![]() |
Я больше, чем 2 эпизод жду! Особенно после мода на мании "Exite"
|
Цитата:
|
UnIХ
Alucard_hell Устное предупреждение за оффтоп. |
А портал будет распростроняться бесплатно? или это бесплатное приложение к халве?
|
ULTIMATUM
Portal будет продаваться в одной коробке с Episode Two (как и Team Fortress 2). То есть купив второй эпизод ты получишь и Portal c Team Fortress 2. Насчёт отдельного распространения: не знаю будет или нет, но если будет, то точно не бесплатно;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читайте пожалуйста тему!!! :tema: :E |
dmitrii321
А с чего ты взял? |
Цитата:
|
Зайдите на сайт www.apturescience.com, и вы, только вы получите спец. возможность узнать о Portal'е только сегодня. Акция проводится до 30.09.07. включительно.
P.S. ввести в поле name любое имя, а пароль-PORTAL. |
Цитата:
Кстати Alucard_hell ты ссылку неправильно написал http://www.aperturescience.com/ кстати у меня этот сайт не пашет а там только черный фон вот такой знак > и зеленый прямоугольник мерцающий. |
Хм, странно, в Игромании написано, что ссылка работающая?
|
Цитата:
|
А в Portal будет сюжет, или это будет набор из миссий? И ориентирован он в первую очередь на сингл- или мультиплеер?
|
GPower666
Портал ориентирован на сингл, мультиплеера там вроде вообще не будет. А насчёт сюжета, всё укладывается в трёх словах: испытания портальной пушки. Правда действие происходит во вселенной Half-Life, но вряд ли это окажет влияние на сюжет Portal. А вот главный герой Portal вроде как ещё сыграет свою роль в приключениях Гордона Фримена. |
d1mON
Модификация будет и сингл- и мультиплеерной. |
Alucard_hell
Какая ещё модификация??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |