Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Самые яркие моменты HL (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=36333)

K R A K E N 29.06.2007 19:29

весь half life это один яркий момент

AliJee 29.06.2007 19:45

Мне нравица момент из второй части, когда Фримена телепортируют, и во время телепортирования тебя кда то заносит в океан и там на тебя плывёт здоровое такое существо...

Trent Reznor 29.06.2007 20:23

Кстати да, момент запоминающийся

λαφα 30.06.2007 10:56

Хм. А мне больше запомнился момент из первой части, когда ты впервые телепортанулся в ксен. У меня главное была пиратка, и некоторых текстур нехватало, так халва взяла, и от этого в космосе какими-то ярко-красными пульсирующими пузырями всё заполнила. Я чуть со стула не рухнул... Потом, в нормальной
версии игры, мне этот момент все равно показалс таки же захватывающим. Ага, и ещё музыка. эти жуткие звуки...

Rivolt 01.07.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от XuT (Сообщение 1978766)
Half-Life
После неудачной телепортации, когда Гордон попадает в кабинет Брина второй раз, а тот говорит пришельцу на экране: "Это был... Гордон Фримен". А через некоторое время показывают Цитадель (такую высокую, массивную, величественную и пугающую), которая начинает преобразовываться, при этом мириады птиц улетают с насиженных мест.

Вобще то это не птицы а стая фотороботов-посмотри в бинокль в этот момент-ты увидиш кружки:sml: Но первое мнение конечно,что это птицы.

Еще из атмосферных моментов запомнился мост,на котором ты должен был сначала отключить защиту внизу ,когда проезжает поезд и трясется каркас моста под унылую музыку-в этот момент ощущаешь себя одиноким чтоли:sml:
Ну еще место на этом мосту когда уже едешь на багги и вдруг из туннеля появляется поезд,а ты совсем не успеваешь проехать там,если не ускоришся.
Так же очень запомнились неприятные мелкие рыбки в воде на карте где нужно не наступать на землю (решил обплыть:Grin: )

финальный подьем в капсуле цитадели-там по дорожке идут странные зеленые насекомоподобные существа,которые никак не фигурируют в игре.

Во первом эпизоде - крушение поезда и момент затопления лифта вместе с тобой.

MvM 01.07.2007 02:46

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 2004018)
Так же очень запомнились неприятные мелкие рыбки в воде на карте где нужно не наступать на землю (решил обплыть )

Это пиявки

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 2004018)
там по дорожке идут странные зеленые насекомоподобные существа,которые никак не фигурируют в игре

Это мортиры

λαφα 01.07.2007 10:43

Цитата:

Во первом эпизоде - крушение поезда и момент затопления лифта вместе с тобой.
О да... А перед этим ещё падает труба, я вылезаю, и ошалело гляжу, как рещётка которую я выбил аккуратно пересекает пару лучей от мин...

АLPHA 20.08.2007 15:21

Эх... Вот тоже один момент из Half-Life 2 вспомнил. Может быть мне одному он так запомнился, но я расскажу. Перед тем как войти в нова проспект идёт битва с комбайнами, помню как бежал спасаясь от штурмовика и спрятался под козырёк, подобрал пару ракет, выстрелил их в него, он сбил половину... бегу дальше под шквальным огнём. Нашёл ещё ракет - выстрелил, попал. Хелсы всё уменьшаются... Вижу у стены комнату с комбайнами, бегу вверх по лестнице, по пути швырнув внутрь гранату... подбегаю к ней, и оттуда вылетают трупы комбайнов. Забегаю внутрь и думаю, что я в безопасности. Но тут абсолютно всю комнату пронизали пулевые отверстия, стёкла начали бится, я спрятался под окно и решил переждать там пару секунд. Потом огонь прекратился - штурмовик пошёл на второй заход. Я выбежал из комнаты на открытое место, штурмовик заканчивая манёвр развернулся и полетел прямо на меня крича и стреляя, я достал ракетницу с единственным патроном, и прокрича в монитор "сдохни козлина!!!!!", выпустил эту ракету в него. Он пытался затормозить, но было поздно и он со взрывом и бешеным воем рухнул... Когда я посмотрел на здоровье его было меньше 10%.

Trent Reznor 20.08.2007 16:20

Такое бывает. Но это, так сказать, не сюжетный момент, а твоя импровизация. Во многих играх подобное может вызвать бурю эмоций.

igorek-13 20.08.2007 21:13

Психическая атака адвизоров, реально глюкануло :))
Во второй халфе это конец. Слюни текли узнать что случилось дальше.

Erotrozit 20.08.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от igorek-13 (Сообщение 2192409)
Психическая атака адвизоров

Я когда этом момент первый раз увидел, подумал что видуха накрылась.
А так эффект потрясающий)

Trent Reznor 21.08.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Erotrozit (Сообщение 2192841)

Наверное, полжизни пролетело перед глазами в этот момент, да?..
:Grin: :wnk: :lol:

Erotrozit 21.08.2007 18:56

Цитата:

Сообщение от Dimon738 (Сообщение 2195753)
Наверное, полжизни пролетело перед глазами в этот момент, да?..

Почему пол... вся:Grin: :Grin: :lol:

pøst'П'Mæn 21.08.2007 20:35

Цитата:

Сообщение от Erotrozit (Сообщение 2192841)
А так эффект потрясающий)

О, да!.. Меня эт тоже сильно напугало, токо не изза страха, что железо накрылось)))
Сделали просто отлично, выглядит, так как натуральная психическая атака. Я метался как сумашедший, сердце уменя колотилось, прямо жуть!

Mr T-Rex 26.08.2007 21:57

Мне запомнился момент где Фримен с Аликс телепортируются из Nova Prospect и кляйнер говорит, что прошло несколько дней и в City 17 война началась. И еще битва на площади перед генератором поля подавления безусловно одна из лучших!

So1idus 26.08.2007 22:04

А мне больше по душе перестрелка в Nova Prospekt, когда пришлось забаррикадироваться около энергозарядника, поставить в проходах турели и ждать штурма, который минут десять длился, а Аликс всё говорила - "ещё солдаты", "не знаю, солдаты продвигаются со всех направлений". Меня там очень часто мочили, особенно с дробовиком спецназовцы. Ещё момент - перед самым входом в Цитадель (последний уровень главы "Follow Freeman"), когда на крыше, а по бокам ходят 2 страйдера. Я всегда стараюсь туда добежать побыстрее (та ещё в одном месте можно финт провернуть, запрыгнуть сразу в окно, не ждать, пока страйдер стену проломит) и уже на крыше начинается великолепная мелодия, под которую очень весело мочить страйдеров из RPG.

Mr T-Rex 26.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2229861)
Ещё момент - перед самым входом в Цитадель (последний уровень главы "Follow Freeman"), когда на крыше, а по бокам ходят 2 страйдера. Я всегда стараюсь туда добежать побыстрее (та ещё в одном месте можно финт провернуть, запрыгнуть сразу в окно, не ждать, пока страйдер стену проломит) и уже на крыше начинается великолепная мелодия, под которую очень весело мочить страйдеров из RPG.

Точно! Совсем забыл про этот момент он точно является кульминацией войны на улицах City 17

Notepal 28.08.2007 15:13

Больше всег опонравилась концовка игры и начало Episod One, а так игра шедевр - это один яркий момент.

MvM 02.09.2007 05:38

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2229861)
А мне больше по душе перестрелка в Nova Prospekt, когда пришлось забаррикадироваться около энергозарядника, поставить в проходах турели и ждать штурма, который минут десять длился, а Аликс всё говорила - "ещё солдаты", "не знаю, солдаты продвигаются со всех направлений". Меня там очень часто мочили, особенно с дробовиком спецназовцы.

Ага! Запоминающийся момент и пожалуй, самый сложный! На харде так и вообще сбивался со счёта загрузок иногда. Опять же с дробовиками доставали. Тем более там близкая дистанция.

hyliGUN 02.09.2007 10:23

Мой самый яркий момент в Half-Life это когда я ПЕРВЫЙ раз увидел огромного зелёного дракона с тремя головами !!!!
=)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.