![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
MegaSilent
Возможно у них контракт с ATI. |
MegaSilent
Может проста опечатка. |
Цитата:
|
системки - фейк. Читаем
Короче - это рекомендуемые требования. |
Боксеры уже могут демку качнуть :)) (ещё вчера могли)
|
Помойму то что системки фейк и так понятно было. Если в минималках значится карта уровня 7800, то тут ребята можно игру на носилках выносить.
|
похоже они сума сошли от таких требований, раньше я играл в игры на движке Unrial Engine 3 и они шли у меня хорошо даже выше средних а тут я походу и вообще не смогу запустить игру, я представляю если ещё в BiAHHН будут такие-же требования для меня это будет полный облом
|
Та че вы так нервничаете Не думаю что так все страшно, они себе просто цену набивают
|
Да пошли разрабы в зад с такими системками!! На какую кассу от компьютерщиков они расчитывают с такой работой?!
|
CB9tou*
а если нет то чё комп на свалку, и вообще мне кажется что минемальные требования должны будут походить на придведущие игры на этом движке а это были показаны вообще рекомендуемые требования |
Паника неуместна скорей всего развод, так страшно жрать систему оно не может. ну подумаеш все ламается. ЭТо они неоптимизированую игру наверно так оцинили=), после оптимизации и геймбой потянет )))))
|
Цитата:
|
а может они решили попугать нас чтоб мы все кто игру ждёт сделали апгрейт компа, а когда игра вышла а там стандартные требования для UE3, чтоб насладится всеми красотами игры
|
ААААААААААААааааааааа стоко эмоций!!!
Друг пригласил, погамать в бокс, а там ДЕМКА!!!!!! Игра вообще класная!!! Особенно там есть такой режим прицеливания, стреляеш, пуля вылетает, камера за ней, потом в чела попала, чел корчится, и есть разница куда стрелять!!! Игра отпад, жду ПК версию чтобы пройти еще много и много раз, да и с мышкой поудобнее будет, но на боксе тоже кул! |
Trane ням-ням, а поподробнее низя ?
|
Trane а в остальном как игра? Красиво хоь?
|
Trane это содрали у Макса :)
|
Trane
Как разрушаемость? Правильно работает, а главное красиво? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |