Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Крепкий орешек 4.0 / Die hard 4.0 / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=38004)

Phantom-rus 05.07.2007 15:06

Ух ты!!! - первое, что пришло мне в голову после выхода из зала. Я не ожидал! Точнее я ожидал чего-то выдающегося, но чтобы такого!!! Весь день после просмотра захлёстывали эмоции - чем-то фильмец меня зацепил(очень сильно зацепил).
...А чего только стоит фирменный юмор Джона МакКлейна.
Вобщем ИМХО 10 из 10.
Тем кто не смотрел - смотреть в обязательном порядке.

Great Player 05.07.2007 20:08

9 из 10, на большом экране супер смотрится, не проходит наверно и 5 минут, чтобы че-нить не взорвалось, перевернулось или врезалось :)

Единственное не очень сильное место - сюжет)

Filter 05.07.2007 20:22

Да что тут говорить! Лучший боевик последних нескольких лет! Оценка 9.5!!! И я счетаю вполне заслуженная. Фильм не даёт заскучать ни на секунду! Брюс сохранился таким же каким мы его видели и в предыдущих частях!

Master D 05.07.2007 22:13

Жеееесть фильм!!!!!!Такого я просто не ожидал!Я думал Уиллис уже старый,поэтому ничего особого уже не будет,но тут на тебе и трюки (особенно когда он вертолёт тачкой снёс)),и классный сюжет (это вообще отдельная тема),и спецэффекты как всегда на высшем уровне,и игра актёров,в общем в стиле 3-ёх предыдущих частей - улёт!
Итог:10/10.

Mad-Dan 05.07.2007 22:31

Цитата:

Ну вот, сразу после взрыва и отрубился свет на восточном побережье
ну в реале бы даже убер хакеры долго откачивали бы после такого электросеть. Вспомните реальный сбой на восточном побережье. Ну да ладно я придираюсь
Цитата:

2.Я не смотрел ни одну серию Орешка, мне надо смотреть, чтоб понять или посмотреть 4 часть а потом и остальные?
обязательно посмотри первую и вторую.

Кстати глагад наредкость тупой. Немог внимательно прочесть досье Маклейна? Там же ясно было написано, что в одиночку он ухойдакал три группы террористов

Deetz 06.07.2007 11:11

Грецкий Орешек снова с нами! Уже в четвертый раз :)
Нда, после ролей Брюса в Городе грехов, Шестом чувстве и ЩасЧисСле очень приятно видеть эту ухмыляющуюся лысую морду :))
Кроме шуток. Ухмылка - его фирменный знак.

А так, полностью согласен с Iverson :)
Боевик старой школы. Причем настолько правильный, что диву даешься. Этакий экшен от сохи, сделанный по канонам до мозга костей :)
Особых восторгов всё же не испытаваю, просто очень приятно было посмотреть подобный фильм. Какой-то он ностальгический что ли. Хочется вздохнуть и сказать: "Эх, вот были времена..." - настолько он похож на боевики начала девяностых, когда патроны бесконечны, а доблестные стражи порядка появляются только для того, чтобы повалить ГГ на пол и обнаружить тела поверженных злодеев.

Кстати, а никто не заметил, что
Скрытый текст:
злодей, которого Маклейн в комнате-морозилке пустил на фарш (в прямом смысле) не кто иной, как полицейский из французской киноленты 13й район? :)
Он и паркурит там во всю, перед смертью то... :))

Наблюдатель 06.07.2007 18:18

Не знаю))) По мне ничего особенного. Есть много красивых спецэффектов, моментов интересных, но сюжет избитый)

St@lkKeRr 06.07.2007 21:24

Мне фильм не очень понравился, разве что спецэффекты...

Prot 06.07.2007 22:12

Старик Брюс зажигает!

Любители всех орешков согласятся со мной в том, что 1,2,3 части были сыграны чуть лучше самим Брюсом, так как промежуток меж ними был не такой существенный как с 4-ой частью.
Видно, что Брюс неохотно играет свою 4-ую роль...
Эх, первые фильмы навсегда останутся в моей памяти...
P.S. тем не менее 8/10.

mc_hammer 07.07.2007 01:27

Цитата:

Сообщение от Deetz
злодей, которого Маклейн в комнате-морозилке пустил на фарш (в прямом смысле) не кто иной, как полицейский из французской киноленты 13й район?
Он и паркурит там во всю, перед смертью то...

Заметил сразу....а точнее то что актёр явно причастен к Паркурной Культуре...прыгал он меж реек уж больно метко)))
Но я ни его имени, ни тем более то, что он в 13 районе снимался незнал.
Так как фильм хоть и видел, но впечатление он на меня не произвёл никакого вообще.

Def[DSGhost] 07.07.2007 10:28

Фильм отличнейший.
Парнишка - хакер актёр шикарный. Он ещё снимался в комедии "Нас приняли". Эмоциональный парнишка. А Уиллис - как всегда отличен.

Heat 07.07.2007 12:11

Однозначно один из лучших фильмов, что в последнее время выходили, пересмотрел уже два раза (:

A.D.I.D.A.S. 07.07.2007 19:43

А я решил - только что посмотрел первую часть по первому, потом вторую (14 числа), третью 21, а потом уж, если повезет, схожу на четвертого

WonderNet 07.07.2007 20:06

Хорошее кино, хороший образец хорошего боевика, уж получше всяких там "Пророков"

Record 07.07.2007 23:12

Скрытый текст:
всем кто не смотрел 1 часть- живо переключать Телик на 1 канал(ОРТ) и смотреть

Мне повезло, 3 Экшн фильма за 2 дня(Планета страха, трансформеры, и Орешек 4)
это просто Бомба а не фильм.. скучать не придеться...

Tits-тян 08.07.2007 01:11

Отличное кино, что ждал то и получил. В отличии от Трансов 2 часа незаметно пролетели. Фильм все время в действии, экшен, драйв, то чего так не хватает Трансам. :(

Радикал 08.07.2007 09:45

Пустой фильм без смысловой нагрузки, просмотр такого
удел неодекватно воспринимающих суть бытия людей, без
когогото двоякого умысла со стороны кинемотогрофа.

KaDoy 08.07.2007 09:55

Цитата:

Сообщение от Радикал (Сообщение 2029445)
Пустой фильм без смысловой нагрузки, просмотр такого
удел неодекватно воспринимающих суть бытия людей, без
когогото двоякого умысла со стороны кинемотогрофа.

Ну-ну. То есть Вы считаете, что просмотрев этот фильм в субботу вечером, после тяжелой рабочей недели, я автоматически погружаюсь в мир неадекватности и не понимания бытия? На мой взгляд, вполне себе хороший фильм, дабы отдохнуть и не грузить свой мозг лишними проблемами. Или у Вас такой способ показать свои способности к обогащению фраз при помощи философских слов типа "суть бытия"? А может стоит обратить внимание на орфографию? Хотя бы.

Mad-Dan 08.07.2007 13:04

Радикал
И че курили?

Флуд твой на форуме тоже смысловой нагрузкт не несет.
Кстати жаль, что в третьей и четвертой части отказались от темы журналисткой этики.

Record 08.07.2007 13:16

Цитата:

И че курили?
:))
не, экшена Предостаточно, а Брюс хоть и старый не тот что был 20 лет назад, но все равно, показывает Террористам Кузькину Мать

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.