![]() |
А зря...]:-> Зверства в последнем туре - самое оно.:benz:
|
Как я много потерял, что в Мурровинд так и несыграл.
Пираты сделали своё дело. А когда по Oblivion'у вопросы пойдут? |
MR X
Вы читали шапку? Цитата:
|
-Alex-
Прошу прощения уже прочёл. |
Мои полетели! Блин сложновато уже...
|
Я вот вспомнил. Я номера ответов с 30 начал, а на прошлой странице они гачинаются 20. Эт не, чё не значит?
|
блин - конкурс объявили на выходные.... а у меня нэт тока на работе :( счас начинать то уже поздно поди?
|
Цитата:
Вообще-то надо было до начала конкурса обрисовать ситуацию, мы бы что-нибудь придумали на такой случай. Но тем не менее ты можешь участвовать, если есть желание. Rabbit555 со второго тура подключился, ты начинай с третьего. Если ответы будут правильные, то шансы есть. Да и видеть тебя среди участников было бы приятно ) Цитата:
|
Фух... Тока подключил инет, все выходные без него сидел... Так хотел поучавствовать... Ух, здесь есть вопросы по травам и Алхимии... Я всегда был плох в Алхимии, хотя играл за Высокого Эльфа - мага... Я начну с третьего тура, ладно... Но на большие успехи уже не надеюсь, даже если куплю диск с мором, все равно не успею набрать очков!
|
Irina
А я вообще без номеров отослал. Shadow V. Цитата:
|
Цитата:
Письмо дошло? |
SVA
Это я о том, что в последнем туре можно задать ОЧЕНЬ сложные вопросы, на которые трудно ответить, имея под рукой конструктор, и для которых нужны реальные знания игры. |
Shadow V.
Тогда никто кроме тебя и тех кто задал их не сможет ответить, и получат максимум один балл) |
Ух, уже появились вопросы, где нужно прибегать к игре. Просто игры-то нет, всё по памяти отвечаю.
|
Kliera
нету :( Цитата:
Хочу напомнить участникам, что работа вообще-то не коллективная. Мы были неприятно удивлены, увидев два идентичных письма, вплоть до одинаково перепутанных местами вопросов. В следующий раз за такое будет полный "низачот" за тур всем членам "команды" |
|
Vladomir
Я тоже - все по памяти) |
Я по морру не очень. Жду по обливиону. А поощерительных призов не будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Еще не пришло? Уже три письма должно было придти созданные в
10:34, 10:36, 11:26!!! :( С темой "Ответы на вопросы по TES" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |