Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Как вы читаете Игроманию? (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=39347)

Mr.Tashkent 02.09.2007 12:26

8P

ОООО!!!! это трудоёмкий и бессмысленныйпроцесс!
Сначало я мажу потолок клеем, потом беру вантуз и приклеевую его к поталку, после этого я держась одной рукой за ручку вантуза , левой ногой упераюсь в стену, после чего я беру свободной рукой игроманию и перелистывая страници правой ногой начинаю читать......

а ваще если чесно я про100 хватаю журнал и читаю, а потом открываю и снова читаю, а потом перелистывую страницу и опять читаю.... эту операцию я повторяю много много раз, а потом уже берусь за двдшки ^_^от так.

Akrobad93 02.09.2007 12:31

Цитата:

Вот-уже который год начинаю просматривать журнал с гражданина Кузьменко, после перехожу к Старпому и Светлане, ставлю видеоманию что-то просто смотрю, что-то скидываю на винт. Далее снова открываю журнал и принимаюсь за изучение, хочется отметить не чтение, а изучение. Начиная с содержания и дальше по возрастанию, потом приступаю ко второму диску.
Тоже самое.

Cuper85 02.09.2007 12:35

А я сначала просто просматриваю DVDшки, потом читаю журнал с первой до последней страницы(не заглядывая вперед), а потом уже скачиваю что надо с DVD и смотрю видеоманию.

dream_man 02.09.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2005102)
Что вы сначала делаете, когда покупаете новый номер Игромании? Читаете рецензии? Смотрите Видеоманию? А может устанавливаете дополнения с DVD Мании?
Я сначала быстро прочматриваю сам журнал, чтобы потом знать, что там интересного. Потом лезу на диски, сначала DVD Мания, а потом Видеомания. Подробно изучив DVD, я начинаю читать сам журнал от корки до корки.
:mania:

Читаю весь журнал от корки до корки.(кроме рекламы).А еще очень нравятся новости видеомании.Сам dvd мог бы быть и поинтереснее...

EA'ter 02.09.2007 15:47

Иногда пролистываю весь журнал, посмотрев все заголовки и интересные темы... Иногда сразу начинаю с первой странице читать. Потом вставив диск, смотрю видеоманию...

NazG 02.09.2007 16:20

Читаю сначала приветствие, потом юмор, потом наполнение ДВД, потом читаю интересные статьи. :)

Justise 02.09.2007 16:44

Сначала смотрю видеоманию, затем DVD, потом как-нибудь журнал.

Kato 02.09.2007 17:21

Так..ну вот...сожусь просматриваю полностью диски.....и видео и обычный....потом под вечер сожусь за журнал..эт гдето часиков 8 или 9...4 стадии чтения журнала...
1) Быстро листаю глядя на картинки
2) Пролистываю вчитываясь в некоторые строчки
3) Подробней выбераю темы и прочитываю их полностью
4) Ну и на последок прочитываю оставшиеся страницы журнала....
Воть так^_^

Реми Ле Бо 04.09.2007 11:25

Читаю сначала слово редактора, в общих чертах узнать, что в номере. Потом почту потом, диск просматриваю, потом в журнале читаю самое интересное.

azs-04 04.09.2007 18:05

Сначала смотрю видеоманию, потом ориентируясь по оглавлению ищу что мне надо, и потом "беру" все, что мне нужно с DVD.

Accipiter 04.09.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от Stas-Flash (Сообщение 2278293)
Типа что есть на DVD. Блин я и так могу залесть и посмотреть.

Твоя правда... Лучше бы побольше места посветили игрострою и почте, и рекламы ужасть как много...
А я вначале смотрю на сайте что следующем номере игромании, затем когда он появляется быстренько нахожу то что заинтересовало, а потом когда делать нечего всё остальное дочитываю....

N1s 04.09.2007 18:22

Ну я собсна смотрю сначала видео манию, потом просматриваю что есть на диске, и перехожу к журналу... Сначала читаю слово редактора, а там листаю смотрю картинки, и по ходу дела читаю интересные статьи, рецензии т.д

Вова86 04.09.2007 18:45

Не я иногда по порядку просматриваю (всё не читаю), иногда сначало железо потом игры, короче по-разному

Grenuy 06.09.2007 12:46

кверх ногами, каждую строчку справна налево

Неуместные шуточки караются.

Sash.ok 06.09.2007 15:33

Сначала смотрю видеоманию, потом читаю журнал от корки до корки, а только потом полностью смотрю DVD.

VisiоN 09.09.2007 02:28

йа сначала просто пролистываю журнал. Если чето очень интересное, то читаю. Затем смотрю Двд-манию и Видео-маню. А потом прочитываю весь журанл...

Scuu 09.09.2007 02:33

последнюю манию, которая у меня была в руках, толком я ее и не читал...анекдоты вроде не до конца прочитал...и больше вроде я там ничего не читал...почти все, что в мании есть, я могу найти в интернете..приобретаю манию уже по привычке...обычно читаю тему юмор, почту, потом еще всякие новости, статьи об интересующих меня играх...когда совсем делать нечего, читаю до конца
З.Ы. Диск с какой то мании даже в сд ром не вставил, прикиньте о.О

Spaniard 09.09.2007 20:16

Сначала читаю приветствие главреда (которые последнее время стали все плоскими и одинаковыми), затем пролистываю журнал, понравившееся с первого раза читаю, затем просматриваю ДВД манию, затем видеоманию, и уже весь оставшийся месяц читаю оставшееся в журнале.

focus@nikita 09.09.2007 20:49

Сперва я читаю приветствие Александра Кузьменко, потом быстро пролистываю журнал (обычно задерживаюсь в железном цехе), смотрю видеоманию и после длительного просмотра всего видео смотрю двд манию, а в последующие дни читаю журнал.

Krokozyabr 14.09.2007 22:19

Читаю журнал полностью,некоторые статьи перечитываю,и только потом смотрю диски.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.