![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже давно не верю во все эти обещания, особенно насчёт супер AI. |
Цитата:
Хотя я как бы в ФИАРЕ тупых солдат не видел (хотя в аддоне они стали чуть тупее, привычнее так сказать :))) |
Цитата:
А здесь просто психованные люди с тесаками, они умом не блещут :] |
видео из игры скорей интервью разрабочиков
http://www.igromania.ru/Games/condem...s/?fileid=7367 |
Прочитал новость про вырезание жестоких сцен из Condemned2. Просто зла не хватает на этих тупых америкашек и этих тупых психов каторые поиграв убивают своих родитителей и т.д. Забили бы монолитовцы на эту есрб и делали игру такую какую хотели изначально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё это к тому что у игры изначально был возрастной ценз, и думаю что на Monolith давит нечто более серьезное чем жалобы родителей. |
Цитата:
|
dreaming
Там была порнуха??? |
KINGX47
AO не только за xxx дают. Лично я сомневаюсь, что в Condemned 2 была совсем уж жесткая чернуха (первая часть тоже была очень жестока, но в Mature влезла), просто после истории с Manhunt 2 у издателя очко взыграло. |
dreaming
1 часть не сильно была то жестокой, ну удар с головы это разве сильная жесть или удар с руки, это так слабо, а вот во 2 части будет уже реально жесть- ломания челести, окунание головы в огонь и ломка шеи |
Vitaly жжесть, только как это будет реализовано на клавиатуре? ВСе приемы?
|
Благодаря улучшенному искусственному интеллекту противники будут действовать в команде, обходить и пытаться обхитрить нашего героя;
Ага еще они будут собираться в круг и обсуждать с какой стороны напасть и куда ударить!:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первая часть захватывала атмосферой и системой боя я наслаждался ей,думаю вторая будет тоже хорошей и разработчики смогут сделать что то выдающиеся
|
Ух ты. Уже и продолжение делается. А о дате выхода нового ничего не известно??????
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |