![]() |
Цитата:
Ymbart Бескончено, они спавнятся в разных местах, особенно в деревне кровососов. |
Ymbart
некоторые респяться поэтому точнаго кол-ва невозможно подсчитать Ashy в деревне кровососов только после того как квест по их унищтожению восьмёш |
Цитата:
дай ссылку на мод.. |
Цитата:
|
NeveC
Ты сказал что её заменили на обрез!! Но ничего подобного небыло, его либо просто сделали очень труднодоступным, либо отключили. Ссылка на пуху - http://slil.ru/24130453, можно купить у Сидоровича и бармена. |
Ashy
спасибо,принимаю свои слова назад а можно узнать куда вставлять файл?я нуб в таких делах :) |
NeveC
просто распакуй содержимое архива в корневую директорию игры |
А где можно этот ТОЗ достать?
|
Vint.92
Цитата:
|
vel33
ок,спасибо,пущку я опробую завтра а пока Ashy и vel33 ловите плюсики ;) |
Ashy
кстати, у меня с анимацией ТОЗа глюк такой - когда после спринта переходишь на шаг или останавливаешься, то пушка продолжает "бежать". То есть остается в положении стволом в сторону, до первого выстрела. Не наблюдается такого? |
Народ, поверте вам сюда http://amk-mod.3dn.ru/forum/2-83-1:
Сам поставил, играю, просто РУЛЁЗ:Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: :Grin: P.S. Насколько я знаю без всякого там SDK |
Цитата:
Цитата:
|
vel33
Если знаешь где найти мод получше (главное чтобы пушки купить можно было) постани, коли не влом |
Nersus
как я понял - там целая подборка модов. На Цитата:
|
vel33
Хм...незнаю, у мну с анимацией ТОЗа всё ок. |
vel33
Дай конкретную ссылку:confused: , мне интересно сравнить |
Nersus
что сравнить? там же написано - цены на оружие в десять раз выше. Хотя это не критично, я бармену подправил конфиг, он теперь у меня все закупает дороже, чем продает |
vel33
Сорри за оффтоп just simple mistunderstand:sml: ____________________________________________ Я думаю мужики взялись серёзно, за сутки уже две новых версии интересно, что ещё придумают |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |