![]() |
На своём первом компе сижу до сих пор. Устарел он безбожно, но апгрейд не за горами. Жаль с ним расставаться - 3 года всё-таки проработал. Сам компьютер появился позже чем у моих друзей. Те просиживали ещё совсем карапузами. Но зато у меня была приставка...
А первая игра, которую я запустил была Counter-Strike и так как больше на моём "АМД Алсоне" больше ничего не идёт, то играю в неё до сих пор. Но мне кажется хорошо, что я так поздно сел за ПК. Всё таки провёл весёлое и здоровое детство:sml: . |
Цитата:
Зато помнятся те дни, кс1.5, HL, quake1-3,unreal. многочасовые партии по модему в старкрафт и героев. Помниться старый Win98. Перед продажей даже ХР всунул туда. Жаль было расставаться но менять уже надо было. |
На своем первом компе сижу до сих пор......из-за привычки....но он пока еще держиться молодцом=) я даже на нем в Сталкера гоняю=)
|
Мой первый комп появился в 1998 году, когда мне было всего 9 лет... Вот конфиг:
Цитата:
|
Ну у меня все же немного покруче=)
AMD Athlon 2200+ 1.6 Ghz 512 Mb RAM 120 Gb HDD Nvidia, GeForce 5500 128Mb LG Flatron T710PH 17" |
Мой первый комп точную конфигурацию не помню давно было дел в 2000г.
Intel Pentium 2 214MGg 64Mb Озу NVidea RIVA TNT 2 (подумать только! 12 дюймов монитор :lol::lol: И тогда я получил свой первый игровой журнал...:mania:Игроманию конечно... |
ностальгия..........
у меня досих пор жив и функционирует-пень 133мгц 2мбвидео 32рам 14дюймов монитор!!!98винда! 1гб хардак даже контру 1.1 на нем играл-правда на софте и против 2ух ботов!!! а герои 3-ради них прогуливал школу вместе с друзьями(а щас ради них же универ!!) НФС 2-играл по разделенному экрану......... |
У меня компьютер появился в 2002 году. Но познакомился я с компьютером в далеком 1997. Тогда они только появились я и играл у своего друга (я не помню конфигурации но он был ничтожеством по сравнению с современными компьютерами) и мне тоже хотелось свой компьютер. Потом появилась приставка Sony Playstation и я забыл про комп но годы шли и хотелось что то по круче. Взрослые те же дети, но только игрушки становятся больше и дороже. Вот так и появился у меня комп.
|
Ну...у меня была спека, потом спеку обновил и стала спека на дискетах, а раньше была на магнитафоне))...минут 10 ждать пока все эти звуки проиграет и тогда тока играй....потом 486 с 200 метрами хард и 1 метр видяха....а и 8 мегов оперы)) о как
|
AMD Athlon 1.8 гГц
256 RAM без видеокарты HDD 80 GB нэковский CD ROM |
а у меня вообще этот комп первый так что такого ощющения нет
|
Pentium 4
512 RAM readon 9600 HDD 160 GB нэковский CD ROM |
мой самый первый комп появился у меня в 1999 году
Intel Pentium 3 600 mhz 64 mb ram hdd 10 gb Video 4 mb Весело было смотреть когда я загружал на нем 3 Gta, игра тормозила безбожно (ну еще бы с такой конфигурацией). Причем чтобы выполнить 1 миссию у меня уходило 40 минут |
Комп мне купили в 2001г. От него у меня остался монитор(на коем я сейчас и набираю этот текс). Вот уго тех. характеристики
Celeron 533M mhz 128 DDR ram (pc 133) Hdd 20 gb Nvidia 2mx200 мега помню когда у меня впервые завис компьютер я к нему даже подходить боялся и непонимал почему-это мышка не дергаеться на мониторе? Так он у нас 18-часов зависший и простоял. Пока не приехал мастер и не объяснил что делаеться в таких ситуациях А заодно забыл у нас (5-ый Нфс)-которая стала моей первой "серьезной" игрой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ грузин что ле? ВАХ Цитата:
Мой первый комп - селерон 466 мегагерц, 12 гигов жесткий, монитор 15, остальное не помню. |
Pentium 133 MHZ/32 mb ram/3 GB HDD/2 MB Video int/.
Играл в основном Half-Life, WarCraft2, StarCraft. Больше непомню каких либо серьезных игр, так мелочевка. Но какие были времена. С того времени и начал читать "Манию", с января 2000 и до этого дня. В 2003 продал системник за 15$, а покупал его за 50$ в крнце 1999. Теперь вот сижу перед вторым компом, который кстати тоже не шыбко крутой (Athlon 2200/512MB/80GB/GF FX-128), Сталкер конечно не идет, хотя я даже и не пробовал, Обливион жутко тормозит, а с новых игр практически ничего не играю. |
Цитата:
|
Мой первый комп"ZX Speknrum",до сих пор в хорошем состоянии.Постоянно ездил на Тушку за кассетами с играми...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |