![]() |
кто то выше говорил что в думе слишком темно....но на мой взгляд темнота это неотемлемая часть игры...без нее игра неказалась бы такой атмосферной...лучше бы еще фанарик забрали))...
вот сижу и думаю какая игра могла бы с ней посоперничать...нее нету таких...дум3 единственный и неповторимый...поэтому опять же критикую чьи то слова...типа "где дум4??"...ненадо дум4...пусть впечатления от дум3 останутся на вечность...еще не раз он будет пройден...и еще не раз вы будем восхещаться этим шедевром)!!!:sml: |
Цитата:
Я вот хотел бы поиграть в продолжение (если оно выйдет). Ведь пройти игру в первый раз можно только однажды (особенно, если игра линейная). В следующий раз ощущения будут уже немного не те. Например, когда я в первый раз играл в третий дум, я не знал какой монстр откуда выскочит и очень часто пугался. А после трех-четырех прохождений получается такая ситуация, что ты идешь по уровню и просебя думаешь: "Ага, вот за этим углом притаился имп. Сейчас возьму аптечку, а сзади нападут пауки", ну и все в том же духе. Ты уже идешь ничего не боясь просто всех отстреливаешь. Да, это все-равно еще нравится, но несравнимо с первым прохождением. |
Постоянно говорят про однообразие уровней.ИМХО Вранье у каждого уровня свое предназначение,история,различный дизайн.Да и обновляющийся арсенал и появление новых монстров не дает заскучать.Многие требуют от дума 3 фишковость.Но они забывает что это преже всего РИМЕЙК. И если бы разработчики они пошли на поводу у толпы это был бы уже не Doom.Поразило внимание к деталям,это и прекрасно проработанный арсенал,баланс,монстры,постоянное действо и ни грамма фальши.Именно за это я и люблю Doom.
|
Цитата:
вот возьмем квейк4...ну чушь чушью...некакого эффекта(... остается тока квейк3 арена!!ей я поклоняюсь до сих пор!! да и нечего продлжать в дум4...разве что эти монстры нагрянут на землю...и получим мы плагиат ХэлГейта,иль БлэкСайт..и все!! все будут вспоминать о думе на уровне дума4...нечтожной копии и все!! а это уже уничтожение легенларной игры!!вот так то |
Совсем недавно заметил что если на тебя нападают слишком много тварей и ты успеваешь отбиватся ,то можно услышать стук сердца и у тебя повысится скорость(действует как адреналин в игре).
Вот инфа по артефакту из аддона Resuration Evil (может кто не слышал).Сердце-этот артефакт был создан в противовес Душекубу во время первой атаки монстров на марс.Но из-за того что Душекуб работал быстрее ,победу одержала Древняя цивилизация.При взятии артефакта открываются врата в ад.Питается человеческими душами(а не монстрами как душекуб).Связан с тремя охотниками владеющими силами, заряжающими артефакт.Отсюда и эффект старения рук. |
DooM III. Экшен высшей пробы и качества. Мой балл - 8/10.
//Можно было поподробне написать |
Дум 3 - единственный экшн,который вызывал у меня неподдельный страх и заставлял ускоряться пульс !!! А за звук хочется сказать отдельное спасибо разрабам - эффект присутствия на все 100%
зы Несмотря на то,что прошёл игру 3 года назад эмоции от игры до сих пор в моём сознании. |
Doom 3 неплохая стрелялка но уж слишкои тёмная
//Ваш пост просто блещет информативностью |
Кому режим берсерка понравился ? Он увеличивает все характеристики в два раза кроме кулаков.Их он увеличивает в 30 раз ! Плюс ГГ орет ,его как бы распирает от силы.Эффект размытия класс.Жаль что всего два раза за игру попадается.
|
Помню момент когда после активации данного режима из всех углов вываливает порядка 12-15 злобно рычащих трупов,которые вырубаются одним ударом калачищ - жесть ! Для разнообразия очень даже сойдёт,но злоупотреблять думаю разрабы этим не захотели и правильно,ведь это прежде всего шутер !
|
А я и не спорю.Но то что они так хорошо проработали этот режим(отдали дань традициям)заслуживает уважения.
|
Цитата:
- Как достать соседей? - Включаешь Дум, вводишь IDDQD, жмешь кнопочку 1 и колонки погромче! :D |
Цитата:
Да я лучше буду играть в первый и второй Дум, чем в эту ошибку разработчиков. Игра проигрывает класической двулогии. И просто никуда не годится. |
Цитата:
|
Кстати сюжет писал Мэтью Костелло(создатель первого видео квеста The 7th Guest).Он значительно доработал сюжет первого дума и сделал огромную работу.Атмосфера ,которую этот писатель помог создать поистине неповторима и реалистична.
Скрытый текст: |
В принципе, я бы вообще не стал сравнивать классическую дилогию, ставшую одной из вех в истории создания игр и третью часть. Да, мне, взрощенному на классике, поначалу не понравилось продолжение. Но потом, "вкурив" тамошней атмосферы и не обращая внимание на некое однообразие игры, я как заведеный прошел ее заглотом, за полтора вечера. КПК - несомненно, одна из удачнейших находок игры, что добавила в средненький, если честно, сюжет большое количество деталей и подробностей, в результате чего история становится не столь банальной и гораздо более интересной. Во-вторых, геймплей и атмосфера. Как это ни странно, но темнота вкупе с обилием кровищи, потусторонних шорохов, рыков и хохота, а также непрекращающиеся "ЫЫЫЫ!" из-за каждого угла до сих пор способна доводить человека до дрожи в коленках. Экшен-часть стандартна, и не менялась со времен батюшки-прародителя, хотя режиссура и постановка держатся на достаточно большой высоте. Ну и, разумеется, технологии. И если сейчас подобная графика воспринимается как нечто стандартное, то во времена выхода игры... В итоге - отличный шутер, способный пощекотать нервы. Но не надо ожидать от него Великих Свершений и Побед. Но свою развлекательную функцию он отрабатывает на 100%.
|
Детский то ли плачь,то ли смех и эти херувимчики с металическими ручонками - вот что заставляло мурашкам пробегать по спине вновь и вновь !!!
|
у меня особый страх вызвал розовый демон(собачка такая добрая и милая псинка) хоть и урон у нее не очень но вот страх какой нагоняет особенно в начале игры
|
aperture
Какая еще собачка???Что-то я не припомню!!! |
Да особенно когда начинает выламывать дверь.Пинки получился наславу.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |