![]() |
Итак, первые новости о новом проекте Пираний!
Цитата:
Кроме этого, разработчики показали нам первый концепт арт и две обоины. Выполнены они в древних кельтских традициях. Посмотреть можно здесь. |
Rando
Не о чём по этим картинкам судить нельзя, тока о том что это уже не Готика, а Средневековое фэнтэзи со всеми вытекающими... |
На GC07 прошел слух, что JoWood сегодня назовет разработчика Gothic 4. Мало того, журналисты 4pleyers.de сообщают что эстафету ПБ примет компания Funatics. Подробности тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока что это только слухи, подождем до вечера. |
Эта рука очень похожа на некоторый "Монумент".
Что ж, это точка отсчета. Именно с этого я начну собирать весь материал по новому проекту. Если что - буду информировать тут. |
Новые подробности про разработчика Готики 4.
Ним станет немецкая компания Spellbound. В их активе такие игры как Helldorado, Desperados, Desperados 2, Chicago 1930, Smoking Colts, Airline Tycoon Deluxe и Robin Hood. Первое интервью с новыми разработчиками читаем здесь. Это перевод на русский. P.S. Новая команда обещает сделать патч для Готики 3!!! |
Во время презентации своего нового проекта на Games Convention 2007 в Лейпциге Михаэль Хоге (Mike Hoge), ведущий дизайнер Piranha Bytes, представил немного новой информации о будущей игре.
Цитата:
Кстати, как на счет создать тему RPB.Deepsilver? |
вот и начало новой эпохи :)
|
-Alex-
Личноя я полностью за :) Все таки в игры огромное будущее, хотя бы из за большого комьюнити фанов ПБ. |
Цитата:
все остальное радует :) |
Цитата:
У Пираний есть привычка скрывать ч0-нибудь о своём ГГ, возможно теперь даже пройдя всю игру мы не увидим его лицо (как в халфе). Но это только мысли вслух... Цитата:
|
ИМХО Всё это хорошо, но учитывая урок Г3 боюсь, что под новые обещания разрабов мой комп не потянет (железо в профиле)))))
|
Прочитал новость... Душа сразу прям запела,Джовуд еще пожалеет что отказались от Пираний, они еще все покажут.
|
Цитата:
А в стольном все хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex+: Спасибо большое за подробную информацию! Думаю 4-тая часть непотерят своей атмосферы, завораживающего геймплея, графики и играбельности, если игра будет от первого лица, скажу чесно (сам фанат) игра получится шлак, т.к. всем игракам, фанатам куда более привычен вид для Готики от 3-тего лица.ИМХО.Думаю разработчики продолжат эту традицию...
|
Цитата:
|
Не факт, что игра будет ТОЛЬКО от первого лица. Может так, по дефолту %)
А ваще, они далеко не отходят от Готики. Они сами сказали, что хотят много хорошего взять от нее. А про движок мне пофиг. Лишь бы музыка была от Кая Розенкранца и я мог наблюдать офигительные виды на Вулканический остров под офигенную музыку %) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |