![]() |
Ух ты!!! - первое, что пришло мне в голову после выхода из зала. Я не ожидал! Точнее я ожидал чего-то выдающегося, но чтобы такого!!! Весь день после просмотра захлёстывали эмоции - чем-то фильмец меня зацепил(очень сильно зацепил).
...А чего только стоит фирменный юмор Джона МакКлейна. Вобщем ИМХО 10 из 10. Тем кто не смотрел - смотреть в обязательном порядке. |
9 из 10, на большом экране супер смотрится, не проходит наверно и 5 минут, чтобы че-нить не взорвалось, перевернулось или врезалось :)
Единственное не очень сильное место - сюжет) |
Да что тут говорить! Лучший боевик последних нескольких лет! Оценка 9.5!!! И я счетаю вполне заслуженная. Фильм не даёт заскучать ни на секунду! Брюс сохранился таким же каким мы его видели и в предыдущих частях!
|
Жеееесть фильм!!!!!!Такого я просто не ожидал!Я думал Уиллис уже старый,поэтому ничего особого уже не будет,но тут на тебе и трюки (особенно когда он вертолёт тачкой снёс)),и классный сюжет (это вообще отдельная тема),и спецэффекты как всегда на высшем уровне,и игра актёров,в общем в стиле 3-ёх предыдущих частей - улёт!
Итог:10/10. |
Цитата:
Цитата:
Кстати глагад наредкость тупой. Немог внимательно прочесть досье Маклейна? Там же ясно было написано, что в одиночку он ухойдакал три группы террористов |
Грецкий Орешек снова с нами! Уже в четвертый раз :)
Нда, после ролей Брюса в Городе грехов, Шестом чувстве и ЩасЧисСле очень приятно видеть эту ухмыляющуюся лысую морду :)) Кроме шуток. Ухмылка - его фирменный знак. А так, полностью согласен с Iverson :) Боевик старой школы. Причем настолько правильный, что диву даешься. Этакий экшен от сохи, сделанный по канонам до мозга костей :) Особых восторгов всё же не испытаваю, просто очень приятно было посмотреть подобный фильм. Какой-то он ностальгический что ли. Хочется вздохнуть и сказать: "Эх, вот были времена..." - настолько он похож на боевики начала девяностых, когда патроны бесконечны, а доблестные стражи порядка появляются только для того, чтобы повалить ГГ на пол и обнаружить тела поверженных злодеев. Кстати, а никто не заметил, что Скрытый текст: |
Не знаю))) По мне ничего особенного. Есть много красивых спецэффектов, моментов интересных, но сюжет избитый)
|
Мне фильм не очень понравился, разве что спецэффекты...
|
Старик Брюс зажигает!
Любители всех орешков согласятся со мной в том, что 1,2,3 части были сыграны чуть лучше самим Брюсом, так как промежуток меж ними был не такой существенный как с 4-ой частью.
Видно, что Брюс неохотно играет свою 4-ую роль... Эх, первые фильмы навсегда останутся в моей памяти... P.S. тем не менее 8/10. |
Цитата:
Но я ни его имени, ни тем более то, что он в 13 районе снимался незнал. Так как фильм хоть и видел, но впечатление он на меня не произвёл никакого вообще. |
Фильм отличнейший.
Парнишка - хакер актёр шикарный. Он ещё снимался в комедии "Нас приняли". Эмоциональный парнишка. А Уиллис - как всегда отличен. |
Однозначно один из лучших фильмов, что в последнее время выходили, пересмотрел уже два раза (:
|
А я решил - только что посмотрел первую часть по первому, потом вторую (14 числа), третью 21, а потом уж, если повезет, схожу на четвертого
|
Хорошее кино, хороший образец хорошего боевика, уж получше всяких там "Пророков"
|
Скрытый текст: Мне повезло, 3 Экшн фильма за 2 дня(Планета страха, трансформеры, и Орешек 4) это просто Бомба а не фильм.. скучать не придеться... |
Отличное кино, что ждал то и получил. В отличии от Трансов 2 часа незаметно пролетели. Фильм все время в действии, экшен, драйв, то чего так не хватает Трансам. :(
|
Пустой фильм без смысловой нагрузки, просмотр такого
удел неодекватно воспринимающих суть бытия людей, без когогото двоякого умысла со стороны кинемотогрофа. |
Цитата:
|
Радикал
И че курили? Флуд твой на форуме тоже смысловой нагрузкт не несет. Кстати жаль, что в третьей и четвертой части отказались от темы журналисткой этики. |
Цитата:
не, экшена Предостаточно, а Брюс хоть и |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:18. |