![]() |
Обращаюсь к тем, у кого лицензионная четвертая цива (без аддонов). Что за музыка играет в главном меню? Baba Yetu?
У меня, увы, пиратка, но там не было такой композиции. Вместо нее там был трек из первого старика. Вот интересно, что за черт. |
Иван, Вот она. Эта песня, кстати, была на днях номинирована на Гремми.
|
Вступительная музыка к третьей части мне нравилась несколько больше. Но эта тоже красива. А в сочетании с видеорядом создаёт совершенно волшебное ощущение.
|
Возник вопрос.
Когда одерживаешь победу, вылезает окошко, где можно выбрать продолжить игру или нет. Если выбрать продолжить, то все время будет висеть надпись "Игрок *имя* одерживает победу по сумме очков/культурную/и т.д.". Можно ли избежать этого, а то надпись хоть и маленькая, но мешает и портит удовольствие? |
Буду некропостером. Вопрос - если запустить "Beyond the Sword", то будут доступны нововведения только из этого дополнения? Или нововведения "Warlords" тоже будут работать? Если что - оба дополнения установлены.
|
М@сс@р@кШ, Насколько помню, геймплейные нововведения будут, а вот сценарии появятся только при запуске Варлордс.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |