперр у меня такой |
Хочу взять NEC ND4550 кто-то имеет такой, какие отзывы?
|
По моему прекрасный выбор,у меня у самого правда NEC ND3540A,но его отличие от более старших моделей тока в том,что он некоторые диски не пишет (DVD-RAM например),а 4550 вообще рулит (имхо).
З.Ы. Где-то тут даже говорилось,что его можно перепрошить до 4551 и получить еще какие-то дополнительные фишки... |
только купил и установил этот NEC ND4550 и
У меня вопрос, может немного не в ту тему, но как мне оставить 2 сидирома, а то купил шлейф, а сувать некуда уже, матка старая у меня, но она ж должна поддерживать хотя бы 2 сидюка |
Цитата:
|
Тоже купил NEC ND4550, говорят он ДВД рам записывает, дак вот теперь думаю в чем разница между обычными dvd rw и dvd ram :) ?
P.S. А NEC ND4550 тоже обладает Disc t@2 и LabelFlash ? или качать прошивку нуна ? |
Showtime
ну раз мать старая то в ней уж должны быть два ide и один fdd . один ide под винч, второй идет на 2 сидюка: подрубаеш, на одном ставишь перемычку master а на другом slave |
Цитата:
|
Цитата:
|
EpsteR
версия 2, которую и поддерживает твой привод без картриджа ;) а версию 1 можно вынуть из оного для чтения в твоём приводе... |
Понял), ну я как понял прелесть двд рам не велика...
|
EpsteR
смотря для чего ;) видешь ли... он очень хорош тем, что можно стереть только часть диска и перезаписать... ты сможешь такое вытворить с обычным двд-рв ??? а это очень удобно в некоторых случаях... |
Задумался о новом приводе DVD_RW, но есть две проблема – привод должен быть с интерфейсом SATA и второе - у себя в городе я их пока не видел (Плекстор не в счёт). Подскажите, какие приводы уже появились с этим интерфейсом (или вот-вот появятся) в продаже и на какой стоит обратить внимание. Почему именно SATA? Потому что ограничен в каналах IDE, он удобнее, да и на будущее этот стандарт будет предпочтительнее (кто не знает, скоро стандарт РАТА уйдёт в небытиё, также как сейчас уходит шина AGP).
PS: а может кто знает когда выйдут (в массовое производство) первые приводы Blu-Ray и главное, сколько они будут стоить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |